|
Вам привели кучу ссылок про НК и Сусляка и их стройки, эта личность на прямую связана с Вашим ЖК. Все варианты, которые возможны с Вашим ЖК тоже понятны из историй со всеми домами НК. Можете почитать посты начала 2016 в теме про дом на Жаботинского, там таких как Вы было очень много, все рассказывали что первая секция построена и все супер... И где все эти уверенные люди сейчас?))))
Мне как то по фигу сдастся 4 секция в срок или нет, поставят Вам ТП или скажут скидываться по 500 у.е. а может и 1000, надеюсь прочитав возможные варианты, те кто еще не купил в этом "замечательном комплексе" квартиру - купят её в более без проблемном.
почему адреналина....первый раз купила.поверив надписи на бигборде заказчик домов -УКС Горсовета....да и Кононова вроде знала...а сейчас купила-потому что окна квартиры моих детей выходили на стройку Чайки и они за ней год наблюдали...потом смотрели в инете...потом пошли в отдел продаж...сказали мне так...только Чайка или берем в Чайке или остаемся на месте ...а как на месте в 1 комн.квартире ..родился третий ребенок.....вот так и получилось...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
ого, дети расплодились и вас шантажируют![]()
Здравствуйте! Извините, но меня одну настораживает тот факт, что вы отрицаете свое отношение к Набережному кварталу, хотя согласно реестру вашими учредителями являются господа Сусляк, Трофимченко и Попов? А еще не так давно председательствовал Еременко, являющийся подставным главой порядка 190 кооперативов НК. Достаточно просто реестр открыть и увидеть.
Пожалуйста, прокомментируйте этот факт. Почему ваши собственники не завершают строительство объектов под брендом Набережного квартала и уверяют всех, что, во что бы то ни стало, закончат Гринс, Чайку и еже с ними?
The grass is always greener on the other side of the fence.
Приняла приглашение на чай
Показали мне множество документов, скажу сразу, что я не юрист и такое кол-во документов не осилю, главное, что их не скрывают и можно ознакомится придя с юристом.
Первая секция сдана и у людей есть право собственности, сама видела.
Адрес дома Ак. Сахарова 5.
Вода есть, на воду точно есть документы.
Свет строительный, но для жителей тариф 1,68.
Когда чайник кипятили, кондиционер не выключали
Пообщалась с жителями дома, все говорят, что газ есть, вода тоже.
Один молодой человек рассказывал, как проверял документы перед покупкой квартиры, у него уже был печальный опыт с новостроем и тут все тщательно проверял.
Походила по секции, меня пустили в одну квартиру, где ремонт идет, я там не стала наглеть и фоткать, но пообщалась с хозяином.
Ничего негативного не сказал, если оно есть, то люди охотно делятся.
Люди делают ремонты, лифт работает, я на нем поднималась вверх.
пока обшит, чтоб не портить строительными материалами.
Строительные работы еще идут во дворе, готовят к сдаче вторую секцию.
Если кто сомневается, то надо идти с юристом и изучать все документы, как в любом новострое, я именно так и делала, когда покупала свою квартиру, хотя на тот момент, строительная компания, которая строила мой дом не вызывала подозрения.
может что-то забыла, информации было много.
Приглашали не только меня, но и тех кто тут старательно пишет, но пришла только я
в лифт загружали строительные материалы
строительство 4секции
график приема на дверях
![]()
Ольга Вілкова
Мы хоть и не рискнули купить в Чайке квартиру (свои нервы были на тот момент дороже),но я,например,искренне рада,что хоть этот проект НК обзавелся счастливыми обладателями новеньких квартир с коммуникациями!Будем надеяться,что все пайщики получат в собственность свои квартиры,а не только те,кто купил в первой и второй секции, т.к. планировки и сам дом довольно симпатичный и удачно расположен
Уточнение...на фото не совсем 4 секция...а скорей ее фрагмент...получилось больше видно экосолярис...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Ведьмочка пишет абсолютную правду.
Я наблюдаю за строительство ЖК Чайка с первых дней. Много про них читала, общалась с сотрудниками отдела продаж, ходила не один раз на стройку.
Сданные в срок секции( 1-3) и подключение всех коммуникаций говорит о том, что ЖК Чайка зарабатывает авторитет на одесском строительном рынке, дорожит каждым клиентом.
Не все строительные компании через 2-3 месяца после сдачи дома подключают газ и включают лифт. Это о чем-то говорит?
Вы, как и Ведьмочка, можете воспользоваться приглашением на чай, а потом написать о своих выводах.
Судя по всему Вы большой знаток.............как должно быть и как бывает это 2 большие разницы. Вам привести примеры, где дома сданы больше года, а газ не подключен и лифт не запущен?
Может за газ Ведьмочка и не писала, но он ЕСТЬ, подключен и люди им пользуются.
не надо быть большим знатоком, достаточно иметь опыт покупки с котлована в нескольких разных стройкомпаниях
Я тут негатива не писал, но уже не выдержал, после того как подключение коммуникаций просрочено на несколько месяцев, придомовая территория вообще не сделана, временный свет - а это преподносят как зарабатывание авторитета и суперуспешные действия новой компании)))))))))))))
Приводить примеров можно много, можно и МММ в пример привести, но Вы же говорим о Чайке как об образцовом объекте, сравнивайте не с недостроями а с другими компаниями, которые вовремя все подключают
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вы не правы. Коммуникации подключены, придомовая территория на момент сдачи 1 секции не была сделана, а сейчас выкладывают плиткой и постепенно облагораживают. Дайте им немного времени и все будет хорошо.
Социальные закладки