Тема: ЖК Южная Пальмира

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 176 из 176
  1. Вверх #161
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Окей) не буду обманывать)) сегодня уточнила эту информацию: 209 машиномест на 510 квартир(((
    Архитектурный патруль ввел меня в заблуждение.

Жлобской цену за паркинг, которую мне озвучили, я считаю в 4000 тысячи. До октября еще было 2000.

Может кто-то из частников сдает дешевле...
    Вот это уже больше похоже на правду)
    Попробуйте взять в аренду у купивших, но не проживающих в доме, возможно они сдадут дешевле, все же хоть какие-то деньги отобьют, ведь ежемесячно и за паркинг "коммуналку" платить надо. И возможно о таких людях вам дадут информацию действующие сотрудники осмд.

А какие сейчас в Пальмире цены на покупку паркинга?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Попробуйте взять в аренду у купивших, но не проживающих в доме, возможно они сдадут дешевле, все же хоть какие-то деньги отобьют, ведь ежемесячно и за паркинг "коммуналку" платить надо. И возможно о таких людях вам дадут информацию действующие сотрудники осмд.

Сегодня в отделе продаж сказали 10-15 тысяч. Подешевело) год назад озвучивали 18)
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

3. Вверх #163
    Сегодня в отделе продаж сказали 10-15 тысяч. Подешевело) год назад озвучивали 18)
    Да, дешевле грибов, в лучшие времена у них паркинги стоили 20-40 тыс в зависимости от места)))

4. Вверх #164
    Новичок
    Вступайте в группу "ОСМД "ПАЛЬМИРА" на facebook:
    https://www.facebook.com/groups/1744409872492856/
    Там много интересных тем для обсуждения.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Окей) не буду обманывать)) сегодня уточнила эту информацию: 209 машиномест на 510 квартир(((
    Архитектурный патруль ввел меня в заблуждение.

Жлобской цену за паркинг, которую мне озвучили, я считаю в 4000 тысячи. До октября еще было 2000.

Может кто-то из частников сдает дешевле...
    Интересно с чем связано поднятие цен в 2 раза? Вроде сейчас все стабильно и даже гречка не дорожала)

6. Вверх #166
    Частый гость

Коммуналку за паркинг?? ахах это как? Простите, у нас просто всю жизнь машина во дворе стояла, я такого и не слышала никогда))

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Коммуналку за паркинг?? ахах это как? Простите, у нас просто всю жизнь машина во дворе стояла, я такого и не слышала никогда))
    Оплата владельцем своего купленного машиноместа ВСЕГДА была отдельной квитанцией,которую получали собственники квартиры и МАШИНОМЕСТА . И было так с самого начала.

8. Вверх #168
    Вот вам выше и ответили. За квартиру вы платите СДПТ, так же и за паркинг берут деньги- его надо осветить, убрать...

9. Вверх #169
    Частый гость
    Вот вам выше и ответили. За квартиру вы платите СДПТ, так же и за паркинг берут деньги- его надо осветить, убрать...
    Да,да, вижу спасибо) Просто и правда никогда не сталкивалась. Позвольте ради интереса спросить, сколько обычно платят в месяц за паркинг?

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для waw5
    тоже интересует стоимость на сегодня содержания места в паркинге ,сколько в месяц ?

11. Вверх #171
    Да,да, вижу спасибо) Просто и правда никогда не сталкивалась. Позвольте ради интереса спросить, сколько обычно платят в месяц за паркинг?
    Это вы не у меня спрашивайте, я не живу в этом муравейнике. Спросите у жильцов Пальмиры.
    Но думаю, что не так уж и мало. И скорее всего, что сумма у всех разная, т.к. размеры машиномест тоже разные от 12 до 40 м.

12. Вверх #172
    Новичок
    Всем добрый день.
    Как обстоят дела с палящим солнцем на стороне Генуэзской? Правда ли то, что без постоянно вкл. кондера и хорошо занавешенных окон не получается находится в квартире летом (на стороне Генуэзской) и что многие себе светоотражающие зеркальные пленки клеили? Буду очень признательна тем,кто поделится своими мыслями на этот счет.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для waw5
    куплю--сниму паркинг

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Акция сегодня, 9.08. В 16:00 против застройки Гагаринского Плато!

