Тема: Фотокнига

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 357
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для crazyphoto
    Цитата Сообщение от ellinapril Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше печатать в цифролабе или крейзифото?.. где качество лучше?.. была склонна к крейзи, так как всё-таки в Одессе... но потом прочитала на сайте цифролаба, что там можно сделать заказ на премиум бумаге, заламинировать страницы и т.д... на сайте крейзи такого не нашла... кто печатался в крейзи, как качество печати, цветопередача, бумага и т .д.?.. нужна фотокнига хорошего качества на подарок... спасибо
    Добрый вечер.
    Если сравнивать качество и технологию печати между cyfrolab и crazyphoto, то на сегодняшний день мы предоставляем более современные технологии печати.
    Мы печатаем на HP Indigo 5500 press, которая использует восковые чернила. Это лучшая печатная машина на сегодняшний день.
    Сyfrolab печатает на машине XEROX с порошковым тонером, что в сравнении с восковыми чернилами уступает в качестве и долговечности цветопередачи.
    Печать фотокниг crazyphoto производится на бумаге НР плотностью 170 гр/м. Обложка так же имеет два варианта отделки, матовая и глянцевая.
    Сборка книг в переплёт производится на европейском переплётном оборудовании, что позволяет получить надёжный и долговечный переплёт.
    Образцы фотокниг Вы можете посмотреть в любом из супермаркетов "Канцкораллы".
    ФОТОКНИГИ CRAZYPHOTO - создано Вашим воображением!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Напечатала фотокнигу таки в крейзифото. Сомневалась между ними и цифролабом, отзывы и там, и там неоднозначные.
    Но одна форумчанка меня все-таки убедила печататься в крейзи (за что ей отдельное мерси).
    Осталась очень довольна! качество на высоте, цветопередача супер!
    Про цену вообще молчу - так как книга мне обошлась практически "даром" - 160 листов формата 21*29 см 324 грн.!!!
    Предел мечтаний - недорого и качественно распечатать себе фотокнигу, в которую вошли: наша love-story перед свадьбой, свадьба и путешествие!
    Выглядит круто! Будет память на всю жизнь)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для A~Net
    Цитата Сообщение от Викоша Посмотреть сообщение
    Для себя я уже определила, где лучше. Совсем не согласна с критикой crazyphoto.
    Я для сравнения напечатала одну книгу через crazyphoto, и такой же макет с теми же фотками заказала в Цифролабе.
    Так вот, может в Крейзи и дороже, но качество существенно дает о себе знать.Я забирала книгу в Канцкораллах,и при этом вообще ничего не платила за доставку
    Книга от Крэйзи полноцветная(небо голубое,лица того цвета которыми должны быть),но когда я забрала книгу с Цифролаба,была разочарована, цветопередачей(небо рваное серо-зеленого цвета,на лицах неестественные цвета).
    Так что Крэйзи Forever))))))!!!!
    А можете сделать фото с двух одинаковых книг? По отзывам,вроде бы, крейзи лучше, но Цифролаб намного дешевле... Вот не могу определиться и хочется и колется, как говорится)))

4. Вверх #164
    В общем, Цифролаб не разочаровал! Качество понравилось, цвета тоже! 44 страницы 30*30 на премиум бумаге вышло 270 грн+13 грн доставка.

5. Вверх #165
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ПринтЛуна Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите книгу европейского качества, то сейчас большинство фотокниг в Европе печатаются в Нидерландах на высококлассном оборудовании HP Indigo.

судя по образцам, у Вас тоже нет полного гладкого разворота?

Меня интересует это:
    Профессиональная фотобумага с мокрой проявкой обеспечивает высокое качество изображения с сохранением цветового охвата и полным отсутствием растра. Напечатанный разворот альбома перегибается пополам с помощью специального оборудования, а затем переплетается в блок. Толщина страниц состовляет от 0,5 до 3 миллиметров.

Уважаемые форумчане и книгопечатники, если кто знает где такую книгу можно заказать (чтоб опять не дергать сестру в Германии), отзовиииитесь и поделитесь инфой, плиииз
    Последний раз редактировалось Freez; 16.01.2012 в 09:06.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Видела такие книги в сети "кодак", но здесь тоже мужчина писал что именно это ФОТО книга. А все остальные - полиграфия. Именно потому ФОТОкнига ограничена по числу страниц.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #167
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Видела такие книги в сети "кодак", но здесь тоже мужчина писал что именно это ФОТО книга. А все остальные - полиграфия. Именно потому ФОТОкнига ограничена по числу страниц.
    именно так и качество такой книги , конечно, ни в какое сравнение не идёт с теми, что тут предлагают. У меня есть одна из Германии. Вот беру её в руки... и беру остальные (тут напечатанные), так прям тоска накатывает Хорошо, конечно, что хоть какие-то печатать у нас начали, всяко удобней чем вкладывание в клеёнчатые альбомы.

а Вы видели именно в магазинах Кодак в продаже или просто "выставочный экземпляр мировых возможностей"?
    Последний раз редактировалось Мельница; 16.01.2012 в 12:45.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    именно так и качество такой книги , конечно, ни в какое сравнение не идёт с теми, что тут предлагают. У меня есть одна из Германии. Вот беру её в руки... и беру остальные (тут напечатанные), так прям тоска накатывает Хорошо, конечно, что хоть какие-то печатать у нас начали, всяко удобней чем вкладывание в клеёнчатые альбомы.

