Тема: Помогите сделать первый шаг

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 796
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    глядя на видео-у тебя торба комплексов!чувак,надо шота срочно делать, бо так кроме мужской писи никакой другой не светит!
    ***Sexy MommyS Rocks***

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для ~SiT3D~
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    глядя на видео-у тебя торба комплексов!чувак,надо шота срочно делать, бо так кроме мужской писи никакой другой не светит!
    Даже не знаю что ответить, может почитаешь топик? И не такая уж торба, а пися мужская твоя сфера, но точно не моя, и если не видишь делаю, раз сам не могу, прошу совета... глаза раззуй, ты не самая умная.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вроде нормальный мальчик, симпотичный... Не пойму какие проблемы?
    Может тебе мальчики нравятся?
    Блин, от вы странные все... Как будто симпатичная внешность - это 100%-тная гарантия того, что человек должен был лишиться девственности в 12 лет. Есть еще и другие факторы - так сложилось, стеснительность, боязнь быть отвергнутым, не попался тот человек, с которым хотелось бы лишиться девственности, просто не везет и т.д. Внешность - отнюдь не определяющий фактор. А по поводу парней так вообще первым лишается девственности не тот, кто красивый, а тот, кто наглый.

PS Я вроде как тоже симпатичная, а первый поцелуй был в 17, первый секс в 19 и ничё, никто не умер. )) Просто так сложились обстоятельства.

Причем тут однополая любовь???

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Блин, от вы странные все... Как будто симпатичная внешность - это 100%-тная гарантия того, что человек должен был лишиться девственности в 12 лет. Есть еще и другие факторы - так сложилось, стеснительность, боязнь быть отвергнутым, не попался тот человек, с которым хотелось бы лишиться девственности, просто не везет и т.д. Внешность - отнюдь не определяющий фактор. А по поводу парней так вообще первым лишается девственности не тот, кто красивый, а тот, кто наглый.

PS Я вроде как тоже симпатичная, а первый поцелуй был в 17, первый секс в 19 и ничё, никто не умер. )) Просто так сложились обстоятельства.

Благодарю за поддержку, так и есть, цели до этого не было такой, и да я далеко не наглый, да есть комплексы, борюсь понемногу)

Кстати я даже бриться начал недавно, гармонально наверно, подотстал)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana

В его возрасте и чуть раньше, например я, в первую очередь смотрела на внешность парня, а не на его внутренние качества, поэтому потенциальная девушка, которая лишит его или с ним девственности будет в первую очередь смотреть именно на его внешность (а не на его внутренние качества и материальное положение и т.п.)...
    Наглость+симпотичность - это вообще залог успеха, тут вы правы...
    То что у мальчика какие-то психологические, внутренние трудности это факт, может окружение, родители как-то ущемляют ребенка. Поменять образ жизни и круг общения - залог успеха.
    А про однополую любовь?... ну как вариант... нельзя исключать, сейчас это сплошь и рядом

6. Вверх #166
    А про однополую любовь?... ну как вариант... нельзя исключать, сейчас это сплошь и рядом
    Лучше исключить сразу))

7. Вверх #167
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Хм, симпатичный парень, действительно стеснительный что очень видно на видео. Мистика! В 19 лет с такой внешностью оказаться девственником...
    Слушай, может я пропустила, а тебя не тянуло или ты настолько боишься девушек?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #168
    Я ж вам говорю, писал уже, что раньше считал что девушка должна быть 1 лет до 24 ни каких связей пока не окрепну и всё такое, я сам себя изолировал, и теперь не могу, раскрыться... зато не пью не курю, и стойко держусь своих взглядов на жизнь, но в некоторых аспектах ну больно уж неуверенный, вот и хочу больше наверное практического общения, пусть даже не в сексуальном плане, всё чего требуется... Раскрепощения

9. Вверх #169
    А целовался с девушками?

