Тема: Предательство

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 191
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вот когда вы забьете на знакомства в интернете и станете делать это в реальной жизни, тогда все и поменяется. Мысль (не моя) - нынешнее состояние интернета отличается от того, что было 10-15 лет назад. Сейчас его могут себе позволить все. Вот и контингент "знакомящихся" соответствующий.
    А мне кажется, что в интернете все, как и в жизни. Всяких мужчин и женщин хватает)). Просто в интернете есть возможность пощнакомиться с людьми, с которыми вряд ли можно было бы пересечься в жизни - абсолютно другая сфера деятельности и пр. А в жизни я даже не знаю, где знакомиться? В клубах? Так мне кажется, что мужчины туда только с одной целью приходит)). Да и я не хочу на такие жертвы ради знакомства идти - не люблю я клубы))

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так вот в чем собака зарыта.Фигово.Мужчины щас цивилизованы и подчинять себе женщину желания нет.
    Я не говорю про физическое подчинение. Хочу восхищаться мужчиной. А это возможно только в том случае, если я буду считать его ум выше моего собственного)).
    Последний раз редактировалось Casual-find; 04.04.2016 в 11:21.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Я не говорю про физическое подчинение.
    Я как-бы тоже...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    В очередной раз убеждаюсь в том, что всех нормальных мужчин, независимо от возраста, уже разобрали)).
    редко сюда заглядываю, но вижу зрелый ум и отвечу.
    Во-первых не судите по форуму, это 0.001 % от населения города и 0.000000001 % о потенциальной группы людей. И учтите, что тут только те, кто страдает той или иной формой душевного разлада, но тех кто Вам нужен тут точно нет Во-вторых, Вы в самой лучшей позиции, чем остальные, потому что большинство из тех женщин, кто выходит рано замуж, потом считают всех мужиков козлами и это неспроста. У Вас еще масса времени и не хватайте первое что попадется, мой Вам совет, просто с ним потом же жить нужно и детей растить. Далее, научитесь определять любую форму страдания (недостатка чего-либо) и избегайте таких, они ищут кто бы сделал их счастливым, и потом проклянут того, кто им этого не даст. И сами тоже не делайте... Просто будьте счастливы с тем что есть, поменяйте тусовку, это реальная фигня - в 26 лет сидеть у мамы на шее, общайтесь с разными людьми, путешествуйте, и, поверьте, нужный человек найдется

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Нормальные" в женском понимании, это кто не против жениться)
    нормальный это не тот кто категорически не хочет, и не тот кто наоборот навязчиво хочет. Это золотая середина, котрая - не исключает)))

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Во-первых не судите по форуму, это 0.001 % от населения города и 0.000000001 % о потенциальной группы людей. И учтите, что тут только те, кто страдает той или иной формой душевного разлада, но тех кто Вам нужен тут точно нет Во-вторых, Вы в самой лучшей позиции, чем остальные, потому что большинство из тех женщин, кто выходит рано замуж, потом считают всех мужиков козлами и это неспроста. У Вас еще масса времени и не хватайте первое что попадется, мой Вам совет, просто с ним потом же жить нужно и детей растить. Далее, научитесь определять любую форму страдания (недостатка чего-либо) и избегайте таких, они ищут кто бы сделал их счастливым, и потом проклянут того, кто им этого не даст. И сами тоже не делайте... Просто будьте счастливы с тем что есть, поменяйте тусовку, это реальная фигня - в 26 лет сидеть у мамы на шее, общайтесь с разными людьми, путешествуйте, и, поверьте, нужный человек найдется
    о, как вы классно написали!!! и про форму разлада тоже.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    о, как вы классно написали!!! и про форму разлада тоже.
    Мне тоже понравилось.Молодец Алекс.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ. Заставили меня задуматься относительно форм страдания. У меня был период в жизни, когда я буквально начала бояться общаться с мужчинами. Потому что легкое и непринужденное общение с моей стороны воспринималось, как сигнал к тому, что все у нас 100% сложится. Потом претензии предъявляли - как это я обнадежила и не осчастливила. А у меня и мыслей не было, что я могла своим поведением дать кому-то такие надежды. Потом даже улыбнуться лишний раз мужчинам боялась.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я не говорю про физическое подчинение. Хочу восхищаться мужчиной. А это возможно только в том случае, если я буду считать его ум выше моего собственного)).
    думаю что нормальному мужчине хочется тоже видеть рядом с собой сильного, умного и интересного человека)
    не представляю что бы психически уравновешенному хотелось кого-то подчинять О_о он же не маньяк и не испытывает садистического удовольствия, глядя на то как вы подчиняетесь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    думаю что нормальному мужчине хочется тоже видеть рядом с собой сильного, умного и интересного человека)
    не представляю что бы психически уравновешенному хотелось кого-то подчинять О_о он же не маньяк и не испытывает садистического удовольствия, глядя на то как вы подчиняетесь.
    Неправильно я выразилась просто. Не подчинение, а принятие, скорее. В случае подчинения, даже если бы я не одобряла, идею мужчины, я бы не имела права высказаться против. Нет, конечно - такого я не желаю. Я хочу довериться мужчине и не лезть в сферу его ответственности со своими "правильными" советами. Хочу точно знать, что он сам все в состоянии сделать самым лучшим образом.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Неправильно я выразилась просто. Не подчинение, а принятие, скорее. В случае подчинения, даже если бы я не одобряла, идею мужчины, я бы не имела права высказаться против. Нет, конечно - такого я не желаю. Я хочу довериться мужчине и не лезть в сферу его ответственности со своими "правильными" советами. Хочу точно знать, что он сам все в состоянии сделать самым лучшим образом.
    Что всё сделать?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Что всё сделать?
    Все, что касается сферы его ответственности - вопросов по работе, к примеру. Я могу высказать свое мнение, но если мужчина ему не последует, я не буду его пилить - я буду знать, что он выбрал самый лучший вариант действий.

