Сообщение от Pronchita Пока форум глючил - я точно меньше ела, особенно на ночь. А не пойти, что ли, перекусить?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ssvetlanap Всем спок.нок.Приятных и сладких снов!!! Присоединяюсь.
Сообщение от Pronchita Пока форум глючил - я точно меньше ела, особенно на ночь. И нэ кажить! Чуть с голоду не помер.. Сегодня отъемся..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь А не пойти, что ли, перекусить? Сообщение от Nezloi И нэ кажить! Чуть с голоду не помер.. Сегодня отъемся.. Вы - садюги! Нельзя так с живым человеком! Я ж тоже есть хочу!!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Вы - садюги! Нельзя так с живым человеком! Я ж тоже есть хочу!!!! А сколько можно силу воли вырабатывать, на голодный желудок?
Сообщение от Pronchita Вы - садюги! Нельзя так с живым человеком! Я ж тоже есть хочу!!!! А кто первый о еде заговорил?
Сообщение от Nezloi Ужинать собрались.. ДВ)) Кто-кто...
Сообщение от Olivi@ Я с чаем+лимон+мед. Присоединяйтесь Ем в течении последних двух часов....Семки...будь они неладны.
Спокойной ночи! *когда Вы уже наедитесь?*
Сообщение от ALKA Ем в течении последних двух часов....Семки...будь они неладны. За два часа.. Съел небось рублев на шишнаццать ?
Пошли на ночь разговоры о еде.... Кстати, я забыла про интерьер кулуарской кухни. Предлагаю такой, скромненький и без претензий.
Сообщение от Pronchita Спокойной ночи! *когда Вы уже наедитесь?* А куриную пульку, на посошок? СНиПС))
подписалась ДВ
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA подписалась ДВ ДВ)) Ты не с пустыми руками, надеюсь? Тут кто с чаем, а кто и с семками пришел.. Бедную Прончи разнервничали совсем..
Сообщение от Olivi@ Я с чаем+лимон+мед. Присоединяйтесь А можно к этому еще шоколадку добавить?
Домовенок к новоселью) кресло-мешок к...... любому интерьеру)
Сообщение от Olivi@ Они калорийные слишком и зубы от них портятся. Часто вы ими питаетесь? по случаю купил вагон конфиската...
Сообщение от Б_Рысь А можно к этому еще шоколадку добавить? Добавляй! Три!
Сообщение от ALKA по случаю купил вагон конфиската... К весне стакана 4 (если останется) можно на даче посеять..
Сообщение от Октябрина Пошли на ночь разговоры о еде.... Кстати, я забыла про интерьер кулуарской кухни. Предлагаю такой, скромненький и без претензий. Мне нравится деревенский стиль. У тебя есть?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Правила форума
Социальные закладки