10. Вверх #170
    В его возрасте и чуть раньше, например я, в первую очередь смотрела на внешность парня, а не на его внутренние качества, поэтому потенциальная девушка, которая лишит его или с ним девственности будет в первую очередь смотреть именно на его внешность (а не на его внутренние качества и материальное положение и т.п.)...
    Правильно. Смотрит такая девушка на симпатичного парня, а он ничего не делает, ну она себе пойдет дальше, искать более активного и инициативного, хотя иногда и менее красивого. Не нужно сравнивать девушек и парней, т.к. симпатичной девушке в таком возрасте можно вообще ничего не делать, только перебирать парнями. А симпатичному парню нужно еще и проявить инициативу, причем сделать это ненавязчиво, но настойчиво, нужно организовать место встречи, что в таком возрасте достаточно проблематично, не хочется же просто в подъезде перепихнуться, верно? Так что не всё так просто у парней.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от ~SiT3D~ Посмотреть сообщение
    Я ж вам говорю, писал уже, что раньше считал что девушка должна быть 1 лет до 24 ни каких связей пока не окрепну и всё такое, я сам себя изолировал, и теперь не могу, раскрыться... зато не пью не курю, и стойко держусь своих взглядов на жизнь, но в некоторых аспектах ну больно уж неуверенный, вот и хочу больше наверное практического общения, пусть даже не в сексуальном плане, всё чего требуется... Раскрепощения
    Тебе к психологу нужно. Без шуток. Психологические барьеры очень тяжело преодолеть.

12. Вверх #172
    Целовался в 19 или 18 ))

13. Вверх #173
    Правильно. Смотрит такая девушка на симпатичного парня, а он ничего не делает, ну она себе пойдет дальше, искать более активного и инициативного, хотя иногда и менее красивого. Не нужно сравнивать девушек и парней, т.к. симпатичной девушке в таком возрасте можно вообще ничего не делать, только перебирать парнями. А симпатичному парню нужно еще и проявить инициативу, причем сделать это ненавязчиво, но настойчиво, нужно организовать место встречи, что в таком возрасте достаточно проблематично, не хочется же просто в подъезде перепихнуться, верно? Так что не всё так просто у парней.
    Это мы с вами "старой закалки", как говорится, ждали своего прЫнца и ни шага влево, ни шага вправо, а нынешние девочки всю инициативу в свои руки и в бой!!! И так уже лет с 12ти ((((

14. Вверх #174
    Блин, а у меня наверное, каких-то кодеков не хватает, только звук... Эх...

15. Вверх #175
    Блин, а у меня наверное, каких-то кодеков не хватает, только звук... Эх...
    Может( телефон в МП4 снимает(( та вообще тупость а не техника, я потом как время будет переделать попробую если уж интересно, мне объективная оценка не помешает

16. Вверх #176
    Это мы с вами "старой закалки", как говорится, ждали своего прЫнца и ни шага влево, ни шага вправо, а нынешние девочки всю инициативу в свои руки и в бой!!! И так уже лет с 12ти ((((
    Ой, та ладно, старой закалки... Какие нафиг прЫнцы, когда башню рвёт? Это я щас жду прЫнца, а тогда хотелось трахаццо! Просто девушке действительно гораздо проще в этом вопросе. Я тоже достаточно часто проявляю инициативу, но далеко не факт, что эту инициативу проявят девушки из окружения автора.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тебе к психологу нужно. Без шуток. Психологические барьеры очень тяжело преодолеть.
    Вы что, зачем психолог? Все у него будет ок и без него.
    Больше живого общения, позитива и улыбкок
    У меня был парень, на 2 года младше меня, так вышло, что я сама того не зная, лишила его девственности, ему был... 21 год... и ничего, никакие психологи не понадобились, 1,5 года провстречались и отправила его в вольное плаванье - сейчас такой мачо-мен эге-гей!!!

18. Вверх #178
    Ой, та ладно, старой закалки... Какие нафиг прЫнцы, когда башню рвёт? Это я щас жду прЫнца, а тогда хотелось трахаццо! Просто девушке действительно гораздо проще в этом вопросе. Я тоже достаточно часто проявляю инициативу, но далеко не факт, что эту инициативу проявят девушки из окружения автора.
    Странно... А мне тогда хотелось прынца, а теперь трахаццо )))))))))))

19. Вверх #179
    Вы что, зачем психолог? Все у него будет ок и без него.
    Больше живого общения, позитива и улыбкок
    У меня был парень, на 2 года младше меня, так вышло, что я сама того не зная, лишила его девственности, ему был... 21 год... и ничего, никакие психологи не понадобились, 1,5 года провстречались и отправила его в вольное плаванье - сейчас такой мачо-мен эге-гей!!!
    Парень сам сказал, что дал себе установку до 24х лет ни-ни и потом только одна единственная. Эээххх где мои молодые годы...

20. Вверх #180
    User banned
    Автор, а у тебя какие друзья? у тебя бывали какие-то тусовки у кого-то дома, большой разнополой компанией, без родоков? Частенько мальчики лишаются невинности именно на таких тусах, где немного алкоголя добавляют легкости и раскрепощенности, да и в компании как-то легче общаться, потому что все со всеми разговаривают и никто никого особо не анализирует

И как ты собираешься НГ отмечать? Ищи большие тусовки!

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права