Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 1222 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 24421
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Привет девочки))и меня принимайте, зовут Маргарита, 5 неделек))) сроки на начало января! Первый малыш, очень волнуюсь))) правда симптомов никаких нет кроме голода и болезненности в груди! Записалась на 12 мая в гамету на узи, и записалась на консультацию туда же) хочу там наблюдаться) очень переживаю))) даже ходить боюсь, вдруг что то не так пойдёт)
    Мужа сказала сразу, он подумал что это на овуляция, потом присел, и начал долго смотреть на него, а потом уже объятья и все такое))) маме сказала тоже в этот же день! А вот родителям мужа не знаем как сказать, уже после узи наверно, просто ситуация такая что свекровь 2 недели назад спрашивала " не беременна ли я" а ту на тебе) отношения не очень просто....
    Поэтому боюсь что испортят нашу с мужем радость!
    Последний раз редактировалось easy000; 29.04.2016 в 11:21.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Я и до Б пила фолиевую, сказали после Б тоже месяц пропить, фолиевую и Е))))так что ещё месяц пить)))

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Привет девочки))и меня принимайте, зовут Маргарита, 5 неделек))) сроки на начало января! Первый малыш, очень волнуюсь))) правда симптомов никаких нет кроме голода и болезненности в груди! Записалась на 12 мая в гамету на узи, и записалась на консультацию туда же) хочу там наблюдаться) очень переживаю))) даже ходить боюсь, вдруг что то не так пойдёт)
    Мужа сказала сразу, он подумал что это на овуляция, потом присел, и начал долго смотреть на него, а потом уже объятья и все такое))) маме сказала тоже в этот же день! А вот родителям мужа не знаем как сказать, уже после узи наверно, просто ситуация такая что свекровь 2 недели назад спрашивала " не беременна ли я" а ту на тебе) отношения не очень просто....
    Поэтому боюсь что испортят нашу с мужем радость!
    Поздравляю )
    У меня свекровь за день до положительного теста спросила не беременна ли я) а на след.день 2 полоски)
    Ходить не бойся) мне врач наоборот сказал гулять , гулять и ещё раз гулять )
    Мне хотелось сначала всему миру рассказать что я в положении , а сейчас как то уже меньше хочется делиться нашей радостью )

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, а вас тошнит? Мне под вечер так неочень, от любого запаха плохо.. В первый раз вообще так не было.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас тошнит? Мне под вечер так неочень, от любого запаха плохо.. В первый раз вообще так не было.
    я вчера наубиралась,сегодня по базарам находилась.....к вечеру домой еле ноги приволокла и лежу теперь пластом с дикой тошнотой((((

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    я вчера наубиралась,сегодня по базарам находилась.....к вечеру домой еле ноги приволокла и лежу теперь пластом с дикой тошнотой((((
    Я тешу себя мыслью о том, что вся тошнота до 12 недели только, где-то я такое слышала) а еще у меня начал чесаться живот, как будто растет, странно, что так рано, но уже начала мазать малом) у меня в прошлую беременность живот поздно начал расти, да и маленький вообще был, на 18 недели никто на работе не знал, что я беременная)
    23.11.2016 наша Олеся❤

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я тешу себя мыслью о том, что вся тошнота до 12 недели только, где-то я такое слышала) а еще у меня начал чесаться живот, как будто растет, странно, что так рано, но уже начала мазать малом) у меня в прошлую беременность живот поздно начал расти, да и маленький вообще был, на 18 недели никто на работе не знал, что я беременная)
    Меня не просто оошнит, это ужас, поесть нормально н могу, ужас какой-то.......
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Девчоночки,все привет))можно к вам...у нас 9 недель... И токсикоз просто замучал...
    Почитала тему... Нужно уже на УЗИ записываться? Мне на конец мая
    Последний раз редактировалось Алиса Шевченко; 30.04.2016 в 17:40.
    Английский язык-это одно удовольствие)))

9. Вверх #169
    Посетитель
    А меня вообще ничего, иногда живот болит, не тошнит, ем все попало! Голод страшный. Уже боюсь почему без симптомов беременности

10. Вверх #170
    А меня вообще ничего, иногда живот болит, не тошнит, ем все попало! Голод страшный. Уже боюсь почему без симптомов беременности
    Это наоборот круто, что без таких симптомов; ))
    23.11.2016 наша Олеся❤

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    А у меня грудь увеличились в два раза и болит жутко, ночью просыпаюсь когда переворачиваюсь или нечаянно ложусь на нее) уже надо белье специальное покупать, из своего все вываливается))
    А тошнит иногда по утрам или по вечерам)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

12. Вверх #172
    И у меня так )
    Но даже голода нет) только грудь даёт о себе знать .

13. Вверх #173
    Девочки , всех с праздником !
    Пусть нас и наших малышей хранит Господь !

14. Вверх #174
    Посетитель
    Всех с праздником)))
    Девочки такой неловкий и личный вопрос, как с половой жизнью быть. В нете пишут что можно если не беспокоит, к врачу только через две недели. И особо броеменных нет чтобы узнать. Поэтому к вам!

15. Вверх #175
    Всех с праздником)))
    Девочки такой неловкий и личный вопрос, как с половой жизнью быть. В нете пишут что можно если не беспокоит, к врачу только через две недели. И особо броеменных нет чтобы узнать. Поэтому к вам!
    Мы ничего не поменяли в половой жизни) в первую беременность себя тоже не ограничивали
    23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Всех с праздником)))
    Вообще-то можно, но врач тебе скажет конкретно после УЗИ и осмотра) мне запретили пока на две недели, т.к. матка в тонусе, а после лечения будет видно)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

17. Вверх #177
    Всех с праздником)))
    И мне запретили из за тонуса и лечения . Узнаю только в среду можно или нет .
    Лежала с девочкой на сохранении , из за секса у неё появилась гематома . Так что у каждого по своему .

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Напишите пожалуйста номер врача из жк при 7 роддоме, о которой тут раньше писали. Хочу завтра позвонить ей, записаться на прием.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, подскажите пожалуйста, как вы в Гамету записываетесь, чтоб к определенному УЗИсту в нужный день попасть?
    Вот у меня есть период, который подходит для 1-о планового УЗИ. И как мне узнать есть ли в этот промежуток времени свободные часы у того или другого УЗИста?

Пока у меня нет в этом личного опыта. В Гамете я еще не была...

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как вы в Гамету записываетесь, чтоб к определенному УЗИсту в нужный день попасть?
    Вот у меня есть период, который подходит для 1-о планового УЗИ. И как мне узнать есть ли в этот промежуток времени свободные часы у того или другого УЗИста?

Пока у меня нет в этом личного опыта. В Гамете я еще не была...
    Звоните в гамету и говорте, что хотите на вот такие даты записаться. Если есть время-записывают, если нет, то нет.

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 9 из 1222 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя