Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1150
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    откуда ж вы все знаете....сейчас сдается вторая секция...там моя квартира....я уже обещала тут...получу право собственности покажу без проблем...вот мне лично понравилась планировка и сам дом и отделка...и цена нашу семью тоже устроила...
    Я уверен что и третья сдастся и спс все три получат... в этом весь НК, половину секций всегда строит и сдает, это же классический маркетинговый ход, иногда и остальные достраивает но с проблемами задержками и т.д.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Я уверен что и третья сдастся и спс все три получат... в этом весь НК, половину секций всегда строит и сдает, это же классический маркетинговый ход, иногда и остальные достраивает но с проблемами задержками и т.д.
    а если и 4 сдастся?что писать будете? что не сдастся 10 секция...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #163
    Частый гость
    а если и 4 сдастся?что писать будете? что не сдастся 10 секция...
    Вам привели кучу ссылок про НК и Сусляка и их стройки, эта личность на прямую связана с Вашим ЖК. Все варианты, которые возможны с Вашим ЖК тоже понятны из историй со всеми домами НК. Можете почитать посты начала 2016 в теме про дом на Жаботинского, там таких как Вы было очень много, все рассказывали что первая секция построена и все супер... И где все эти уверенные люди сейчас?))))
    Мне как то по фигу сдастся 4 секция в срок или нет, поставят Вам ТП или скажут скидываться по 500 у.е. а может и 1000, надеюсь прочитав возможные варианты, те кто еще не купил в этом "замечательном комплексе" квартиру - купят её в более без проблемном.

4. Вверх #164
    На метле
    Вам привели кучу ссылок про НК и Сусляка и их стройки, эта личность на прямую связана с Вашим ЖК. Все варианты, которые возможны с Вашим ЖК тоже понятны из историй со всеми домами НК. Можете почитать посты начала 2016 в теме про дом на Жаботинского, там таких как Вы было очень много, все рассказывали что первая секция построена и все супер... И где все эти уверенные люди сейчас?))))
    Мне как то по фигу сдастся 4 секция в срок или нет, поставят Вам ТП или скажут скидываться по 500 у.е. а может и 1000, надеюсь прочитав возможные варианты, те кто еще не купил в этом "замечательном комплексе" квартиру - купят её в более без проблемном.
    поверь, aura_sv не страшно уже, после сдачи альянсовских домов
    Ольга Вілкова

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    та читал я этот перл, не пойму, зачем все время находит такие дома, хочется адреналина что ли?
    мне рассказывали, что среди людей купивших на фонтане в НК, есть инвестор, у которого квартира в Золотом береге есть, вот это вообще БИНГО...

6. Вверх #166
    это точно....

7. Вверх #167
    та читал я этот перл, не пойму, зачем все время находит такие дома, хочется адреналина что ли?
    мне рассказывали, что среди людей купивших на фонтане в НК, есть инвестор, у которого квартира в Золотом береге есть, вот это вообще БИНГО...
    почему адреналина....первый раз купила.поверив надписи на бигборде заказчик домов -УКС Горсовета....да и Кононова вроде знала...а сейчас купила-потому что окна квартиры моих детей выходили на стройку Чайки и они за ней год наблюдали...потом смотрели в инете...потом пошли в отдел продаж...сказали мне так...только Чайка или берем в Чайке или остаемся на месте ...а как на месте в 1 комн.квартире ..родился третий ребенок.....вот так и получилось...

8. Вверх #168
    User banned
    ого, дети расплодились и вас шантажируют

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Здравствуйте! Извините, но меня одну настораживает тот факт, что вы отрицаете свое отношение к Набережному кварталу, хотя согласно реестру вашими учредителями являются господа Сусляк, Трофимченко и Попов? А еще не так давно председательствовал Еременко, являющийся подставным главой порядка 190 кооперативов НК. Достаточно просто реестр открыть и увидеть.

Пожалуйста, прокомментируйте этот факт. Почему ваши собственники не завершают строительство объектов под брендом Набережного квартала и уверяют всех, что, во что бы то ни стало, закончат Гринс, Чайку и еже с ними?
    The grass is always greener on the other side of the fence.

10. Вверх #170
    На метле
    Приняла приглашение на чай
    Показали мне множество документов, скажу сразу, что я не юрист и такое кол-во документов не осилю, главное, что их не скрывают и можно ознакомится придя с юристом.
    Первая секция сдана и у людей есть право собственности, сама видела.
    Адрес дома Ак. Сахарова 5.
    Вода есть, на воду точно есть документы.
    Свет строительный, но для жителей тариф 1,68.
    Когда чайник кипятили, кондиционер не выключали
    Пообщалась с жителями дома, все говорят, что газ есть, вода тоже.
    Один молодой человек рассказывал, как проверял документы перед покупкой квартиры, у него уже был печальный опыт с новостроем и тут все тщательно проверял.

Походила по секции, меня пустили в одну квартиру, где ремонт идет, я там не стала наглеть и фоткать, но пообщалась с хозяином.
    Ничего негативного не сказал, если оно есть, то люди охотно делятся.
    Люди делают ремонты, лифт работает, я на нем поднималась вверх.
    пока обшит, чтоб не портить строительными материалами.

Строительные работы еще идут во дворе, готовят к сдаче вторую секцию.
    Если кто сомневается, то надо идти с юристом и изучать все документы, как в любом новострое, я именно так и делала, когда покупала свою квартиру, хотя на тот момент, строительная компания, которая строила мой дом не вызывала подозрения.
    может что-то забыла, информации было много.