Уважаемые, участники сообщества!! Огромная просьба, к 16.00 закончить все дела и присоединиться к акции!!!Мы все жители Аркадии и плато и у нас у всех одна большая проблема! Возможно не все в полной мере её ощутили кто-то больше кто-то меньше.. но если дальше так будет продолжаться, то мы все окажемся заложниками наших квартир, из которых выбраться сможем разве что по воздуху... это касается местных жителей -ну не может микрорайон с десятками домов и тысячами квартир, нормально функционировать без дорог, без детского сада, школы, парка, спортивной площадки без поликлиники и тд. это касается людей занимающихся бизнесом - все прекрасно понимают, что человек снявший Квартиру в курортный сезон и прочувствовав весь хаос происходящий на плато, подумает тысячу раз ехать отдыхать сюда в следующем году или нет, ключевое - «отдыхать» а не париться в жутких пробках часами!! Возможно эти спиленные деревья побудившие нас поднять свои задницы - это последний шанс привлечь внимание нашей власти, достучаться и отстоять наши права... деревья не вернуть, к сожалению😭 и возможности такой уже не будет... Ребят, если у вас нет вертолета, и вы не проложили к себе в квартиру отдельную ветку метро, а так же как и я, так же как и все стоите в пробке на плато по 20-30 минут, знайте.... БУДЕТ В 100 РАЗ ХУЖЕ.... сегодня вырубили деревья под дома будовы. Через год это +3000 человек на плато, а значит и столько же машин. Завтра мегалайн вырубит все и вся. Так же через год +5000 человек на плато и столько же машин. Итого через год на плато минимум +7000 тыс. машин и наша с вами однополосная дорога. Это, простите, жопа. Это нужно будет электронную очередь организовывать что б на машине домой попасть. Деревьев нет, и назад их не приклеим. И наши дети через год дышать выхлопом 7000 дополнительных машин. Не знаю как Вас, меня эта ситуация реально беспокоит. Некоторые соседи говорят, а мол все куплено вы нихрена не добьётесь. Нихрена не добьётесь ВЫ своим бездействием и попыткой прикинуться шлангом. Надо пробовать, других вариантов нет. Завтра вы уже квартиру свою не продадите за те деньги что купили. Эти стройки снижают цены на Вашу, на мою недвижимость.
    НО.....МЫ С ВАМИ можем попытаться это изменить. Сейчас пока ситуация вокруг плато актуальная, можем переломать ситуацию в нашу сторону. Они тут гости. Хозяева тут ВЫ, я, наши дети, наши с вами соседи. Поэтому, если Вам не плевать, не будьте в стороне, не отсиживайтесь дома, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ НА СЕГОДНЯШНЕЙ АКЦИИ.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Акция сегодня, 9.08. В 16:00 против застройки Гагаринского Плато!

Уважаемые, участники сообщества!! Огромная просьба, к 16.00 закончить все дела и присоединиться к акции!!!Мы все жители Аркадии и плато и у нас у всех одна большая проблема! Возможно не все в полной мере её ощутили кто-то больше кто-то меньше.. но если дальше так будет продолжаться, то мы все окажемся заложниками наших квартир, из которых выбраться сможем разве что по воздуху... это касается местных жителей -ну не может микрорайон с десятками домов и тысячами квартир, нормально функционировать без дорог, без детского сада, школы, парка, спортивной площадки без поликлиники и тд. это касается людей занимающихся бизнесом - все прекрасно понимают, что человек снявший Квартиру в курортный сезон и прочувствовав весь хаос происходящий на плато, подумает тысячу раз ехать отдыхать сюда в следующем году или нет, ключевое - «отдыхать» а не париться в жутких пробках часами!! Возможно эти спиленные деревья побудившие нас поднять свои задницы - это последний шанс привлечь внимание нашей власти, достучаться и отстоять наши права... деревья не вернуть, к сожалению😭 и возможности такой уже не будет... Ребят, если у вас нет вертолета, и вы не проложили к себе в квартиру отдельную ветку метро, а так же как и я, так же как и все стоите в пробке на плато по 20-30 минут, знайте.... БУДЕТ В 100 РАЗ ХУЖЕ.... сегодня вырубили деревья под дома будовы. Через год это +3000 человек на плато, а значит и столько же машин. Завтра мегалайн вырубит все и вся. Так же через год +5000 человек на плато и столько же машин. Итого через год на плато минимум +7000 тыс. машин и наша с вами однополосная дорога. Это, простите, жопа. Это нужно будет электронную очередь организовывать что б на машине домой попасть. Деревьев нет, и назад их не приклеим. И наши дети через год дышать выхлопом 7000 дополнительных машин. Не знаю как Вас, меня эта ситуация реально беспокоит. Некоторые соседи говорят, а мол все куплено вы нихрена не добьётесь. Нихрена не добьётесь ВЫ своим бездействием и попыткой прикинуться шлангом. Надо пробовать, других вариантов нет. Завтра вы уже квартиру свою не продадите за те деньги что купили. Эти стройки снижают цены на Вашу, на мою недвижимость.
    НО.....МЫ С ВАМИ можем попытаться это изменить. Сейчас пока ситуация вокруг плато актуальная, можем переломать ситуацию в нашу сторону. Они тут гости. Хозяева тут ВЫ, я, наши дети, наши с вами соседи. Поэтому, если Вам не плевать, не будьте в стороне, не отсиживайтесь дома, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ НА СЕГОДНЯШНЕЙ АКЦИИ.
    Вы как житель Плато сами во всем виноваты, и эти посты в последние 4 дня на facebook с всеобщей озабоченностью о безбожной вырубке деревьев и экологии реально ни о чем. При строительстве ваших ЖК абсолютно так же происходило уничтожение деревьев, уже тогда было известно о проблеме с трафиком и инфраструктуре. А теперь эти слезные заявления звучат смешно со стороны, а между строк читается:"Не хочу чтобы мне закрыли вид из окна". Смиритесь, и дайте другим иметь возможность официально говорить что они живут в шаговой доступности от моря, а там будем чекаться с вами бокалами из соседних балконов, ведь СКОРО между домами там будет метров по 10.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Кто что скажет о жизни в этом ЖК (плюсы минусы). Только просьба жильцов.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права