Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1076
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Mynyasha
    И еще-мое личное запатентованное изобретение для капризной стареющей кожи-очень хорошо подтягивает нижнюю часть лица и все лицо приятно освежает и омолаживает,на руки тоже великолепно. Все из того,о чем здесь уже много раз сказано. но в особых пропорциях: выдавить по 0,5 см на ладошку Лиотон,Коллаген-ультра,гель Чага (в аптеках полно по 9 с небольшим грн.),Пантенол набрызгать примерно 1 ч.л.,и я добавляю еще 1ч.л. крема увлажняющего Инжир-Виноград из серии Био-косметик(в Просторе есть)Все это перкалапуцять прямо на ладошке. Прекрасный коктейль для кожи лица,шеи и бюста. Причем мажется как маска,но впитывается,как крем,вытирать ничего не нужно,все впитается. Можно добавить сюда же карбодерм и солкосерил, но тогда в конце,минут через 40-промакнуть, так как две последнии мази жирные очень.
    не белая,но пушистая

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Анна B
    Подскажите пожалуйста где можно купить БЛЕФАРОГЕЛЬ у нас в Одеесе? Кучу аптек обошла - нет нигде. Я в нете нашла много положительных отзывов о нём. Кто-нибудь пользовался?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для irochka_k
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить БЛЕФАРОГЕЛЬ у нас в Одеесе? Кучу аптек обошла - нет нигде. Я в нете нашла много положительных отзывов о нём. Кто-нибудь пользовался?
    у нас я так поняла вообще невозможно найти в аптеках ни Блефарогель,ни Ретиноевую мазь,ни Радевит. Искала ещё Куриозин раствор (там гиалуронки больше,чем в геле) тоже говорят,что у нас такого нет...

4. Вверх #164
    Девочки,нашла в интернете,попробовала на себе---просто бомба!!!

"Пилинг лица дома делают хлоридом кальция
    Очищаю кожу лица с помощью хлорида кальция. Средство посоветовала косметолог. Такой пилинг в салонах называют голливудской чисткой. Раствор хлорида кальция 10-процентный на 500 мл покупается в аптеке.
    Наношу хлорид кальция на лицо (наносить раствор на чистую сухую кожу), оставляю, пока не высохнет. Потом наношу еще несколько раз. После этого намыливаю руки детским мылом и смываю средство круговыми движениями. Грязь и отмершие клетки просто скатываются под пальцами, а лицо делается чистым-чистым!
    Пилинг хлоридом кальция делают и на участках шеи и декольте. Процедура полезна не чаще одного раза в две недели
    "

5. Вверх #165
    -- после этого пилинга лучше нанести какую-нибудь маску (увлажняющую например), будет не хуже, чем в салоне-
    ---Тоже вчера сделала пилинг с хлористым кальцием. Лицо, декольте (до низа живота), руки,локти. Так здорово. Очень понравилось.
    --- А мне очень понравился эффект от пилинга хлористым кальцием. Кожа у меня нормальная, склонная к жирности и явно просит пить
    Причем этот пилинг я делала 2 дня подряд! После первого я сделала увлажняющую маску и нанесла питательный кремик, второй раз обильно намазалась сметанкой - так кожа ее столько "съела"!Зато эффект был очевиден и сразу и на утро, и потом - красота!
    Так что проблемы с кожей после пилингов оттого, что не увлажнили и не подкормили кожу после.

6. Вверх #166
    "Пилинг такой: на чистое сухое лицо нанести раствор хлористого кальция чтоб стекало, подождать пока высохнет(3 мин),опять нанести,снова подождать. Намылить руки мылом и массировать кожу лица пока не скатается вся старая кожа. Катышки появляются сразу, их надо все скатать, кожу совсем не щипало. Делаю раз в неделю уже 2 раза. Такого эффекта еще никогда не было. Думаю еще через неделю сделать последний раз.

7. Вверх #167
    Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Это еще называется голливудской чисткой. На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой и снова ждут подсыхания. Намыливают руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг. "

8. Вверх #168
    еще хороший совет: либо утром либо вечером мазать лицо прокисшим кефиром или другим кисломолочным продуктом. Намазать и подождать до полного впитывания. У меня после трех раз улучшился цвет лица. И бархатистость появилась....

