Знаешь,как говорят - "знал бы,где упадёшь...". У меня тоже был любимый(и очень сильно) человек,которому при расставании я тоже могла бы подобрать очень много нелестных эпитетов,причём заслуженных. С себя я вины не снимаю,действительно надо было думать мозгами,но надеялась,что всё наладится.
Мама и Минздрав предупреждали...
А причем тут Станислав? Это что тему о нем или "в принципе"?
Свалить вину на партнера в своих решениях - это весьма обыденная вещь, так что не в Станиславе дело.![]()
"Я ее любил, а она сама во всем виновата. Но дур я не люблю, а люблю умных и потому что она умная, потому и ушел". Ну ваще - перл еще тот!
Мне только что в аську написал знакомый мужчина по поводу этой тему, прочитав последнюю страниц:
"так что же делать если кто то "открыл тебе глаза на то что ты дурочка" ? ужасно. я бы растерялся "
![]()
![]()
![]()
Ежели чего - он шутит. Я его знаю.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 24.11.2009 в 12:55.
Мама и Минздрав предупреждали...
Хотел ответить, но за меня это сделали ниже
Наоборот, я предпочитаю рассказать девушке о себе все и свое мировоззрение, чтобы она знала, на что идет, что и было сделано при знакомстве. Мне так проще. Пусть девушек не много, но им не нужно лгать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Когда человек говорит "мне никто не нужен", у заинтересованного в нем лица противоположного пола тут же срабатывает "ты просто меня еще не знаешь".
А потом больно становится, когда оказывается, что ему действительно никто не нужен, или конкретно ты, но в этом виноват сам тот, кто кидался грудью на амбразуру
Я видела в одной семье манипуляции со стороны мужа(с привлечение нас с мужем,чтоб спасать,когда тот закрылся в ванной и типа вены перерезал), после диагноза "рак мозга"(скорее мозгов) и жить осталось год-два...Жутко неприятно смотреть со стороны,но они наши друзья(кумовья),не прийти не могу,раньше очень хотела помочь,чтоб определились,решили проблемы,но потом поняла,что их обоих "прёт" вся эта ситуация и мы(как и другие) тоже являемся частью этого спектакля.Поэтому моё мнение,что часто оба соглашаются с таким положением вещей.
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки