Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 9 из 610 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12192
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    если даже СанСей выиграет отбор, то ему, скорее всего, придется менять конкурсную песню, так как впервые он её исполнил ранее октября 2015 года (это требование конкурса)
    а другая песня может оказаться не такой драйвовой, и в этом случае успеха может не быть, а Украине нужна только ПОБЕДА....))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а другая песня может оказаться не такой драйвовой, и в этом случае успеха может не быть, а Украине нужна только ПОБЕДА....))
    а на какие средства будут проводить этот конкурс в случае победы?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    может, мой вопрос покажется глупым. Но, в принципе, зачем она(победа) нам? Ведь в случае победы следующее Евровидение будет проводиться у нас. И снова начнётся отмывание денег. Нет, я за патриотизм и бла-бла-бла, показать, что мы лучшие, даже в такое тяжёлое время. Но а если подумать наперёд? Что это даст стране?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    может, мой вопрос покажется глупым. Но, в принципе, зачем она(победа) нам? Ведь в случае победы следующее Евровидение будет проводиться у нас. И снова начнётся отмывание денег. Нет, я за патриотизм и бла-бла-бла, показать, что мы лучшие, даже в такое тяжёлое время. Но а если подумать наперёд? Что это даст стране?
    Хотя бы то, что о существовании нашей страны будут знать. До сих пор многие считают что Украина -это Россия или часть России.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    лучше тогда уже 2 или 3е место занять : и приятно, и не так накладно)
    it's such a wonderful life

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    если так рассуждать, тогда зачем жить? )) если не стремиться к победе, тогда зачем участвовать? ))

жизнь - это борьба (с)
    пока можешь сделать последний вздох борись! (с) Фильм "Выживший" (2016)
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.02.2016 в 13:29.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хотя бы то, что о существовании нашей страны будут знать. До сих пор многие считают что Украина -это Россия или часть России.
    а что, после победы в 2004 году уже забыли?
    поверьте, в связи с последними событиями, нашу страну в мире и так знают...так что лучше достойно выступить в конкурсе, а победа пусть достанется кому-то другому..
    Последний раз редактировалось vesna04; 15.02.2016 в 13:32.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    http://tsn.ua/glamur/u-sunsay-prokom...ni-591125.html

У SUNSAY ПРОКОМЕНТУВАЛИ "ПІДТРИМКУ" АРТИСТОМ СЕПАРАТИСТІВ ТА "СТАРУ" ПІСНЮ НА "ЄВРОБАЧЕННІ"
    Жизнь подобна зеркалу.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Ну если пошла такая пьянка, то если не Сансей, тогда Хардкисс.
    Джамала со своей песне европе на фиг не нужна. похлопают и забудут. Даже заморачиваться не будут по поводу ее песни.
    Неангелы, ничего нового не покажут обычненько, и скучновато.
    Пур-пур тоже пока не тянут.
    А вот Хардкисс не стыдно пропустить на такой конкурс.
    Жизнь подобна зеркалу.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а на какие средства будут проводить этот конкурс в случае победы?
    это уже другой вопрос, будет победа - найдутся деньги, не сомневайтесь.......)))
    проведение конкурса международного уровня это очень ПРЕСТИЖНО для любой страны, это СОБЫТИЕ в истории страны.
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.02.2016 в 13:46.

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    это уже другой вопрос, будет победа - найдутся деньги, не сомневайтесь.......)))
    проведение конкурса международного уровня это очень ПРЕСТИЖНО для любой страны, это СОБЫТИЕ в истории страны.
    Пир во время чумы. Одно лицемерие все эти конкурсы, аж противно слушать все эти песни о мире и о любви к друг другу в то время как бывшие соседи и друзья готовы воткнуть нож в спину друг другу только потому что говорят на разных языках. Тьфу.
    Эх, Одесса...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Объясните мне кто-нибудь что такого ух-ты-ах-ты в песне этого SunSay, ну отличается она от всех других, парень буддист вот и исполняет что то такое буддистское, но так чтобы аж Руслана из штанов выпрыгивала, ну незнаю, послушаю еще раз, кстати по поводу дифирамбов Русланы этой песне, перед этим она кому то говорила "я здесь не вижу Украины", а в этой песне есть Украина?

