|
Я вот читаю, что деток в других памперсах приносят, а что упаковку памперсов забирают сразу в детское отделение? Они сами детей переодевают, меняют памперсы? Я думала что ребенок находится с мамой в палате
Почему упаковку?
Один памперс, человечек, две пеленки, шапку и носочки берешь с собой в родзал. Потом как родила с стола им показываешь где шмотки лежат, они берут и уносят переодеваться в детское. Оклемалась и привозят к тебе в палату ребенка чистого и одетого.
Alenyshka86 ,я так тоже хотела по быстрому...но не получилось. Да, шейка не открывалась долго.
maksimilliann, спасибо,сегодня скажу мужу он купит яблочки)
По разному бывает. Я рожала с Орз ,с больным горлом, потом лежала с капельницей. Мне было спокойней, что ее забрали хоть на немного, от маски толку никакого, только дышать тяжело. Но вообще необязательно забирать, можно просить оставить. Хотя я старшую помню вообще утром получила, на ночь в детском оставили, что бы я оклемалась, а то совсем была не своя.
Девули, на каком весе вы переводили малышей с подгузников еденички на двоечку?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Девочки, как вы одеваете на такую погоду? Я не могу угадать. Жара, но дует ветер. Одела на тонкое боди и ползуны велюровый комбез с тонким слоем синтепона. Ажурная шапочка. По ходу перегрелась... Шея горячая. Не одеяла ни кожуха на коляску не клала.
Я перевела на весе 3500, т.к.1 -ка купленная во время беременности закончилась( я всего 1 пачку большую купила). Бывает немного протекает, если не туго одену. Но в 1-ке ему уже было тесновато, мужское достоинство мне кажется жмёт.
Спасибо, девочки!
Мы почти 4 кг, наверное имеет смысл пока остаться на единичке
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
девочки, кто хочет добавить или отредактировать себя на первой стр. пишите
Девочки влезу немного заранее, очень хочеться спросить совета у уже опытныхсрок сейчас 39нед 5 дней... Живу на поселке, рожать буду в 5 рд на маршала Говорова ... Пдр 21.04... Вот думаю поехать в санаторий уже и там обитать , страшно немного по факту ехать , если схватки уже будут.... Или я в роддоме с ума сойду от скуки ... Дома я почти не отдыхаю , постоянно чем то занята ...вот никак не могу придумать как лучше было бы
Социальные закладки