Приглашали не только меня, но и тех кто тут старательно пишет, но пришла только я

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20525641_1393292914072462_4895344212927891979_n.jpg
Просмотров: 16
Размер:	125.3 Кб
ID:	12201571Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20476503_1393293184072435_1091677644631020865_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	40.1 Кб
ID:	12201579 в лифт загружали строительные материалы

Название: 20526169_1393293087405778_4355719722477045966_n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	96.5 Кб
ID:	12201578строительство 4секции
Название: 20525518_1393293124072441_1954127195297040000_n.jpg
Размер:	43.2 Кб
ID:	12201577

Название: 20620916_1393293047405782_5801494565291144651_n.jpg
Размер:	43.0 Кб
ID:	12201576Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20604188_1393292990739121_2145034745140156075_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	147.2 Кб
ID:	12201575

Название: 20476426_1393293027405784_7719045215197324145_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.3 Кб
ID:	12201574график приема на дверях Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20604651_1393292930739127_7026399963049432038_n.jpg
Размер:	106.7 Кб
ID:	12201573

Название: 20526235_1393292964072457_2941873531569200374_n.jpg
Размер:	115.0 Кб
ID:	12201572Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20525449_1393293210739099_1970737192041786869_n.jpg
Размер:	42.3 Кб
ID:	12201580
    Ольга Вілкова

11. Вверх #171
    Посетитель
    Мы хоть и не рискнули купить в Чайке квартиру (свои нервы были на тот момент дороже),но я,например,искренне рада,что хоть этот проект НК обзавелся счастливыми обладателями новеньких квартир с коммуникациями!Будем надеяться,что все пайщики получат в собственность свои квартиры,а не только те,кто купил в первой и второй секции, т.к. планировки и сам дом довольно симпатичный и удачно расположен

12. Вверх #172
    Уточнение...на фото не совсем 4 секция...а скорей ее фрагмент...получилось больше видно экосолярис...

13. Вверх #173
    На метле
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Мы хоть и не рискнули купить в Чайке квартиру (свои нервы были на тот момент дороже),но я,например,искренне рада,что хоть этот проект НК обзавелся счастливыми обладателями новеньких квартир с коммуникациями!Будем надеяться,что все пайщики получат в собственность свои квартиры,а не только те,кто купил в первой и второй секции, т.к. планировки и сам дом довольно симпатичный и удачно расположен
    мне тоже хочется, чтоб было все хорошо, а вот владельцы квартир, мне попадались реально довольные.
    общались охотно
    Ольга Вілкова

14. Вверх #174
    На метле
    Уточнение...на фото не совсем 4 секция...а скорей ее фрагмент...получилось больше видно экосолярис...
    тогда убрать эту фотку?
    Рядом никого не было, чтоб подсказать и я не правильно подумала
    Ольга Вілкова

15. Вверх #175
    тогда убрать эту фотку?
    Рядом никого не было, чтоб подсказать и я не правильно подумала
    пусть будет им маленькая реклама...

16. Вверх #176
    Новичок
    Ведьмочка пишет абсолютную правду.
    Я наблюдаю за строительство ЖК Чайка с первых дней. Много про них читала, общалась с сотрудниками отдела продаж, ходила не один раз на стройку.
    Сданные в срок секции( 1-3) и подключение всех коммуникаций говорит о том, что ЖК Чайка зарабатывает авторитет на одесском строительном рынке, дорожит каждым клиентом.
    Не все строительные компании через 2-3 месяца после сдачи дома подключают газ и включают лифт. Это о чем-то говорит?
    Вы, как и Ведьмочка, можете воспользоваться приглашением на чай, а потом написать о своих выводах.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от yuzzz Посмотреть сообщение
    Ведьмочка пишет абсолютную правду.
    Я наблюдаю за строительство ЖК Чайка с первых дней. Много про них читала, общалась с сотрудниками отдела продаж, ходила не один раз на стройку.
    Сданные в срок секции( 1-3) и подключение всех коммуникаций говорит о том, что ЖК Чайка зарабатывает авторитет на одесском строительном рынке, дорожит каждым клиентом.
    Не все строительные компании через 2-3 месяца после сдачи дома подключают газ и включают лифт. Это о чем-то говорит?
    Вы, как и Ведьмочка, можете воспользоваться приглашением на чай, а потом написать о своих выводах.
    а где Ведьмочка за газ писала?) ЕЕ обещали угостить чаем с газовой плиты, а угощали из электрочайника
    Про компании, которые не все, расмешили)) Нормальные компании подлючают все коммуникации до сдачи
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #178
    Новичок
    Судя по всему Вы большой знаток.............как должно быть и как бывает это 2 большие разницы. Вам привести примеры, где дома сданы больше года, а газ не подключен и лифт не запущен?
    Может за газ Ведьмочка и не писала, но он ЕСТЬ, подключен и люди им пользуются.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от yuzzz Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вы большой знаток.............как должно быть и как бывает это 2 большие разницы. Вам привести примеры, где дома сданы больше года, а газ не подключен и лифт не запущен?
    Может за газ Ведьмочка и не писала, но он ЕСТЬ, подключен и люди им пользуются.
    не надо быть большим знатоком, достаточно иметь опыт покупки с котлована в нескольких разных стройкомпаниях
    Я тут негатива не писал, но уже не выдержал, после того как подключение коммуникаций просрочено на несколько месяцев, придомовая территория вообще не сделана, временный свет - а это преподносят как зарабатывание авторитета и суперуспешные действия новой компании)))))))))))))
    Приводить примеров можно много, можно и МММ в пример привести, но Вы же говорим о Чайке как об образцовом объекте, сравнивайте не с недостроями а с другими компаниями, которые вовремя все подключают
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #180
    Новичок
    Вы не правы. Коммуникации подключены, придомовая территория на момент сдачи 1 секции не была сделана, а сейчас выкладывают плиткой и постепенно облагораживают. Дайте им немного времени и все будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права