13. Вверх #173
    Рофлік невмирущій

Про финансирование вроде говорили,что все затраты на себя взял канал СТБ.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а что, после победы в 2004 году уже забыли?
    поверьте, в связи с последними событиями, нашу страну в мире и так знают...так что лучше достойно выступить в конкурсе, а победа пусть достанется кому-то другому..
    Люблю я эту фразу:" поверьте". Верю. Но имею другое мнение.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Объясните мне кто-нибудь что такого ух-ты-ах-ты в песне этого SunSay, ну отличается она от всех других, парень буддист вот и исполняет что то такое буддистское, но так чтобы аж Руслана из штанов выпрыгивала, ну незнаю, послушаю еще раз, кстати по поводу дифирамбов Русланы этой песне, перед этим она кому то говорила "я здесь не вижу Украины", а в этой песне есть Украина?
    не насилуйте себя )), не нравится так не нравится, о вкусах не спорят...)) некоторые только классическую музыку любят, а другие только брутальную....))

16. Вверх #176
    Рофлік невмирущій

Вот подробный репортаж про отбор

http://www.telekritika.ua/projects/dusia/polueuro/
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    я фигую от не справедливости.

Как нашим политикам вести переговоры, бизнес, торги, так это никого не смущает. Им на ЗАКОННОМ уровне можно, а какому то маленькому певцу- ни-ни. Тем более интервью не выложили о том как он не любит Украину, и что он за русский мир, а всего лишь афиши концертов.

вон Лобода себя нормально чувствует когда недавно в кругу была в московской тусовке вместе с Кобзоном. это ж ничего- ей можно. Потам тоже часто светится в той стране. и что? никого не смущает? За Лорак, Повалий вообще промолчу, там совсем плачевная ситуация. А тут не вижу ничего ужасного, что бы прям снимать конкурсанта. Тем более явного победителя. Ох не подходит он им, ох уже начали рыть яму. Конечно, по результатам он и Джамалу перещеголял)
    там ж не было реального соперничества его с джамалой. И проценты считали от общего числа проголосовавших в этот день. Если общее число голосовавших с первом полуфинале выше- то и 49% джамалы больше чем его 53% могут быть.
    Да и многие собственно голосовавшие за Джамалу, голосовали и за него тоже - а уже в финале будут решать кто поедет а кто нет...так что - тут вопрос открыт (имхо)

18. Вверх #178
    Патриот форума
    блин, реально противно это смешивание политики с музыкой..............(((
    он представляет страну, тут без политики не обойтись...
    http://tsn.ua/glamur/u-sunsay-prokom...ni-591125.html

У SUNSAY ПРОКОМЕНТУВАЛИ "ПІДТРИМКУ" АРТИСТОМ СЕПАРАТИСТІВ ТА "СТАРУ" ПІСНЮ НА "ЄВРОБАЧЕННІ"
    ладно песня, ладно подписался на неизвестный сайт..но гастролировать в рашке, когда она начала войну на нашей земле, то тут нет слов...

я фигую от не справедливости.

Как нашим политикам вести переговоры, бизнес, торги, так это никого не смущает. Им на ЗАКОННОМ уровне можно, а какому то маленькому певцу- ни-ни. Тем более интервью не выложили о том как он не любит Украину, и что он за русский мир, а всего лишь афиши концертов.

вон Лобода себя нормально чувствует когда недавно в кругу была в московской тусовке вместе с Кобзоном. это ж ничего- ей можно. Потам тоже часто светится в той стране. и что? никого не смущает? За Лорак, Повалий вообще промолчу, там совсем плачевная ситуация. А тут не вижу ничего ужасного, что бы прям снимать конкурсанта. Тем более явного победителя. Ох не подходит он им, ох уже начали рыть яму. Конечно, по результатам он и Джамалу перещеголял)
    и где сейчас Повалий, Лорак да и Лобода?
    Очень расстроилась насчет СанСей, но..."таких не берут в космонавты") Надо было ему от рашки ехать на ЕВ, если у него такая любовь к ней.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #179
    User banned
    Озунка, а если эта афиша FAKE ? это можно проверить? или эти афиши были актуальными до 2014, такое тоже может быть?
    http://afisha.ngs.ru/event/188617
    http://www.barnaul-altai.ru/rest/afisha/?idprog=8965

http://edinstvennaya.ua/news/showbusiness/3002-skandal-na-otbore-evrovideniya-sunsay-vykrutilsya
    Последний раз редактировалось skeyl; 16.02.2016 в 11:23.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Все таки теплится надежда, что тема гастролей по мордору - это происки конкурентов.
    Хотя, если чувак больше жил по заграницам, мог и не вникать в ситуацию. Типа все по дзену - мир, любовь, бла-бла.
    Как любят говорить артисты типа куек - "мы ж за мир", Нуда-нуда, а остальные за войну

Ответить в теме
Страница 9 из 610 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права