Тема: как вы относитесь к Ануслинг (аналингус) ?

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 243
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не орут, а тихо печатают.

Мишка, ты приходи на сходку, познакомишься с ходячим комплексом по имени Стас, не отрицающим даже аналингус
    Вполне возможно, как-нибудь загляну)
    P.S. Я ничего не имею против людей, "не отрицающих даже аналингус". А вот люди, которые не понимают, что у всех людей разные предпочтения, мне не очень приятны. Ты ведь тоже, кстати, появился тут с такой позицией, я помню. Сама толератность был. А щас что? Пытаешься в разных темах навязать всем свои предпочтения... А ну исправляйся!

2. Вверх #162
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение

Знаете, дорогие форумчане, вот прочла эту темку и стало так светло и весело на душе, ажжж слофф нет...
    Все кто относится положительно к ануслингу (судя по прочитанному) представляются стороннему наблюдателю как "раскованные,жизнерадостные,светлые,живущие без комплексов и предубеждений человеки", а все, кто по каким-то причинам относятся к этому явлению отрицательно - какими-то "серыми,ворчливыми,вечно комплексующими,живущими в рамках общественной морали людьми"...а ведь если копнуть поглубже, то скорее всего окажется что те, кто кричат "я без комплексов!" и есть немного ограниченными людьми...недочеловеками какими-то...от некоторых ярых сторонников так и несёт бровадой и хвастовством о своих "подвигах"...
    Моё мнение- я отношусь к ануслингу, как и ко всем другим проявлениям ласк весьма позитивно, а вот мой мужчина, которому я мечтала доставить таким образом удовольствие наоборот и я уважаю его мнение и не настаиваю на своём...
    Надо уважать мнение каждого. Все мы разные и не все любят пельмени
    А те кто кричат "КОМПЛЕКСЫ" - мне напоминают тока с другой табличкой -"Долой носителей комплексов!"
    А я никогда непонимал-для чего люди заходят в темы,которые им неприятны/противны,и начинают спорить,доказывать что-то...
    Неинтересно или что-то не подходит,так не читай(это не тебе,не подумай ) что-то любопытно,так читай тихонечко развивайся!!!
    (потому и думается,что если человек зашел в "ненавистную" ему тему,и доказывает,что все в ней ненормальные,то значит был какой-ти инцидент у него связанный с описываемым) а это и есть комплекс.
    Последний раз редактировалось Александр1; 18.12.2009 в 05:01.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А я никогда непонимал-для чего люди заходят в темы,которые им неприятны/противны,и начинают спорить,доказывать что-то...
    Неинтересно или что-то не подходит,так не читай(это не тебе,не подумай ) что-то любопытно,так читай тихонечко развивайся!!!
    (потому и думается,что если человек зашел в "ненавистную" ему тему,и доказывает,что все в ней ненормальные,то значит был какой-ти инцидент у него связанный с описываемым) а это и есть комплекс.
    Ну что вы, что вы ...я даже не осмеливаюсь думать в вашем присутствии на форуме (где каждый, кстати, может зайти куда хочет и "тихонечко" написать-прочитать что хочет)... в связи с невозможностью думать в данный момент самостоятельно привожу научное -

"В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя (кстати, вопрос в темке звучал так: как вы относитесь к ануслингу, кто за кто против, а не "тем кто против вход запрещён!"). Так же часто понятие комплекса воспринимается как синоним комплекса неполноценности. Следует понимать, что используемое в науке понятие значительно шире — комплекс может формироваться вокруг любого аффекта (чувства, эмоции), в том числе и вокруг положительного, от чего реакции, связанные с этим комплексом, будут так же позитивного характера. В качестве примера можно привести реакции влюблённого человека на всё, что связано с объектом его влюблённости — это тоже комплекс. Появление негативного подтекста, возможно, связано с тем, что психология у большинства людей ассоциируется только с решением психологических проблем."

Т.ч. желаю вам удачного разрешения ваших психологических проблем

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    и тут уже перешли на личности и оскорбления, от же бестолковые....

5. Вверх #165
    ...и не говорите...кАшмар какой-то...во народ!!!а ещё, скажу я вам по секрету тут "некоторые" даже диагнозы "некоторым" ставили -

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Предрассудки, пуританство, возможно даже комплексы..
    наверное неприлично...неправильно....вряд ли такое делают подружки... а вдруг понравится?......
    думая ряд комплексов и фобий

6. Вверх #166
    Рофлік невмирущій

...и не говорите...кАшмар какой-то...во народ!!!а ещё, скажу я вам по секрету тут "некоторые" даже диагнозы "некоторым" ставили -
    Я тебя прошу, тут "лекарей-психологов-недоучек" уже столько диагнозов наставило
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    ого, приятно что цитируете, хотя не стоит...
    и там я везде высказывал личные предположения...а не диагнозы, в том -то и дело, что говорить и обсуждать можно, на то они форум....а "Иди лечись", "разберись в своих комплексах" это лишнее