а Вы видели именно в магазинах Кодак в продаже или просто "выставочный экземпляр мировых возможностей"?
    Да, у нас в Кодаке на Филатова есть несколько выставочных образцов. И кстати таких обычных полиграфических тоже. Две большие разницы когда одну и ту же держишь в руках в разном исполнении. Но и цена там существенно выше...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #169
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Да, у нас в Кодаке на Филатова есть несколько выставочных образцов. И кстати таких обычных полиграфических тоже. Две большие разницы когда одну и ту же держишь в руках в разном исполнении. Но и цена там существенно выше...
    за хорошую вещь и заплатить не жалко

спасибо за инфу, пойду на разведку по Кодакам

10. Вверх #170
    Новичок
    Добрый день,знаю где можно заказать такую,сам заказывал,адрес есть на этом сайте,сайт правда еще не доделан,но суть не в этом...fujifoto.od.ua

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то опыт печати фотожурналов?
    Я заказывала фотожурналы 20x15 на print-book.com.ua, обошлось в 55 грн. +скидка на объеме, как альтернатива фотокниге в твердом переплете когда нужно дешевле.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от EOW Посмотреть сообщение
    Я заказывала фотожурналы 20x15 на print-book.com.ua, обошлось в 55 грн. +скидка на объеме, как альтернатива фотокниге в твердом переплете когда нужно дешевле.
    От идеи фотожурналов отказалась, т.к. слишком мало информации в них умещается, печатали через Цифролаб 16 страниц 30*20 в твердой обложке вышло 60 грн. Очень даже хорошая альтернатива)))

13. Вверх #173
    Новичок
    От идеи фотожурналов отказалась, т.к. слишком мало информации в них умещается, печатали через Цифролаб 16 страниц 30*20 в твердой обложке вышло 60 грн. Очень даже хорошая альтернатива)))
    В фотожурнале умещается ровно столько информации сколько в фотокниге. Разница в обложке - фотокнига -твердая обложка, фотожурнал мягкая ламинированная. За счет этого разница в цене.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от EOW Посмотреть сообщение
    В фотожурнале умещается ровно столько информации сколько в фотокниге. Разница в обложке - фотокнига -твердая обложка, фотожурнал мягкая ламинированная. За счет этого разница в цене.
    Главный критерий, по которому я решила печатать фотожурнал, - цена. А т.к. за 55 грн предлагают формат 20*15, он бы не уместил ту информацию, которая мне была нужна. А формат 30*20 был в самый раз, так зачем печатать тогда фотожурнал, если за эти же деньги можно напечатать фотокнигу?)) И выглядит солидней! Я, конечно, не учитываю, когда есть идея именно журнала с глянцевой обложкой))

15. Вверх #175
    Новичок
    Главный критерий, по которому я решила печатать фотожурнал, - цена. А т.к. за 55 грн предлагают формат 20*15, он бы не уместил ту информацию, которая мне была нужна. А формат 30*20 был в самый раз, так зачем печатать тогда фотожурнал, если за эти же деньги можно напечатать фотокнигу?)) И выглядит солидней! Я, конечно, не учитываю, когда есть идея именно журнала с глянцевой обложкой))
    Я заказывала фотожурнал 20х30 на print-book.com.ua за 95 грн, фотокнигу в твердой обложке где я не искала дешевле 120 грн не находила.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Solin'ka
    Мельница, недавно заказывала такую фотокнигу. Тоже долго искала где и как. Не знала, что все так близко под носом))). У меня ситуация сложилась совсем наоборот. Я заказывала у нас, в Украине и отправляла заграницу в подарок на День Рождение. Все тот же Цифролаб - они меня еще не подводили.

это фотография из их сайта. Здесь есть еще примеры - http://cyfrolab.com/ideas

На самом деле, качество самого изображения намного выше и книга выглядит дороже, более презентабельно чем полиграфическая. Страницы твердые (кажется на пластике) и можно разместить фото на целый разворот (очень-очень суперкруто)))). Но цена от 260 грн.
    Последний раз редактировалось Solin'ka; 19.03.2012 в 16:23.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а куда из этой темы деваются сообщения?!!!
    photomoms

18. Вверх #178
    Я постоянный клиентhttp://finebook.com.ua/ Уже не одну книгу здесь делала, как себе, так и на подарок. У них тоже HP Indigo 5500 press с восковыми чернилами. Книгами довольна на все сто. Что мне еще у FineBook нравится, так это то, что у них есть подарочные сертификаты на книги. Не раз выручало. нужно подарить родным или друзьям что-то оригинальное, вот вам пожалуйста сертификат Всем до одного понравился такой подарок.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Я постоянный клиентhttp://finebook.com.ua/ Уже не одну книгу здесь делала, как себе, так и на подарок. У них тоже HP Indigo 5500 press с восковыми чернилами. Книгами довольна на все сто. Что мне еще у FineBook нравится, так это то, что у них есть подарочные сертификаты на книги. Не раз выручало. нужно подарить родным или друзьям что-то оригинальное, вот вам пожалуйста сертификат Всем до одного понравился такой подарок.
    Вы печатали фотокнигу, о которой говорит Мельница (твердые страницы) или полиграфическую и во сколько это обошлось?

20. Вверх #180
    Все твердые страницы? Нет, только обложка твердая. Я так понимаю, что это полиграфическая называется.... Последнюю делала на 20 страниц за 250 грн. Фоток влезло немеряно В програмке файнбуковской большой выбор макетов, компоновала по 2,3,4. По одной на странице, по всякому, подписи добавляла. Цвета насыщенные. А сканированные фотки, была такая одна, ретро фото нужно было вставить в книгу, так вообще суперски напечатались, лучше чем оригиналы.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права