Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 9 из 285 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5693
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для DRuLL

По умолчанию Стадион Грин Поинт (Green Point Stadium)

Новый стадион в Кейптауне, построенный специально для проведения матчей Чемпионата Мира по футболу 2010 - это настоящий архитектурный подвиг с линиями подобными волне и крышей из стеклянных панелей.
    Старый стадион Грин Поинт был полностью разрушен и начал отстраиваться заново в 2007 году. Строительство было закончено в декабре 2009 года. Новая конструкция стадиона была разработана с учетом сильных ветров Кейптауна и должна уменьшать их воздействие. В строительстве стадиона принимало участие около 3700 рабочих, а весь проект обошолся примерно в 600 миллионов долларов.
    Стадион официально был сдан 14 декабря 2009 года, и на церемонии открытия присутствовало более 200 высокопоставленных гостей. Он находится всего в 500-ах метрах от берега Атлантического океана. Некоторые местные жители были категорически против строительства рядом с их домами 15-ти этажного комплекса, но после сдачи стадиона даже они согласились, что Грин Поинт - это великолепное дополнение к образу Кейптауна.
    После завершения Чемпионата Мира по футболу 2010 мощность стадиона будет уменьшена до 55 000 мест, а функциональность наоборот расширена. Он сможет принимать, как крупные спортивные турниры, так и различные музыкальные концерты. На первый футбольные матч билеты были распроданы еще 15 января.
    Ближайшие матчи Чемпионата Мира по футболу 2010, которые будут проходить на стадионе Грин Поинт:
    Уругвай - Франция Группа A
    Италия - Парагвай Группа F
    Англия - Алжир Группа C
    Португалия - Северная Корея Группа G
    Камерун - Голландия Группа E
    Изображения

2. Вверх #162

По умолчанию Нельсон Мандела Бей (Nelson Mandela Bay)

В городе Порт Элизабет теперь есть место мирового класса для проведения футбольных матчей Чемпионата Мира 2010. У стадиона великолепное расположение, он находится в непосредственной близости с озером North End Lake и неподалеку от Индийского океана. Он способен принять 44 000 человек, а в случае необходимости есть возможность добавить 4 000 мест.
    Строительство стадиона началось в январе 2007 года. Сдан спортивный комплекс был первым из пяти стадионов, строившихся для Чемпионата Мира по футболу 2010.
    Ближайшие матчи Чемпионата Мира по футболу 2010, которые будут проходить на стадионе Нельсон Мандела Бей:
    Южная Корея - Греция Группа B
    Кот-д'Ивуар - Португалия Группа G
    Германия - Сербия Группа D
    Чили - Швейцария Группа H
    Словения - Англия Группа С
    Изображения

3. Вверх #163
    User banned

4. Вверх #164
    User banned

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ставлю на Голландию)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #166
    В нашем опроснике первенство держат Испания и Мне пофиг

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Я бы пока воздержался от ставок. Нужно хоть по одной игре основных фаворитов увидеть уже на самом чемпионате. А то, к примеру, Аргентина не пробьётся через 11 защитников сб. Греции и проиграет им 1-0 и на этом всё закончится.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    А мне пофиг, кто там кого за что держит
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Им "везет" обычно.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    Выиграет "асби-селесте". Женская интуиция молодые люди.
    Игуаин + Месси это сила силенная

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Главный тренер "Бордо" Лоран Блан получил предложение возглавить сборную Франции после чемпионата мира-2010. Об этом прессе сообщил президент Федерации футбола Франции (ФФФ) Жан-Пьер Эскалетт. По его словам, теперь мяч находится на половине поля бывшего чемпиона мира и Европы. Такое заявление Эскалетт сделал в интервью французскому ежедневнику Sud Ouest перед воскресным матчем жирондинцев с "Тулузой" (1:0). В ЮАР с "трехцветными" попрощается Раймон Доменек, который работает с командой с 2004 года и давно стал мишенью для постоянной критики. Преемник специалиста должен быть назван до старта мундиаля 11 июня.
    "Блан связан контрактом до 2011 года. До конца чемпионата Франции остались четыре тура. Сейчас нужно дать ему спокойно доработать сезон. А потом мы решим. Никто не может решать за него", - отметил глава ФФФ.
    Давно нужно было его приглашать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    Выиграет "асби-селесте". Женская интуиция молодые люди.
    Игуаин + Месси это сила силенная
    Там еще соберутся исполнители и более толковые,нежели пропиаренный Месси.

13. Вверх #173
    Эксперт крышесносности

Бекхэм поедет в ЮАР

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что поедет на Чемпионат Мира - 2010 в составе национальной команды своей страны.
    Фото: АР
    Бекхэм поедет на ЧМ в ЮАР

"Я не буду играть, но буду частью команды. Пока я еще не обсуждал с Фабио Капелло все детали своей поездки", - отметил англичанин.

Бекхэм признался, что травма могла произойти из-за его стремления доказать Капелло, что он нужен сборной в ЮАР.
    "Я думаю, что перестарался в стремлении доказать свою необходимость сборной. Я очень хотел попасть на Кубок мира в качестве футболиста", - сказал Бекхэм.

Также полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси заявил, что не собирается покидать американский клуб до 2012 года.
    "Я буду играть за Гэлэкси до конца моего контракта и сделаю всё для команды. После этого я подумаю о своем будущем, но сейчас я счастлив здесь", - приводит слова Бекхэма Sky Sports.
    Напомним, что 35-летний футболист порвал ахиллово сухожилие еще в марте, выступая за итальянский Милан. Ожидается, что на поле Бекхэм вернется в ноябре.
    По материалам Чемпионат.Ру
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Бекхэм поедет в ЮАР

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что поедет на Чемпионат Мира - 2010 в составе национальной команды своей страны.
    Бекхэм поедет на ЧМ в ЮАР

"Я не буду играть, но буду частью команды. Пока я еще не обсуждал с Фабио Капелло все детали своей поездки", - отметил англичанин.