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от irochka_k Посмотреть сообщение
    Искала ещё Куриозин раствор (там гиалуронки больше,чем в геле) тоже говорят,что у нас такого нет...
    Я уже писала,что покупала раствор на 6ой Фонтана,аптека возле Сильпо,у них не было в наличии,заказали,через пару дней привезли.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Mynyasha Посмотреть сообщение
    И еще-мое личное запатентованное изобретение для капризной стареющей кожи-очень хорошо подтягивает нижнюю часть лица и все лицо приятно освежает и омолаживает,на руки тоже великолепно. Все из того,о чем здесь уже много раз сказано. но в особых пропорциях: выдавить по 0,5 см на ладошку Лиотон,Коллаген-ультра,гель Чага (в аптеках полно по 9 с небольшим грн.),Пантенол набрызгать примерно 1 ч.л.,и я добавляю еще 1ч.л. крема увлажняющего Инжир-Виноград из серии Био-косметик(в Просторе есть)Все это перкалапуцять прямо на ладошке. Прекрасный коктейль для кожи лица,шеи и бюста. Причем мажется как маска,но впитывается,как крем,вытирать ничего не нужно,все впитается. Можно добавить сюда же карбодерм и солкосерил, но тогда в конце,минут через 40-промакнуть, так как две последнии мази жирные очень.
    Mynyasha, а какой именно гель Чага? а то я в интернете нашла их штук 10 разных и так и не поняла какой нужно купить?
    вот например:
    1) http://elit-pharm.com.ua/products/Rano__i_ogogozagivlyayushchie_sredstva/Gel_chaga_s_badyagoy_75_ml_new/?lang=Ukr
    2) http://fitocosmetics.ru/moz_chaga.html
    3) http://www.fitomir.ru/vcd-22-1-25/goodsinfo.html
    4) http://dana-ya.com.ua/index.php?p=294&print=1
    5) http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=4208052

Вы можете полностью написать название и фирму-производителя?

11. Вверх #171
    Посетитель
    Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Это еще называется голливудской чисткой. На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой и снова ждут подсыхания. Намыливают руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг. "
    На сколько вам ампулки хватает? Т.к. я читала, что вообще 6-7 раз намазывать надо. И у меня ампулка сразу ушла

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я делала достаточно долго такие процедуры в домашних условиях - не могу сказать, что сильно помогло. читала очень негативные отзывы от косметологов - можно сделать глубокий ожег кожи. приготовьтесь, что будет очень щипать в травмированных местах.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    На сколько вам ампулки хватает? Т.к. я читала, что вообще 6-7 раз намазывать надо. И у меня ампулка сразу ушла
    мне 1 ампулы хватает,чтоб намазать лицо,декольте и руки 4 раза,но я мажу просто пальцами. На ладошку наливаю чуть раствора и пальцами мажу на лицо. И так 4 подхода,примерно через 1-2 минуты,а потом смываю.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для миринда
    попробовала из ранее предложенного смесь бадяги и перекиси на лице.
    ощущения после этого действительно мало приятные... но как-то кожу подсушило.
    и пробовала утром умыться дегтярным мылом,понравилось,кожа не шелушиться, но побаиваюсь при длительном использовании высушить кожу...
    на днях пилинг из хлористого попробую...
    вообще тема интересная!

15. Вверх #175
    Посетитель
    у нас я так поняла вообще невозможно найти в аптеках ни Блефарогель,ни Ретиноевую мазь,ни Радевит. Искала ещё Куриозин раствор (там гиалуронки больше,чем в геле) тоже говорят,что у нас такого нет...
    Куриозин гель как-то сразу попался в аптеке, а ретиноевую мазь действительно не достать.

16. Вверх #176
    Новичок
    ANNA G
    подскажите пожалуйста(для особо одаренных) ,как зарегистрироватся на сайте http://goldpharma.com/article/10238/lang/RUSSIAN/,
    на котором можно купить третиноин и какой нужно покупать . Retirides 0.025% crema 30 g - вот этот?И сколько стоит доставка. Спасибо

17. Вверх #177
    Посетитель
    Сюда войдите http://goldpharma.com/login/lang/RUSSIAN/ и зарегистрируйтесь

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Куриозин гель как-то сразу попался в аптеке, а ретиноевую мазь действительно не достать.
    а мне вот он никак не попадается

я уже всем рассказала, что хочу попробовать такую интересную штуку и никак не могу найти.
    напишите, плиззз, где покупали.

19. Вверх #179
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а мне вот он никак не попадается

я уже всем рассказала, что хочу попробовать такую интересную штуку и никак не могу найти.
    напишите, плиззз, где покупали.
    Я его купила на Торговой. Там куча аптек, в какой именно не помню. Хотя практика показывает, что то, что тут обсуждается в положительном ключе, быстро исчезает из продажи.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я его купила на Торговой. Там куча аптек, в какой именно не помню. Хотя практика показывает, что то, что тут обсуждается в положительном ключе, быстро исчезает из продажи.
    да, я с этим уже второй раз сталкиваюсь...

Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права