Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 726
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Поппка
    Ну как такое может быть...ВСЕ НОРМАЛЬНО,НО МАЛО ОБЩЕНИЯ(если я правильно запомнила суть проблемы)...один секс чего стоит,внеси разнообразие,займи себя чем-то,если девушка начинает думать о том что ей не хватает общения,значит ей нефиг делать...вышивай,на танцы запишись,приготовь что нибудь,когда девушка занята-у нее нет времени на подобные мысли,у нее даже нет времени подробно расспросить как у любимого дела...
    ...а о чем вы раньше общались..интересно знать

2. Вверх #162
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...

Question Помогите!Как сделать так,чтоб отношения не остывали и после начала жизни вместе?

Мы с парнем начали жить вместе,очень не хочу чтоб нас обьеденял только быт,раньше больше разговаривали,сейчас и поговорить не о чем.Что делать?

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Съездить вместе в маленькое путешествие по Украине, например.

или

Уехать одной на пару деньков. Тогда сразу захочется увидеть своего любимого человека.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Мы с парнем начали жить вместе,очень не хочу чтоб нас обьеденял только быт,раньше больше разговаривали,сейчас и поговорить не о чем.Что делать?
    Достоевского читать (из анекдота)

А если честно,ты что,думаешь,что на форуме тебе подскажут,что делать,если в 23 года ты еще сама не знаешь?

Сколько вы живете вместе?

Раньше вы больше разговаривали,потому что виделись реже.
    А так,ну что делать,читайте вместе одну и ту же книгу,потом обсуждайте,ходите в кино вместе,на базар/по магазинам(потом цены можно обсудить),что еще..домашний стриптиз,шашки/нарды/компьютерные игры на 2 джойстика;его два раза в неделю спокойно отпускать с друзьями одного-потом,если он тебе доверяет-слушать его рассказы.
    Если работаете,говорите о работе
    Даже не знаю..выдохлась)))
    Странные у тебя опасения-сколько вы живете вместе,напиши.
    Последний раз редактировалось дашик; 05.04.2010 в 15:50.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #165
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Достоевского читать

А если честно,ты что,думаешь,что на форуме тебе подскажут,что делать,если в 23 года ты еще сама не знаешь?

Сколько вы живете вместе?

Раньше вы больше разговаривали,потому что виделись реже.
    А так,ну что делать,читайте вместе одну и ту же книгу,потом обсуждайте,ходите в кино вместе,на базар/по магазинам(потом цены можно обсудить),что еще..домашний стриптиз,шашки/нарды/компьютерные игры на 2 джойстика;его два раза в неделю спокойно отпускать с друзьями одного-потом,если он тебе доверяет-слушать его рассказы.
    Если работаете,говорите о работе
    Даже не знаю..выдохлась)))
    Странные у тебя опасения-сколько вы живете вместе,напиши.
    ну мы собственно всем этим и занимаемся,встречаемся 2,5года,я пересмотрела сври взгляды,я думаю у нас все не так уж и плохо.

6. Вверх #166
    Новичок
    ПРЕДЛОЖИ ПАРНЮ ОБЩЕЕ ЗАНЯТИЕ,ПОЙДИТЕ НА КАКИЕТО КУРСЫ,ИЛИ ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ ВМЕСТЕ (ПОМОГАЕТ),ТЕНИСОМ ИЛИ СТРАЙК БОЛОМ,НЕВАЖНО ЧЕМ ГЛАВНОЕ ВМЕСТЕ И С ИНТЕРЕСОМ!!!НЕ ПЕРЕСТАВАЙ РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ,МУЖИКИ ЭТО НЕ УМЕЮТ!!!

отключите Caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.04.2010 в 23:12.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не жить вместе и не заниматься бытом.
    или пахать обоим на двух работах, чтобы времени не было на дрязги. приходя домой точно соскучитесь
    если в башне дребедень....

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Достоевского читать
    Смотрю я вовремя стал читать его. Пригодится в будущем

По теме:
    Могу посоветовать ходить в театры, после спектаклей море ощущений, обсуждать можно часами. По вечерам старайтесь дома не сидеть, а где-то гулять, ужинать.
    Вместе пока не жили, но думаю что будет все отлично, не люблю скучно жить.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для mak.od
    не воспринимать отсутствие разговоров как нечто ненормальное. Иногда хочется помолчать, подумать. Просто смотреть телевизор обнявшись. Когда жили порознь то этого просто не замечали.
    А вторую половину напрягает отсутствие разговоров?

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от mak.od Посмотреть сообщение
    не воспринимать отсутствие разговоров как нечто ненормальное. Иногда хочется помолчать, подумать. Просто смотреть телевизор обнявшись. Когда жили порознь то этого просто не замечали.
    согласна

Отсутствие разговор сильно глобальное? Молчать можно по-разному.. имхо
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #171
    Совсем не напрягает,а у меня создается впечатление,как будто со мной не о чем поговорить.Хотя знаю,что это совсем не так.

12. Вверх #172
    User banned
    Пожалуй подпишусь.

А вот если вместо разговоров отсутствует "просто полежать обнявшись и смотреть телевизир", вот тогда нужно "напрягаться", потому что это признак плохой.

13. Вверх #173
    Электроник

Лекарство.

А иначе -

"Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой
    квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув
    бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил
    муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены... "

Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 05.04.2010 в 15:25.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #174

15. Вверх #175
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Элементарно, вычитываешь на этом форуме все извращения которые тут описывали и пробуешь их со своим парнем.
    Будет о чем поговорить))))

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для геша
    вот именно ты только стала жить с парнем, а уже общаться не о чем... Вообще мне общение надоело очень быстро, и не в том дело что не о чем общаться.... да и люди вроде не глупые... просто приедается все это. В вашем случае просто вы уже перешли следующую ступень вашей жизни и это не страшно. Главное любите друг друга и всегда поддерживайте. Вот лично мне честно после работы когда прихожу, или когда встаю утром - вообще нет желания общаться, но иногда и хочется поговорить о чем то. Не расстраивайтесь, а лучше съездите куда нибудь - вот тогда на общаетесь вдоволь.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Совсем не напрягает,а у меня создается впечатление,как будто со мной не о чем поговорить.Хотя знаю,что это совсем не так.
    не нужно думать что МЧ должен постоянно молотить языком , как артист разговорного жанра. если вам нужно поговорить, проявляйте инициативу сами. а его язык поберегите для другого (более важного) дела
    если в башне дребедень....

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А ваш парень как относится к вашим "неразговорам" ? Его это не напрягает ? Узнайте у него.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    вот именно ты только стала жить с парнем, а уже общаться не о чем... Вообще мне общение надоело очень быстро, и не в том дело что не о чем общаться.... да и люди вроде не глупые... просто приедается все это. В вашем случае просто вы уже перешли следующую ступень вашей жизни и это не страшно. Главное любите друг друга и всегда поддерживайте. Вот лично мне честно после работы когда прихожу, или когда встаю утром - вообще нет желания общаться, но иногда и хочется поговорить о чем то. Не расстраивайтесь, а лучше съездите куда нибудь - вот тогда на общаетесь вдоволь.
    Благодарю Геша.В принципе я разделяю вашу точку зрения

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А ваш парень как относится к вашим "неразговорам" ? Его это не напрягает ? Узнайте у него.
    Пытается найти обоих интересующие темы.Психует иногда по поводу того,что один он мне рассказывает.а я молчу.А мне трудно выдавливать из себя что либо.Но иногда приходиться.А иногда все замечательно и из меня речь льется,не остановить,но это редко.Иногда я очень переживаю по этой теме,но все же чаще у нас все хорошо.

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права