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Валерия26

Lemonka, вы - прелесть Сама ознакомившись с темой заметила что все тут доктора-психологи ставят свои "субъективные" диагнозы, а на критику реагирют ооой как негативно...Кстати, по теме - я тоже как Lemonka "За" ануслинг, но отношусь весьма позитивно и к тем кто был "Против".
    Действительно, "не все любят пельмени"

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Lemonka, вы - прелесть Сама ознакомившись с темой заметила что все тут доктора-психологи ставят свои "субъективные" диагнозы, а на критику реагирют ооой как негативно...Кстати, по теме - я тоже как Lemonka "За" ануслинг, но отношусь весьма позитивно и к тем кто был "Против".
    Действительно, "не все любят пельмени"
    да, какая умница, просто супер, а все такие сякие.. от же ж....

просто, как вы говорите "диагноз" ставиться не потому что кто-то ПРОТИВ, а потому, как он это выражает...
    Еще никто из тех кто ПРОТИВ, не написал "От молодцы, вот дают" "Надо же, а вот я до этого не дошел(ла) наверное потому -то и потому-то"

я вот например, считаю прыжки с парашютом- сумасшествием, но как классно и какие люди все же смельчаки.....но я говорю, что я не созрел для этого, или что еще не готов... ане кричу тут - это неправильно, опасно, идиоты психи...

10. Вверх #170
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Ну что вы, что вы ...я даже не осмеливаюсь думать в вашем присутствии на форуме (где каждый, кстати, может зайти куда хочет и "тихонечко" написать-прочитать что хочет)... в связи с невозможностью думать в данный момент самостоятельно привожу научное -

"В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя (кстати, вопрос в темке звучал так: как вы относитесь к ануслингу, кто за кто против, а не "тем кто против вход запрещён!"). Так же часто понятие комплекса воспринимается как синоним комплекса неполноценности. Следует понимать, что используемое в науке понятие значительно шире — комплекс может формироваться вокруг любого аффекта (чувства, эмоции), в том числе и вокруг положительного, от чего реакции, связанные с этим комплексом, будут так же позитивного характера. В качестве примера можно привести реакции влюблённого человека на всё, что связано с объектом его влюблённости — это тоже комплекс. Появление негативного подтекста, возможно, связано с тем, что психология у большинства людей ассоциируется только с решением психологических проблем."

Т.ч. желаю вам удачного разрешения ваших психологических проблем
    Вообще-то на личности я не переходил,и написал,что мой пост не лично к тебе относился,а мысль просто была подходящая. Спасибо за пожелания,но они напрасны... проблем психологичесских у меня нет!
    Да,люди могут зайти в любую тему и написать,о своём отношении, но не кричать: - покрась себя,сделай пирсинг,убейся с моста,вырви зубы... (это только с этой темы) а я не имел ввиду только эту тему,мне непонятно зачем - если чего-то ненравится читать,а потом кричать,что все вы тут сумасшедшие.. !?
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

11. Вверх #171
    Электроник

Давайте после таких дебатов, каждый коротко скажем названию темы - да-да, нет-нет
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #172
    Рофлік невмирущій

Давайте после таких дебатов, каждый коротко скажем названию темы - да-да, нет-нет

Как в песне
    "Солнечному миру - да-да-да,
    Ядерному взрыву - нет-нет-нет!"

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Уууххх, как мужчины занервничали в присутствии "зубастой" женщины
    Солнечному миру - Да-да!!!

14. Вверх #174
    Электроник

Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Уууххх, как мужчины занервничали в присутствии "зубастой" женщины
    Солнечному миру - Да-да!!!
    А "Ануслингу"?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #175
    Моя невинная фраза" Т.ч. желаю вам удачного разрешения ваших психологических проблем" - это и было моё личное предположение о их наличии а ваше -
    "Иди лечись", "разберись в своих комплексах" это лишнее
    - это и вправду лишнее, и ещё лишнее было -"бестолковые"-вот это и был явный переход на личности.
    Солнечному миру - ДА-ДА-ДА!

16. Вверх #176
    Рофлік невмирущій

Уууу, завелись-то как все

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Уууу, завелись-то как все
    так это хорошо, а то тема Аварии пожары... бьет все рекорды, а тут было тихо...

18. Вверх #178
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    да!))
    а кто "нет" - попробуйте разок, просто ради ттого что бы увидеть реакцию партнера 90% - будете довольны)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #179
    Посетитель
    я бы сказал да уж ! )

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    да!))
    а кто "нет" - попробуйте разок, просто ради ттого что бы увидеть реакцию партнера 90% - будете довольны)))))

Даже самых скромных первый раз однозначно выбивает из колеи,потом плачут и просят добавки
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права