Честно говоря не знаю, не сталкивался с ним...
Рейтинг хостингов от гугл не знаю только насколько дешево
|
Да
Нет
Честно говоря не знаю, не сталкивался с ним...
Рейтинг хостингов от гугл не знаю только насколько дешево
Хостинг неплохой: http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
Думаю, речь идет о разных вещах
Сайт для выдачи гугл может очень легко забанить.. Или в сопли.. Или просто зафилтровать...
А вот компьютер (а точнее ИП), не забанить, а временно поставить ограничения, так что при поиске выдавалась сперва капча, а когда вы ее вводили, он гвоорили- а все равно вы робот!
Но обычно в течении часа попускает, если конечно больше запросы не кидаете...
Elven, палишся
а что тут такого?
Симанитор+планиг винка одновременно = гугл маст дай
![]()
А то, что гугл банет спамеров и кривых ботов
Выбирай кто ты
У меня с копирайта выходит 1000-2000к в месяц, пока не надоедает это дело. Но в будущем думаю делать что-то новое и свое.
Баксов! %)
К - тысяч
только 1000-2000к - это 1000000-2000000![]()
InfiniteFreedom, в этом случае это были не тысячи а копейки...только тогда всё сойдется![]()
:) 255/50 R17 (:
Ух, какие бурные обсуждения
поясняю -тысяча-две в долларах ( 8-16 тыс гривен)![]()
замечательный доход) всегда склонял голову перед умелыми копирайтерами и считаю что именно они являются тем мечем которым орудуют сеошники)
Вспомнилось) заказал текст для одного сайта и один хороший человек написал мне такую фразу: "галопирующие темпы развития") вот оно как)
плохо только когда хорошие тексты уходят в черное сео
Про галопирующую инфляцию знаю, а вот про темпы развития
Вообще, в среднем цена 2-5 за 1000 символов.
10-15- редко, но для бизнес-тем, и талантливого копера.
20-25 - ваще жутко редко
Мы говорим про русский язык, без англ
Вообще, по моим наблюдениям, одному трудно более 1-1,5К получать, слишком много работать надо. Хотя много от заказчиков зависит еще.
А если брать подрядчиков - за ними надо перепроверять так, что проще самому написать
Хотя, как для Одессы, даже 8-10 тыс грн - очень неплохо (с учетом того, что преподаватель русского языка и литературы получает 1-1,5К грн)![]()
Социальные закладки