вот мордусик Лепик) ну что будем обойки клеить девочке))) за приют такого шикарного котика и любовь к пушисте!
|
вот мордусик Лепик) ну что будем обойки клеить девочке))) за приют такого шикарного котика и любовь к пушисте!
у Лёпочки всё ок) ттт. Сильно зарос - вон какие баки) на лето девочка его чуть подстрижет))))
единственное, что девочке нужно съезжать с квартиры и пока найти место по приемлимой цене и с наличием кошкоморды - не получается.
Так что, увы, Лёпа может остаться без жилплощади и любимой хозяйки.
если у кого-то будут варианты съёмной квартиры за 4000-4500 тыс., то скиньте мне, будем благодарны.
Сашуня,отличный парень!!! если где-то увижу варианты по квартирам,маякну! а можно в личку подробнее какой район и т.п. Лепику привет!
Лёпке скоро нужен будет корм, он уже стоит, на сколько я помню, 435 грн.
Масику плохо !!! Начали отказывать задние лапки !!!! И ещё и нашего лечащего врача завтра нету на смене ... Если будет очень плохо завтра , то поеду уже к кому-нибудь, если терпимо - то запишусь на утро воскресенья с ним к Илларионовой (нам бы, конечно, к ней - она знает все тонкости его здоровья....)
кушает
сейчас поедем с ним к Илларионовой, надеюсь с ним ничего страшного..
Нам очень нужна помощь на повторный приём и анализы крови ! помогите, пожалуйста, нам с Лёпочкой! при таких неизлечимых заболеваниях, как лейкоз очень страшно упустить какой-то момент, по типу отказа лап ...
чек будет сразу по приезду домой!
карта для помощи 5168 7553 6665 0253 Шостак А.
Отправила 100 грн
Спасибо большое! Есть денежка. Мы сейчас в клинике, на вид всё печально, ждем приём... у меня глаза на мокром месте, лапки задние плохие, и что-то тревожит в районе позвоночника.. не дает переворачивать себя с боку на бок через спину - сразу плачет..
Саша, отпишись сразу![]()
Последний раз редактировалось Кетуся; 18.06.2017 в 19:58.
Не знаю радоваться или нет, но, в общем, это не последствия лейкоза. Это он где-то грохнулся и повредил себе позвоночник...
Квартирный вопрос решился, наша девочка взяла себе во вторую комнату семейную пару и теперь они втроём снимают квартиру. Лёпушке стало весело, постоянно кто-то дома есть..
и он начал гонять, как невменяемый, играть.. и походу откуда-то упал, потому что по рентгену очень сильно смещён один позвонок, позже постараюсь сфотографировать рентген..
Это капец, конечно, только этого сейчас не хватало..
Илларионова нам только обезбаливающее назначила и вазелиновое масло, потому что походу ему тяжело ходить в туалет сейчас (больно)
и направила нас к хирургу , в среду ..
очень нужна помощь:
-в закрытии сегодняшнего чека , т.к. ушла 471 грн., а было у нас всего 100 от Кисюни 1990. 371 грн. пришлось одалживать
-в сборе денег на прием у хирурга. минимально 200 + возможно еще обследования какие-то нужны будут..
-нужна клетка на ближайший месяц, чтобы ограничить его передвижение. пока я оставила там свою переноску, но она очень маленькая..
+100 для Лёпы. Пусть выздоравливает.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
+100
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Социальные закладки