Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    Вложение 11144191

У меня есть 4,7 кг корма Пан Пес Юниор, если вдруг нужен, то могу где-то в центре передать мешок. (в районе пл. Тираспольской).
    Спасибо Вам большое!Девочки обязательно заберут!

3. Вверх #162
    Постоялец форума
    Вложение 11144191

У меня есть 4,7 кг корма Пан Пес Юниор, если вдруг нужен, то могу где-то в центре передать мешок. (в районе пл. Тираспольской).
    Спасибо Вам огромное, пожалуйста напишите свой номер телефона в личку, созвонимся и с удовольствием съедим Ваш вкусный корм.

4. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ура!Поздравляю!
    Анечка, спасибо, Джипик славный мальчишка и заслуживает любви заботы и крыши над головой, уже охраняет свой дом, пока под присмотром старшего товарища.

5. Вверх #164
    Постоялец форума
    Вложение 11144191

Мариша, спасибо Вам огромное, корм доставлен в целости и сохранности, завтра приступим к поеданию!!!

6. Вверх #165
    Посетитель Аватар для marybee
    я рада вам помочь)

7. Вверх #166
    Частый гость
    Всем здравствуйте!!! Наконец-то кое-как наладили комп!!! Всем огромное спасибо за помощь. Марашка без тебя мы бы не справились, спасибо. У нас плохие новости, нам охранники одного предприятия запрещают кормить две стаи, грозят убить собак. Что нам делать? Там и так все время пропадали собаки, я так думаю, что их убивают.

8. Вверх #167
    Частый гость
    У нас серьезная поломка в машине, не известно, когда ее починят. Все наши подопечные, находятся далеко за городом(без машины покормить их не реально). Больше 100 собак не ели уже 2 дня, кто с транспортом, ПосКот, отзовитесь, там много щенков!!! 067 781 6881
    Последний раз редактировалось Лиммон; 16.05.2016 в 21:06.

9. Вверх #168

10. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    есть волонтер на поскоте Кристина - у нее есть точно машина и она тоже опекает/кормит много собак (ник на ОФ Ch.Lady), но у меня нет ее координат, к сожалению... и на форум она редко заходит... вот если бы ее найти...

11. Вверх #170
    Частый гость
    Спасибо, сегодня получилось покормить собакенов, правда не всех, не хватает еды(уж больно их много), позвонила по ссылке, отозвался парень у него машина с прицепом. СПАСИБО!!! (Забыла спросить как его зовут)

12. Вверх #171
    Частый гость
    Огромное спасибо Ситниковой Марии, получили 150 гривен. Благодаря Вам Мария, вчера собачки поели все досыта, в последнее время это происходит редко.

13. Вверх #172
    Частый гость
    Нашли помесь таксы с пинчером, убегал от стаи собак. Зашли в отдел "потеряшки", одно объявление показалось нам подходящим, показали хозяину, но увы, собачка оказалась не его. Этот человек передал нам 300 гр на кормление собак, огромное СПАСИБО (к сожалению не знаю имени).

14. Вверх #173
    Частый гость
    У нас опять беда: к стае, 4 месяца назад, прибился бывшедомашний большой мальчик в ошейнике, он вырос в большую, солидную собаку и никого к себе не подпускает. Ошейник стал на него мал и в результате, на шее образовалась огромная гнойная рана. Пытались вызвать ловцов через НП, что-то они в последнее время не приезжают. Не знаю, как быть... Собаню жалко, пропадет.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 25.05.2016 в 13:44.

15. Вверх #174
    Частый гость
    Я всегда покупала куриные обрезки в одном магазине без чека и однажды, когда я попросила у них чек, они настолько оскорбились, что теперь мне вообще не продают ничего. И так у большинства магазинах, с чеками проблемы(только большие супермаркеты чеки дают без проблем, но там цены высокие)
    Последний раз редактировалось Лиммон; 26.05.2016 в 08:00.

16. Вверх #175
    Частый гость
    Есть и хорошие новости: вчера нам удалось вызвать ловцов, сняли ошейник и обработали рану. Буквально через 15минут, нам позвонили ловцы, которых мы вызывали для стерилизации собак и взяли 8 собаней (в том числе и этого несчастного с ранами на шее).
    Последний раз редактировалось Лиммон; 26.05.2016 в 09:51.

17. Вверх #176
    Частый гость
    Нам перечислили 305 гривен из Харькова, имя не указали. Спасибо большое, собачки поели все, и даже заморозили на черный день. СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!

18. Вверх #177
    Частый гость
    Новенького найденыша, мальчика отдали вчера на стерилизацию.

19. Вверх #178
    Постоялец форума
    Выставляю фотки чеков, которые девочки мне привезли вчера. Один за стерилизацию и лечение с передержкой Матильды, которую уже пристраивать не будут оставят себе, остальные за продукты для кормления собак.

20. Вверх #179
    Постоялец форума
    Только что созвонилась с девочками, подобрали на трассе щенка, несчастный испуганный,голодный, везут на дачу его братик или сестричка не дождался помощи, пусть ему на Радуге будет хорошо, блин не хватает терпения уже, дети простите людей. Так что у нас пополнение.

21. Вверх #180
    Постоялец форума
    Но у нас есть и хорошие новости девочка Буся пристроилась к очень хорошим людям, и наш Мико (Миколка), тоже у замечательных хозяек, пожелайте им хорошей, сытной, здоровой жизни.

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права