13. Вверх #173
    Все, что касается сферы его ответственности - вопросов по работе, к примеру. Я могу высказать свое мнение, но если мужчина ему не последует, я не буду его пилить - я буду знать, что он выбрал самый лучший вариант действий.
    Ну это как-бы нормально, для меня тоже было бы странно, если бы женщина, которая не является профессионалом в моей сфере, давала бы советы что и как делать))) Мне кажется, что вы имели в виду нечто иное.

14. Вверх #174
    Ну это как-бы нормально, для меня тоже было бы странно, если бы женщина, которая не является профессионалом в моей сфере, давала бы советы что и как делать))) Мне кажется, что вы имели в виду нечто иное.
    Я очень люблю рассказывать мужчинам о том, что их бизнес организован неправильно и указывать на ошибки)).

15. Вверх #175
    Я очень люблю рассказывать мужчинам о том, что их бизнес организован неправильно и указывать на ошибки)).
    Угу, "Свистеть - не мешки ворочать"))
    А вообще, если ты являешься маркетологом или бизнес-аналитиком то любой бизнесмен с мозгами с удовольствием к тебе прислушается. Если ты не имеешь опыта в подобных вещах, я бы например, вообще не слушал))

16. Вверх #176
    Угу, "Свистеть - не мешки ворочать"))
    А вообще, если ты являешься маркетологом или бизнес-аналитиком то любой бизнесмен с мозгами с удовольствием к тебе прислушается. Если ты не имеешь опыта в подобных вещах, я бы например, вообще не слушал))
    Так прислушиваются.
    Я не об этом. Я, наверное, наоборот не хочу, чтоб прислушивались)). Ну т.е. я не хочу рассказывать мужчине, что и как делать нужно. Хочу восхищаться его умом)).

17. Вверх #177
    Так прислушиваются.
    Я не об этом. Я, наверное, наоборот не хочу, чтоб прислушивались)). Ну т.е. я не хочу рассказывать мужчине, что и как делать нужно. Хочу восхищаться его умом)).
    По-моему нормальное желание. Всегда приятно восхищаться любимым человеком и уважать его не за просто так)
    Откровенно говоря, я рядом с собой тоже не вижу глупую барышню. Терпеть не могу глупость.))

А в чем, сопсна, проблема? Что мало умных вокруг? Или нужен какой-то определенный склад ума?))

18. Вверх #178
    По-моему нормальное желание. Всегда приятно восхищаться любимым человеком и уважать его не за просто так)
    Откровенно говоря, я рядом с собой тоже не вижу глупую барышню. Терпеть не могу глупость.))

А в чем, сопсна, проблема? Что мало умных вокруг? Или нужен какой-то определенный склад ума?))
    Ох, ты знаешь, наверное, моя проблема в том, что чем старше становишься, тем больше растет список ключевых моментов в характере мужчины, на наличие или отсутствие которых обращаю внимание.
    А если еще честнее, то я всех сравниваю со своим бывшим. Мне самой противно, когда я осознаю наличие этой проблемы в себе, но из песни слов не выкинешь... Пока что живу с этим.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    А если еще честнее, то я всех сравниваю со своим бывшим. Мне самой противно, когда я осознаю наличие этой проблемы в себе, но из песни слов не выкинешь... Пока что живу с этим.
    а куда он делся ?

20. Вверх #180
    Ох, ты знаешь, наверное, моя проблема в том, что чем старше становишься, тем больше растет список ключевых моментов в характере мужчины, на наличие или отсутствие которых обращаю внимание.
    Признание проблемы - это уже 50% её решения)))
    Работай над собой и не плоди тараканов и тогда все получится))

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права