глядя на видео-у тебя торба комплексов!чувак,надо шота срочно делать, бо так кроме мужской писи никакой другой не светит!
глядя на видео-у тебя торба комплексов!чувак,надо шота срочно делать, бо так кроме мужской писи никакой другой не светит!
***Sexy MommyS Rocks***
Блин, от вы странные все... Как будто симпатичная внешность - это 100%-тная гарантия того, что человек должен был лишиться девственности в 12 лет. Есть еще и другие факторы - так сложилось, стеснительность, боязнь быть отвергнутым, не попался тот человек, с которым хотелось бы лишиться девственности, просто не везет и т.д. Внешность - отнюдь не определяющий фактор. А по поводу парней так вообще первым лишается девственности не тот, кто красивый, а тот, кто наглый.
PS Я вроде как тоже симпатичная, а первый поцелуй был в 17, первый секс в 19 и ничё, никто не умер. )) Просто так сложились обстоятельства.
Причем тут однополая любовь???
В его возрасте и чуть раньше, например я, в первую очередь смотрела на внешность парня, а не на его внутренние качества, поэтому потенциальная девушка, которая лишит его или с ним девственности будет в первую очередь смотреть именно на его внешность (а не на его внутренние качества и материальное положение и т.п.)...
Наглость+симпотичность - это вообще залог успеха, тут вы правы...
То что у мальчика какие-то психологические, внутренние трудности это факт, может окружение, родители как-то ущемляют ребенка. Поменять образ жизни и круг общения - залог успеха.
А про однополую любовь?... ну как вариант... нельзя исключать, сейчас это сплошь и рядом
Хм, симпатичный парень, действительно стеснительный что очень видно на видео. Мистика! В 19 лет с такой внешностью оказаться девственником...
Слушай, может я пропустила, а тебя не тянуло или ты настолько боишься девушек?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я ж вам говорю, писал уже, что раньше считал что девушка должна быть 1 лет до 24 ни каких связей пока не окрепну и всё такое, я сам себя изолировал, и теперь не могу, раскрыться... зато не пью не курю, и стойко держусь своих взглядов на жизнь, но в некоторых аспектах ну больно уж неуверенный, вот и хочу больше наверное практического общения, пусть даже не в сексуальном плане, всё чего требуется... Раскрепощения
А целовался с девушками?
Правильно. Смотрит такая девушка на симпатичного парня, а он ничего не делает, ну она себе пойдет дальше, искать более активного и инициативного, хотя иногда и менее красивого. Не нужно сравнивать девушек и парней, т.к. симпатичной девушке в таком возрасте можно вообще ничего не делать, только перебирать парнями.А симпатичному парню нужно еще и проявить инициативу, причем сделать это ненавязчиво, но настойчиво, нужно организовать место встречи, что в таком возрасте достаточно проблематично, не хочется же просто в подъезде перепихнуться, верно? Так что не всё так просто у парней.
![]()
Блин, а у меня наверное, каких-то кодеков не хватает, только звук... Эх...![]()
Ой, та ладно, старой закалки... Какие нафиг прЫнцы, когда башню рвёт?Это я щас жду прЫнца, а тогда хотелось трахаццо!
Просто девушке действительно гораздо проще в этом вопросе. Я тоже достаточно часто проявляю инициативу, но далеко не факт, что эту инициативу проявят девушки из окружения автора.
Вы что, зачем психолог? Все у него будет ок и без него.
Больше живого общения, позитива и улыбкок
У меня был парень, на 2 года младше меня, так вышло, что я сама того не зная, лишила его девственности, ему был... 21 год... и ничего, никакие психологи не понадобились, 1,5 года провстречались и отправила его в вольное плаванье - сейчас такой мачо-мен эге-гей!!!
Автор, а у тебя какие друзья? у тебя бывали какие-то тусовки у кого-то дома, большой разнополой компанией, без родоков? Частенько мальчики лишаются невинности именно на таких тусах, где немного алкоголя добавляют легкости и раскрепощенности, да и в компании как-то легче общаться, потому что все со всеми разговаривают и никто никого особо не анализирует
И как ты собираешься НГ отмечать? Ищи большие тусовки!![]()
Социальные закладки