Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 329
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Nataliana
    Ни в коем случае не обращайтесь в агенство "Уютный дом", находилось года два назад возле привоза, не помню улицы. та же схема мошенничества....
    Лучше уж заплатить посреднику ..Теперь на этом не экономим...У нас есть парочка проверенных посредников. им и доверяем поиски квартир.
    Последний раз редактировалось Nataliana; 03.08.2010 в 08:25.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Ruslana Stoyanova
    может немного не в тему, но вот вам пример как недогадливость может помочь не попасться на такую удочку. в принципе, я тоже никогда не звоню, если номер телефона встречается в газете несколько раз, всегда хотелось самой искать, не через маклера но года 2 назад с мужем решили, пусть будет маклер, бо времени искать нет - позвонили по телефону, нам сказали "приходите после 6-ти на конечную 5-го троллейбуса, на площади Толстого". мы пошли, сидим на остановке, ждем, как два дурачка посидели мин. 15, потом дошло - звоним, спрашиваем - это агенство? она - ну да... посидели еще пару минут, поржали друг с друга и пошли домой...

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruslana Stoyanova Посмотреть сообщение
    может немного не в тему, но вот вам пример как недогадливость может помочь не попасться на такую удочку. в принципе, я тоже никогда не звоню, если номер телефона встречается в газете несколько раз, всегда хотелось самой искать, не через маклера но года 2 назад с мужем решили, пусть будет маклер, бо времени искать нет - позвонили по телефону, нам сказали "приходите после 6-ти на конечную 5-го троллейбуса, на площади Толстого". мы пошли, сидим на остановке, ждем, как два дурачка посидели мин. 15, потом дошло - звоним, спрашиваем - это агенство? она - ну да... посидели еще пару минут, поржали друг с друга и пошли домой...
    сочувствую... однако, не все агенства занимаются разводом... вообще удивительно немного - вам хоть сказали куда вас поведут - что-то смотреть или что-то подписать или еще что-либо? ибо просто сказать вам чтоб вы ехали куда-то не сообщив ни о чем... как-то уж больно подозрительно звучит

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Киця
    на всякий случай не попадитесь-Торговая 27

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Ruslana Stoyanova
    да нет, нам сказали - приходите на пл.Льва Тостого, на конечную 5-го. У них там просто агенство находится, как потом оказалось, а мы хотели встретиться с маклером!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    По описанному сценарию агентство Магнат работает, Нежинская, 27 угол торговой.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    у меня вопрос такой вот, а вот если разрывать договор то они делают возврат денег 150 грн?? или нет?
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для yova2009

По умолчанию ЛОХОТРОН

Цитата Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
    Старопортофранковская 81 "Дар"
    Нежинская 27 "Магнат"
    телефоны
    (48) 7953441, (94) 9516441
    (94) 9539024
    (63) 3652005
    (482) 348711, (93) 4011551
    (63) 6329198, (97) 3145960, (48) 7701029
    (97) 3145955, (48) 7707558
    Это полный лохотрон, не ведитесь.Я с этим сталкивалась

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Недавно совершенно случайно увидел программу ТВ ДОМ, там выступала риэлтор Жанна, живет она на поскоте в сотовом доме, люди опасайтесь этого человека, я лично знаю пару-тройку случает когда она кидала людей! Попадись она мне, башню отшиблю Как ее еще на работу взяли?

При заселении людей в квартиру (съем комнат в квартире) она брала месячную стоимость аренды комнаты с человека, а потом договаривалась с хозяевами, как правило это были бабки (ну ни как их не назовешь божьими одуванчиками) чтобы людей выселяли через пару месяцев, а при этом бабке за то что она выселела (под каким либо предлогом )отстегивала пару сотен гривен и тем самым бизнес процветал! а когда люди возникали она (жанна) звала своего мужа-бывшего мента! так попались и мои знакомые!
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 23.08.2010 в 11:50.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Крэк
    А я бы морду развалил и той бабе которая в агенстве сидит и охране которая приедет..... если бы такое случилось со мной....
    И плевать на последствия.... совесть была бы чиста....

