Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    еще раз наверное повторюсь, все врачи кроме Косын. очень хорошие!
    вы имеете в виду Косынкину?
    я в Ильичевском роддоме была один раз и попала именно к ней на смену - у меня тогда на раннем сроке кровить начало (предварительно начитавшись за нее подобных отзывов, когда услышала, что она на смене хотела бежать оттуда....) ан-нет....оказалась очень нормальная женщина, да, возможно она и строгая, но негативного впечатления она у меня не оставила. Смотрела аккуратно, все объясняла и даже денег ей еле впихнула, не хотела брать!
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

3. Вверх #162
    "Катюша" это самое дорогое что у нас есть в городе! Она вот как раз сдирает как может! Хотя тетка толковая. Я ее знаю уже 6 лет, когда она при мед институте еще работала. Она дочь свою к этому делу приобщает, может она вас смотрела....
    это да...но я Ковшарь осталась не очень довольна....тетка она конечно грамотная, но вот не люблю я программу разводной ключ..... когда я не захотела брать ее какую-то фигню китайскую - она осталась крайне недовольна....и всем видом это продемонстрировала...причем она ее не предлагает типа хочешь или нет, а выносит так и дает, будто ты уже согласна

4. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится Ольга Павловна!
    очень приятная женщина, смотрит аккуратно.Сейчас только к ней и буду ходить.
    А, чтобы встать к ней на учет - просто прийдите к ней и поговорите.
    а Вы к ней по беременности или к ней можно и просто как гинекологу обратиться?

это да...но я Ковшарь осталась не очень довольна....тетка она конечно грамотная, но вот не люблю я программу разводной ключ..... когда я не захотела брать ее какую-то фигню китайскую - она осталась крайне недовольна....и всем видом это продемонстрировала...причем она ее не предлагает типа хочешь или нет, а выносит так и дает, будто ты уже согласна
    Я к ней большую часть беременности проходила, а потом перестала. Когда животик стал уже взрослый, то с каждым моим приходом цены у нее поднимались. Подруга сейчас ходит к ней на разные процедуры и тоже говорит, что втюхивает свои баночки и даже не спрашивает будет они их покупать или нет

5. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    вы имеете в виду Косынкину?
    я в Ильичевском роддоме была один раз и попала именно к ней на смену - у меня тогда на раннем сроке кровить начало (предварительно начитавшись за нее подобных отзывов, когда услышала, что она на смене хотела бежать оттуда....) ан-нет....оказалась очень нормальная женщина, да, возможно она и строгая, но негативного впечатления она у меня не оставила. Смотрела аккуратно, все объясняла и даже денег ей еле впихнула, не хотела брать!
    она в спокойной ситуации нормальная, с ней можно и поговорить и пошутить, но в родах- грубая и резкая....

6. Вверх #165
    она в спокойной ситуации нормальная, с ней можно и поговорить и пошутить, но в родах- грубая и резкая....
    Тоже слышала про нее гадости от рожавших у нее девочек. Но сестра у нее рожала и еще одна знакомая и остались довольны

7. Вверх #166
    мы все разные с вами, может кому-то и нужен такой резкий подход, а не уговоры....

8. Вверх #167
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Девочки... а мне вот скоро с врачем идти договариваться, а я не могу определиться между Шеррером и Ревенко? Не подскажите советом?

9. Вверх #168
    Оба замечательные врачи))) Ревенко очень обходительный и глаза у него красивые))))))))))))))

10. Вверх #169
    и глаза у него красивые))))))))))))))
    да, это самое главное в родах... лежишь рожаешь....глянула Ревенко в глаза - и всё забыла.....боль ушла...))))))))а вообще слышала за него много положительных отзывов!

11. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    а Вы к ней по беременности или к ней можно и просто как гинекологу обратиться?
    можно и так, и так. Я к ней обращаюсь не по беременности....обе беременности я наблюдалась в другом месте, не зная Святую еще тогда...а еще она у нас детский гинеколог!

12. Вверх #171
    Частый гость Аватар для T_anja
    Оба замечательные врачи))) Ревенко очень обходительный и глаза у него красивые))))))))))))))
    Насчет Ревенко - присоединяюсь
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

13. Вверх #172
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Девочки... а мне вот скоро с врачем идти договариваться, а я не могу определиться между Шеррером и Ревенко? Не подскажите советом?
    Рожала у Ревенко. Он очень хороший и внимательный врач а еще все время гладил мне животик так приятно было ))))) Шерер тоже очень хороший врач так что выбор за Вами

можно и так, и так. Я к ней обращаюсь не по беременности....обе беременности я наблюдалась в другом месте, не зная Святую еще тогда...а еще она у нас детский гинеколог!
    а за эту информацию отдельное и огромное спасибо!!! будем знать к кому идти, если вдруг что

14. Вверх #173
    Посетитель Аватар для oksana_koval
    Привет девчвнки. Рожала у Шерера двоих и третью тоже к нему приеду рожать. Самая из Одессы, а рожать ездила в Ильичевск, так как Шерер может с моей шейкой договориться (которая сама ну никак не хотела открываться и в первые роды и во вторые), что-бы та открылась сама и ребетенка выпустила. А если бы не он, то я думаю, что меня бы еще в первые роды прокесарили, а он как настоящий мужчина: пришел, увидел, победил!!! Советую к нему, внимательный, нежный, спокойный.

15. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Девочки, а где в городе можно КТГ сделать?

16. Вверх #175
    В ЖК делают и Ковшарь делает, но у нее маленький аппаратик и действует по принципу УЗИ и распечатки нет

17. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    В ЖК делают и Ковшарь делает, но у нее маленький аппаратик и действует по принципу УЗИ и распечатки нет
    в нашу ЖК, наверно, просто так, с улицы, нельзя прийти и сделать? или не обязательно там стоять на учете, чтоб сделать ктг?

18. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    в нашу ЖК, наверно, просто так, с улицы, нельзя прийти и сделать? или не обязательно там стоять на учете, чтоб сделать ктг?
    а вот этого я не знаю, но может попробовать стоит? КТГ делает женщина в возрасте хромая... фамилию забыла, но вспомню и обязательно напишу
    по-моему Марнянская

19. Вверх #178
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    а для чего делается КТГ? что это?

20. Вверх #179
    Новичок Аватар для Олькинс
    Цитата Сообщение от oksana_koval Посмотреть сообщение
    Привет девчвнки. Рожала у Шерера двоих и третью тоже к нему приеду рожать. Самая из Одессы, а рожать ездила в Ильичевск, так как Шерер может с моей шейкой договориться (которая сама ну никак не хотела открываться и в первые роды и во вторые), что-бы та открылась сама и ребетенка выпустила. А если бы не он, то я думаю, что меня бы еще в первые роды прокесарили, а он как настоящий мужчина: пришел, увидел, победил!!! Советую к нему, внимательный, нежный, спокойный.
    Ой, очень интересно как именно он "договаривался с шейкой", у меня была такая же проблема мне открывали в ручную 2 врача по очереди незабываемые ощущения, ну очень больно! а как он все сделал?

21. Вверх #180
    мне кажется сейчас за деньги можно все сделать...

Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права