|
седня болеем за нашу сборную против Аргентины , лидер сборной Аргентины не будет играть поэтому у нас отличный шанс пройти в мировую группу FedCup!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
2-0 мы ведем!))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Смотрел вчера матч Корытцевой, со счета 6-4, 5-4 в пользу аргентинки.
Честно говоря, наша играла так, что я не понял, как она могла отдать первый сет?
Короче, задавила полностью. Выиграла оставшиеся три гейма во втором сете, и в последнем не оставила ни одного шанса сопернице.
А кто играл во втором матче? И его резалт, если можно?![]()
Люблю мою Ирку
Доброго времени суток всем! Ищу партнёра для и игры в большой теннис. Уровень игры не высокий. Играю пол года с тренером. В общем не сильно! Подача получается может 3 из 10. С правой и с левой сносно. "Не судите строго люди - пожалей меня братва")))) Хотелось бы партнера сильнее, ну в общем чтоб борьба была! Можно один раз встретиться хотя бы просто попробовать. Время и место договорное. Олимпиец или в Аркадии в санатории "Молдова". там открыли новые корты. оч хорошие. Короче кому интересно пишите [email protected]
Сколько час игры в "Молдове", кто-то в курсе?
Тогда кидайте для справки=)
Кстати насчет бесплатных...Была на выходных в парке Горького, раньше там корт всегда был свободен и открыт для желающих. Теперь парк приватизировали, корт закрыли на замок, проводится набор в детские группы, естественно уже все за деньги. АбыднА (((
Я там когда-то начиналаНесколько лет занимались, но давненько: все норм, только уточняйте сколько будет человек в группе, а то час 'конвейера' мало что дает. Максимум 4 человека (или дитеныша)) эффективно.
Могу предложить детскую ракетку за символичную плату, если надо -сброшу фотку![]()
Уважаемые форумчане извените за флуд, но у меня стреслась такая ситуация! Сообщение выше оставил я под другим ником! Сейчас пишу с другого потому-что в один прекрасный момент тот перестал работать: ни сообщение написать, ни отредактировать, ни просмотреть свой профиль. не знаю что я там наделал! вот и пришлось зарегистрироваться ещё раз! Так вот проблема в том что я там не правильно указал e-mail! Если кому-нибудь все-таки понадобиться вот правильный [email protected]
Есть какие то альтернативы Престижу на Таирово?
Зенит не предлагать....
Добрый день!
Вот хотелось бы заняться теннисом. Любительски. Живу на Таирова.
Подскажите какие клубы здесь есть и какой порядок цен. Сколько в среднем стоит аренда корта и занятие с трениром.
Спасибо за ответы!
Социальные закладки