А тем кто ведётся на лохотроны, туда и дорога..... Хотя бывают случаи когда нормальные люди "попадают", но это редкость, в основном "валерчики".....

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для светлячок84
    Может не в тему - но всеже есть номер очень хорошего маклера. Долго не могла найти квартиру, постоянно нарывалась на каких-то хамов или полное игнорирование. А тут попался нормальный человек - показал много вариантов без всяких притензий, если что-то не подходило - спокойно выслушивал и предлогал другие варианты. В итоге нашла даже лучше, чем хотела
    Кому нужно - скину телефон в личку можно телефончик?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Herran
    Был бы очень признателен за координаты связи(в личку) с адекватным маклером, работающим с обьектами на поселке Котовского, а то всё с чем сталкивался - сплошное быдло и нежелание работать

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от tochka88 Посмотреть сообщение
    Может не в тему - но всеже есть номер очень хорошего маклера. Долго не могла найти квартиру, постоянно нарывалась на каких-то хамов или полное игнорирование. А тут попался нормальный человек - показал много вариантов без всяких притензий, если что-то не подходило - спокойно выслушивал и предлогал другие варианты. В итоге нашла даже лучше, чем хотела
    Кому нужно - скину телефон в личку
    Цитата Сообщение от светлячок84 Посмотреть сообщение
    Кому нужно - скину телефон в личку можно телефончик?
    Да это прикольно! саму себя пиарить по страшному, по беспределу!

14. Вверх #174
    Новичок

По умолчанию аренда

можно и мне телефончик надёжного маклера?

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Да это прикольно! саму себя пиарить по страшному, по беспределу!
    ма-ла-дец! народ должен знать своих героев в лицо!

Цитата Сообщение от tochka88 Посмотреть сообщение
    Вам что везде какие-то заговоры и подставы кажутся? Никакого отношения к сдаче квартир я не имею. Просто сама очень долго не могла найти, кучу нервов потратила. Тут элементарное желание помочь
    давайте его телефон в ЭТОЙ теме!!!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Плиз, дайте телефон хорошего маклера в личку!

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мы пару лет назад попали на такое агентство "крона". тогда это удовольствие стоило 100грн. а на толстого знакома с теми агентами предложили 1к. квартиру на екатериненская-базарная за 250 у.е. весной. давайте договор ля-ля тополя. я спокойно говорю с вами сейчас заключать ничего не будем, пусть ваш человек едет со мной к хозяевам и если мне подходит квартира сразу подписываем договор и таньга я вам отдам, они при мне))) ответ был прост, мы на адреса не выезжаем. я на прощанье пожелала поменьше им лохов встречать))

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для shopaholic_
    Мы так с мужем попали год назад, хотя оба одесситы, просто никогда не нуждались в съеме квартиры!((
    Мы приходили в офис на Старопортофранковской (остановка Льва Толстого), вроде бы агенство называется "Дар"..
    Так вот, туда ХОДИТЬ НЕ НАДО!! Это такие же мошенники)) да, они нас нагрели на 300 грн., мы потом узнавали через знакомых, можно ли из них выбить обратно деньги, но нам сказали, что сие стоить будет раза в 3 больше, чем мы отдали мошенникам)) Поэтому уже просто забили, и запомнили схему этих кидал!
    Последний раз редактировалось shopaholic_; 30.08.2010 в 18:52.

19. Вверх #179
    User banned
    Довольно старая схема!Мы так попались в Москве лет 10 назад.И, что самое интересное, нас знакомые предупреждали.Но "мы ведь нормальные люди, не дурачки какие-то.Сами разберемся, нас не кинут".Ан нет, киданули.А после этого точно также попались ещё парочка наших знакомых.А всё почему - потому как хотели съэкономить.Дело понятное.После этого искали квартиру только через маклера,хоть в Москве это дело ещё дороже, чем у нас - 100 % комиссионных.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Татьяна 23
    было у меня такое лет 5 назад,тогда это стоило 100грн)))) хорошо, что у меня дядя работает в милиции, деньги мне вернули))

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права