|
Были сегодня возле нашего дома....никаких продвижений нет, к сожалению![]()
Был я в субботу на объекте и увидел что сменили табличку о сроках здачи и т.п. вот она:
На ней видно что сменился генподрядчик, это уже не плохо!
И еще я там увидел работяг в касках) С которыми я поговорил, сказали что в среду или в четверг должны завести кирпич и уже будут шота делать! Скоро увидим так ли это)
А еще прям на углу Сахарова/Бочарова построили типа рынок "Початок")))
Добрый день, Уважаемые инвестора Бочарова 21Б!
22 сентября 2012 года в 10.00 состоится собрание с новой строительной компанией "Черноморье плюс" и финансовой компанией "Талинофф"! Тема собрания: знакомство со строительной компанией и дальнейшая судьба строительства!
Просьба перезвонить в "Талинофф".
Уважаемые участники фонда финансирования строительства жилого дома строящегося по адресу ул. Бочарова 21Б!
Просим Вас придти на собрание, которое состоится 22 сентября 2012 года (суббота) в 10.00 с новым застройщиком - строительной компанией "Черноморье плюс" и представителями "Финансовой компании Талинофф".
Любую дополнительную информацию можно получить позвонив по телефону или в отделе реализации ФК "Талинофф".
Спасибо за внимание и пользователю Алексей107 за информирование инвесторов.
поздравляю вас. началось движение на стройке. сегодня кран разгружал фуру кирпича.
![]()
Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки!
теперь главное чтоб без остановок. ато у нас тоже вроде как сдвинулось но както все уж очень медленно.
я так понял что два кирпичных дома это две разные стройки. а почему между ними нет забора. кирпичей валом)))
Ребята,а где там "Початок",за "Европейским"?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Фото старое, рынок как раз перед домом.
да... действительно фото старое))))))) уже вчерашнее)))))
сегодня на вашей стройке насчитал 4 рабочих в касках и один крановщик катается на кране
Ух ты,краны катаются и каски бегают))))Главное что бы они не перепутали для чего там находятся)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Напоминаем! 22-го сентября в 10.00 на стройплощадке по адресу Бочарова 21Б (строительный адрес), строительная и финансовая компания проведет собрание с инвесторами! Желательно чтоб пришли все инвестора данного дома или их представители!
у вас на стройку еще завезли кирпич. кран сегодня разгружает фуру.
Социальные закладки