Бекхэм признался, что травма могла произойти из-за его стремления доказать Капелло, что он нужен сборной в ЮАР.
    "Я думаю, что перестарался в стремлении доказать свою необходимость сборной. Я очень хотел попасть на Кубок мира в качестве футболиста", - сказал Бекхэм.

Также полузащитник Лос-Анджелес Гэлэкси заявил, что не собирается покидать американский клуб до 2012 года.
    "Я буду играть за Гэлэкси до конца моего контракта и сделаю всё для команды. После этого я подумаю о своем будущем, но сейчас я счастлив здесь", - приводит слова Бекхэма Sky Sports.
    Напомним, что 35-летний футболист порвал ахиллово сухожилие еще в марте, выступая за итальянский Милан. Ожидается, что на поле Бекхэм вернется в ноябре.
    По материалам Чемпионат.Ру
    Еслт бы наши игроки кроме Шевы хотели так же, то наверно тоже поехали бы как игроки, а так максимум как зрители, Греки удачи))))

15. Вверх #175
    Ассоциация FIFA ожидает, что в этом году прибыль от проведения чемпионата мира по футболу в ЮАР достигнет $1 млрд., преимущественно благодаря коммерческим сделкам.
    Доход от коммерческих контрактов, заключенных организаторами Кубка Мира 2010 года, составит $3,3 млрд. ФИФА при этом потратит на проведение чемпионата $1,2 млрд., в том числе $700 млн. – в самой ЮАР. Прибыль от мероприятия ФИФА потратит на программы развития, оказание финансовой помощи национальным футбольным ассоциациям и другие проекты.
    Генеральный секретарь FIFA убежден, что "излишки" средств, полученных от спонсорских контрактов и продажи прав на трансляции, нельзя считать прибылью, скорее – "резервом, который организация может использовать в случае непредвиденных финансовых затруднений". Однако помимо $1 млрд. "излишков" FIFA может рассчитывать на страховые выплаты в размере $650 млн. в случае срыва плана мероприятий из-за терактов, войн или природных аномалий.

16. Вверх #176
    Девять сборных сыграют на чемпионате мира в форме, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок.
    Сборная Словении сегодня представила форму, в которой команда сыграет на чемпионате мира в ЮАР. Особенностью формы, которую словенцам предоставляет компания Nike, является то, что она сделана из переработанных пластиковых бутылок по современной экологичной технологии.
    На то, чтобы сделать одну такую футболку из полиэстера, уходит восемь пластиковых бутылок.
    Помимо словенцев, в форме, изготовленной подобным образом, на мундиале сыграют сборные Австралии, Бразилии, Голландии, США, Южной Кореи, Сербии, Португалии и ЮАР.

17. Вверх #177
    Главный тренер сборной Алжира Рабах Саадане назвал предварительный состав команды из 25 игроков на чемпионат мира в ЮАР. Вскоре в расположение сборной прибудут еще пять футболистов, однако позже, в соответствии с регламентом ФИФА, список будет сокращен до 23 футболистов. Также Саадане заявил, что капитаном национальной команды на мировом форуме будет опорный полузащитник Язид Мансури, выступающий за "Лорьян".
    Таким образом, Саадане объявил следующий состав:
    вратари – Гауауи ("АСО Хлеф"), Чаучи ("Энтенте"), Земмамуш ("Алжир"), Ухеб ("Славия", Болгария);
    защитники – Лайфауи ("Энтенте"), Бугерра ("Рейнджерс", Шотландия), Меджани ("Аяччо", Франция), Халлике ("Насионал", Португалия), Яхья ("Бохум", Германия), Беллаид ("Булонь-сюр-Мер", Франция), Бельхадж ("Портсмут", Англия), Месбах ("Лечче", Италия);
    полузащитники – Йебда ("Портсмут", Англия), Лацен ("Расинг", Испания), Мансури ("Лорьян", Франция), Гедиура ("Вулверхэмптон", Англия), Будебуз ("Сошо", Франция), Абдун ("Нант", Франция), Кадир ("Валансьен", Франция), Мегни ("Лацио", Италия), Зиани ("Вольфсбург", Германия), Матмур ("Боруссия" М, Германия);
    нападающие – Геззал ("Сиена", Италия), Джеббур (АЕК, Греция), Саифи ("Истр", Франция).

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Народ кто за кого болеть будет?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Народ кто за кого болеть будет?
    Я за них.

20. Вверх #180
    Эксперт крышесносности

Кубок мира прибыл в ЮАР

6 мая, главная награда Чемпионата мира по футболу прибыла в Йоханнесбург, где через месяц стартует Мундиаль.

На африканский континент кубок мира привезли генеральный секретарь FIFА Жером Вальке и президент организационного комитета Чемпионата мира Дэнни Джордан.
    Чиновники передали трофей первому президенту ЮАР после отмены апартеида Нельсону Манделе. Церемония прошла на стадионе, носящем его имя.
    "Кубок мира будет для нашего народа символом добра, успеха и надежды на светлое будущее", - приводит слова Джордана официальный сайт ФИФА.
    Сегодня Кубок отправится в турне по 38 городам ЮАР провинций, которые через месяц примут у себя игры мирового первенства.
    Чемпионат мира по футболу стартует 11 июня в Йоханнесбурге.
    По материалам: ФНК
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 9 из 285 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя