ясненько!))) хорошего вечера!))))))))
ясненько!))) хорошего вечера!))))))))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ну, не всегда они завышены.
Что происходит в период ожидания? Ты себе рисуешь картинку того, как бы тебе хотелось.....но ведь человек, с которым ты будешь заниматься ЭТИМ, так же находится в предвкушении и тоже себя настраивает на определенный лад, возможно не совпадение ожиданий обеих сторон и есть разочарованием, или проще сказать, той мелочью, из-за которой можно все испортить![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
мелочишки)) синее белье, очки, юбки, чулки, стильные колготки, звеннящие цепочки, сережки))) длинные или очень короткие волосы, размазанный макияж, полное отсутствие волос там и в окружении, можно продолжать, а ,еще сигареты в мундштуке длинном))) анализ бум проводить?)))
тут чисто начался чат)
девушки,а кого заводит когда парень в порыве страсти вас берёт за волосы?
у меня было что мы стояли близко,близко,лицом к лицу,играл красивый медляк,он взял меня за волосы и легонько начал тянуть за них,прикосался своими губами к моим и в этот момент легонько тянул за волосы.так понравилось..))
Очаровательная
взгляд исподлобья+эткая полуулыбочка - ммнямм)))))
ЗЫ. Док, если Вы меня не провсетите насчет синего бельишка, я за себя не отвечаю!))))))))))))
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 30.11.2009 в 15:31.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ай-яй-яй Док,культурный человек... нет,что б немного в сторонке стать...![]()
barabachka-прости,игра слов...смешно стало.
За волосы тянуть тоже люблю... правда не всегда сам от этого удовольствие получаю,но обажаю когда вижу,что девушка кайфует от этого...видеть это -!!!
А вот для этого нужно хорошо знать друг друга,а ещё лучше,когда парень заранее осведомлён,что девушке нравятся пошлости.... Иначе секс может оборваться не начавшись!![]()
Да и слово - "пошлость" каждый по своему понимает... одни от слова "писька" краснеют,другие балдеют,когда их -в процессе "шлюшками" называют...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки