|
Друзья мои, позвольте мне вмешаться
Светочка, я знаю, как Вам эмоционально нелегко, как Вы переживаете, но не вижу оснований для таких депрессивных настроений и мыслей об усыплении.
Итак:
1. НИКТО и НИКОГДА не выставлял волонтерских животных из Эксвета при отсутствии денег на оплату. Нам ВСЕГДА шли и продолжают идти навстречу, дают максимальные скидки и рассрочку. Речи о том, что у нас требуют забрать кошку, потому что там долг, не идет.
2. Нам сделали скидку на операцию около 1000 гривен, плюс к этому вчерашний день в стационаре это 380 гривен, сегодня на время моего приезда было 250. Не совсем понимаю, почему была озвучена цифра 800 гривен в день?
3. НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ! НЕЛЬЗЯ! Мысли материальны. Мы вместе с врачами боремся за здоровье Марийки. Вопрос об эвтаназии даже не поднимался! Откуда такие печальные мысли?
4. Мое мнение - забирать сейчас кошку из стационара нельзя, Света не сможет делать все процедуры и осуществлять такой уход за Марийкой как в стационаре. Пусть кошечка остается там, сколько нужно для выздоровления.
5. Света - перестаньте себя ругать и мучить! Вы сделали для Марийки ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!! И продолжаете делать! Только руки опускать нельзя. Нас много, мы вместе, мы все поможем Вам и кошечке, Вас никто не бросает один на один с проблемой! У нас было немало тяжелых животных ( и огромных долгов по ним, максимальный, который помню - 21 тысяча в прошлом декабре, и тот собрали). Не надо отчаиваться, Ваши силы и Ваше мужество нужны Марийке для выздоровления!
Последний раз редактировалось Джулиан; 29.01.2016 в 16:42.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Света, 100 грн. для Марийки, из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, сообщите пожалуйста номер карты, или способ, как удобней передать помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934
Последний раз редактировалось ALEO; 29.01.2016 в 18:47.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Юлечка, я изначально понимала, что не потяну Марийку, что будет тяжело и физически, и морально. Все-таки у нее действительно серьезное физическое увечье. Я думала, что самое страшное уже позади, а вторая операция выбила меня из колеи. Марийка после нее действительно намного хуже держит равновесие, чем после первой. Она даже опиралась на нее когда сидела. Сейчас она шатается когда стоит. Мне тяжело это видеть. Я не была готова к такому.
Вопрос об эвтаназии подняла я, потому что после моих попыток раскидать просьбы о помощи результата не было, а вторая операция была значительно тяжелее предыдущей. Марие еще нужно находиться под наблюдением врачей, а у нас с Марией закончились на это средства. Вопрос с инфекцией еще не решен. Я понимаю, что если ее не убить, то девочка погибнет от заражения крови.
Меня напугала история с отравленной собакой, которой прекратили проводить реанимационные мероприятия и попросили забрать из Айболита, потому что кураторы не внесли на ее счет аванс. Я понимаю, что Виталий Федотович меня недостаточно знает, чтобы лечить мое животное с большим долгом, который я смогу оплатить только втечение нескольких месяцев.
19 января - 1057,60 грн.
21 января - 672 грн.
27 января - 1717 грн.
800 грн. - это усредненная сумма и она для меня непосильна.
Оля требует от меня, чтобы я ее забрала.
Последний раз редактировалось Verginia; 30.01.2016 в 09:25.
Юльчик, спасибо) Своим постом всех успокоила и расставила всё по местам. Соглашусь с каждым словом!![]()
Последний раз редактировалось chuvachka; 29.01.2016 в 18:07.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Света, рассказывай новости. Как там малышка? И что по деньгам? Какой долг? А то напугала тут суммами пятизначными...*(
Денюжку соберем, лишь бы Марийка поправилась!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сначала новости, конечно. Была, отвезла пеленочки как всегда, потому что за их счет хорошо получается экономить. Я беру по 6, а там они по 13. Мария после капельниц их использует несколько штук в день. Шов в 2 раза больше предыдущего. Еще подтекает сукровица, пока не подсох. Малая кушает и мурчит. За мной очень скучает, сегодня уже заплакала когда меня увидела, и я взяла ее на ручки, несмотря на свой страх. Капельницы сегодня не было. Пообнимались, поцеловались, помурчали вдоволь.
Сегодня встретила фотографа Эксвета. Очень добрая, милая девушка, которой Марийка очень понравилась. Она тоже покормила ее с руки и почухала шейку. Марийка это дело неймоверно любит. У нас будут завтра профессиональные фотографии Марийки и шовчика. Так что ждем пока. Она тоже читала о Марии в Инете. Расспросила ее историю в подробностях. Все были очень удивлены, что Марийка так намучилась на холоде без лапки.
У Марии показатели крови еще не пришли в норму после 2 обширных операций с большими кровопотерями.
Большое спасибо Вам от нас!!!Татьяна Васильевна
Добрый день. Перевод через*easypay.ua*200 грн. Для Марии. Посмотрите, пожалуйста, пришли?
Спасибо kristi2727 за 50 грн. для Марии!
Спасибо Алене Аleo за 100 грн.!
Последний раз редактировалось Verginia; 29.02.2016 в 09:22.
Отчетик по последним поступлениям:
Ольга Ольга75 - 200 грн.
Аntonio 7 - 500 грн.
Татьяна Васильевна - 200 грн.
Итого: 900 грн.
Все завезла в Эксвет.
Также поступило:
Kristi2727 - 50 грн.
Итого: 50 грн.
Всего поступило 950 грн.
Подтвердит все поступления Инна когда придет с работы. Так как она работает допоздна и сегодня забирала своих девочек после операции.
Также спасибо за все скидки для Марии Юлии Джулиан и клинике Эксвет. Спасибо Инне Oncilla за помощь с картой Приват Банка.
Последний раз редактировалось Verginia; 30.01.2016 в 09:09.
Светочка, клиника Эксвет давно сотрудничает с волонтерами, руководство всегда идет навстречу, и нас никогда не ставили перед фактом, что нужно забрать животное, если нет денег. Всегда помогают, всегда лечат- и в случае с Марийкой тоже.
Понятно, что такая инфекция- вещь серьезная. Но я уверена, что самое плохое у кошечки уже позади. Дай Бог, она пойдет на поправку и привыкнет ходить на тех лапках. Главное, не терять веру и не опускать руки, как бы нам ни было тяжело.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
21:09
Відправник: Іваннікова Олена Володимирівна. Коментар до платежу: кошечке в больной лапой. 30.00 грн
21:05
Відправник: Кулябіна Олена Євгенівна. Коментар до платежу: Помощь для Марии. 100.00 грн
20:54
Відправник: Ігнатова Марія Володимирівна 100.00 грн
20:50
Відправник: Бурдюжа Софія Володимирівна 15.00 грн
16:20
Відправник: Червона Кристина Анатоліївна 50.00 грн
16:08
Відправник: Бойко Маргарита Олександрівна 30.00 грн
Спасибо Вам огромное![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 29.01.2016 в 22:36.
Из ВК в ЛС:Наверное это платеж в 20:50 который в сообщении выше.Mashenka
Здравствуйте , только что отправила +100 кошечке Машеньки
20:55:21
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
На карту после поездки в клинику поступило:
Кристина Кristi2727 - 50 грн.
Иванникова Елена Владимировна - 30 грн.
Мария Mashenka - 100 грн.
Кулябина Елена Евгеньевна- 100 грн.
Бурдюжа София Владимировна - 15 грн.
Бойко Маргарита Александровна - 30 грн.
Итого: 325 грн.
Последний раз редактировалось Verginia; 01.02.2016 в 20:00.
Светочка, не переживайте по поводу трех лапок - Марийка научится твердо стоять и на трех, обязательно! И не только стоять и ходить, но и бегать и прыгать! )) я через все это прошла со своим трехлапым Кешей - так что говорю из собственного опыта. Он тоже поначалу вставал и падал, но потом привык и научился держать равновесие правильно и больше не падал. И по сей день гоняет как конь! ))
В интернете можно найти немало примеров нормальной жизни кошек/собак даже с двумя лапами! Животные хорошо приспосабливаются и к такой жизни и совсем не чувствуют себя инвалидами!
Сейчас самое главное победить инфекцию и чтобы нормализовался анализ крови. А лапка за живет, это всего лишь дело времени.
Все будет у Марийки хорошо!
Последний раз редактировалось Norysya; 30.01.2016 в 09:50.
Спасибо, Танечка. У меня никогда не было животного без какой-либо конечности. Кроме всех медицинских аспектов, мне действительно тяжело не только брать ее на руки, а даже смотреть на место ножки. Не могу просто, больно очень. Страшно за то, сколько она уже пережила, и из-за неизвестности, сколько это еще продлится, и когда закончится. Я не планировала брать на себя такое тяжелое животное, мне не по силам, вот и не справляюсь...
Светочка, Ваши переживания вполне понятны. Я точно так же переживала, когда столкнулась с ампутацией лапки у Кеши... и тогда я тоже впервые столкнулась с этим... Но теперь знаю, что все это не так страшно, как казалось в самом начале! ))
И Вам советую смотреть на отсутствие лапки не с ужасом и страхом, а принять это как неизбежную данность, потому как если бы не ампутировали лапку, то... последствия заражения были бы куда ужаснее... вот об этом действительно даже страшно подумать...
А теперь надо настроиться только на хорошее и посылать Марийке только светлые и добрые мысли с пожеланиям поскорее окрепнуть!
Когда я прихожу к ней, я ничего этого не могу себе позволить показать, чтобы хотя бы у нее были силы на выздоровление, чтобы она была уверена в том, что скоро все будет хорошо. А я возьму на себя все сложные моменты. Вчера увидела, что у нее на всех лапках уже зарастает лишай! Просто на хорошем питании, там нарастает нежная белая шерстка. Меня беспокоит, что у меня дома несколько животных, и она будет с ними конфликтовать. Она очень агрессивная к другим, дворовая кошка. У меня еще пол без ковров ей будет твердо. Я волнуюсь, что она неудачно прыгнет и травмируется. Я понимаю, что она должна жить одна, чтобы все было безопасно, а я ей дать этого не могу и очень волнуюсь.
Социальные закладки