классс!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
классс!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня будет свадьба 11 сентября, нужно приготовить около 40 пригласительных ручной работы, приблизительно до 10 грн за шт.
Какие пригласительные Вы могли бы предложить, чтоб вложиться в эту цену? Прошу написать в личку
или позвонить: 0631794828
Последний раз редактировалось KukuruzkAngela; 29.07.2010 в 17:18.
Анька,ты сила!!!!) пригласительные поразили!)
All You Need Is Love !!!!!!!!!!
Вау Вау Вау!!!Ооооооочень обалденные работы!!!На открытках столько всего есть и они так прекрасно сомтрятся!!!
Желаю Вам больше праздников )))
Пожалуйста!! Очень рада что вам понравилась))
Хочу выразить вам свое восхищение...очень тонкая работа и очень индивидуальная стилистика...я вот тоже в поиске своего стиля...мне кажется что в нашем деле именно узнаваемость стиля является высоким уровнем мастерства....Хочу также спросить у вас...есть ли место в одессе ну что то вроде клуба...где мастера по открыткам встречаются для обмена материалами и опытом... или все существуют сами по себе. У меня вот накопилось...но просто так продавать не хочу...хочу поменять на что то чего у меня нет. Может имеет смысл познакомиться как нибудь при случае.
Лариса
Скажите, в какую цену свадебная открытка желательно с конвертиком внутри! хочу что необычное...нежное или прикольное наоборот
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки