BYGAGABOG, у меня месяц почти не поднималась скорость выше 9 (девяти!) кб. Пока до меня не дошло позвонить в техподдержку. Чего и тебе желаю.
|
BYGAGABOG, у меня месяц почти не поднималась скорость выше 9 (девяти!) кб. Пока до меня не дошло позвонить в техподдержку. Чего и тебе желаю.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
У меня такой вопрос. Нужно ли настраивать FleshGet как то по особому, чтоб скорость закачки фильмов выше стала??? В некоторых сетях народ настраивает, может здесь тоже надо. Если кто то знает надо или нет, а если надо, то как это правильно сделать, напишите :wink:
Save This World!
Не надо ни че как то особенно настраивать. лучше чем оно есть ты ни как не сможешь сделать. так что не морочь себе голову и наслаждайся тем что естьСообщение от SPIKE
Пасибо, за документальные фильмы про самолеты и не только. Выкладывайте почаще что то подобное. :wink:
Save This World!
Блин призакачке с тенета тем кто на домонете отключайте внешний конал!!!!!
а что уже есть?
что это даст?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
igal, Какой канал и как его отключить???
Save This World!
у пользователей домонет подключение состоит обычно из двух частей сначала вы подключаетесь локальной сети у меня ето в автомате при включени потом вы включаете соединение с тенетом там где логин и пороль так вот его включать и не надо сразу заходите в експлоер или в оперу находите сайт видеоклаба или тенета короче любой лакальный сайт и качайте себе
а что уже есть?
igal, вопрос был в том, для чего это надо делать если и так все пашет.
скорость закачки 500-700 kb/s
а что уже есть?
igal, извини, но у меня что с каналом, что без скорость 700-800 кб. Не знаю, как это вообще может влиять.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
У вас еще круто...Чего жалуетесь...У меня 200 кб...и то после того , как я настроил флещгет аналогично настройкам рекомендуемым в "матрице", а так вооще 90 было.
Save This World!
SPIKE, Ну, извини, это не от других зависит тогда. У меня скорость около 900 Кб - 1 Мег с включенным.
Кому тут в телевизор?
Расскажи поподробней...Сообщение от SPIKE
здесь завуалированный мат
Единственное чего не хватает на киноклубе - аниме раздел, откуда можно было бы качать аниме типа Naruto, Bleach и др. Или просто сделать обменник (у меня аниме больше 30 гигов). Да и вообще, я никак не могу понять, почему пользователи Dom@net не могут на большой скорости (а могут ли вообще?) передовать друг другу файлы. Пусть сети не объеденены, но провайдер-то один...
Можно сделать как абоненты "Воли" (Киевский провайдер) - обмениваться с помощью торрента. Вообщем, я думаю можно что-то придумать...есть идеи? :?
P.S. Они себе и внутрисетевой DC-хаб и Emule сервер поставили. И фильтруют зарубежные и украинские IP. Разве и мы такое сделать не можем?
http://www.volia.org/forum/index.php?showforum=5
Smirk, хорошая мыслЯ прихходит опосля
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Это всё не очень тяжёло сделать, главное знать IP пределы Домнетовцев и смогут ли юзеры из разных подсетей что-то скачать друг у друга...если нет, то, извините меня, какая же это нафиг локальная сеть?
mancurt, Чито именно по поподробней??? Куда уж подробней скорость 200 и не больше...
А еастраивал флешгет я так:
Итак, заходим в Tools - Options (Сервис - Настройки). Выбираем вкладку Site Manager (Менеджер сайта). Жмем Add или Добавить. В поле URL вводим "ftp://10.0.35.240/" (без кавычек,по идее это IP видеоклуба). Ставим галочку в пункте "Only create one connection for each file in this site" ("Создать только одно соединение для каждого файла с этого сайта"), cтавим единичку в поле "Number of simultaneous connections for this site" ("Количество одновременных соединений для этого сайта"), убираем галочку, если она есть с поля "Login to server" ("Авторизированный вход"). Все, ОК.
Теперь в настройках выбираем закладку Connection ("Соединение"). Устанавливаем "Retry delay" ("Задержка") равную 10 и выбираем Lan 10M в "Connection type\speed" ("Скорость соединения").
Так мне посоветовал сделать корешь из Матрицы. У них такая схема обязательна.
Save This World!
Я тоже сделал так, сначала скоростуха 400 не привышала, а опосле настройки колеблится от 900 до 5000 (ну эт когда как)... так что флешгет оказывается не совсем такой плохой =)Сообщение от SPIKE
Социальные закладки