08:19
Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Ширяеве, ул. Ленина, дом. 114 А, Отделение банка. Платник: Геращенко А. В. 108.00 грн
спасибо Вам большое,А.В.,вы уже не в первый раз помогаете Марсу)
итого,150+110=250 гривен.
|
08:19
Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Ширяеве, ул. Ленина, дом. 114 А, Отделение банка. Платник: Геращенко А. В. 108.00 грн
спасибо Вам большое,А.В.,вы уже не в первый раз помогаете Марсу)
итого,150+110=250 гривен.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Марсюша ещё что то рассказывает, и так убедительно![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Марсюша,меховой злобушка)))
хорошо чувствует,злобничает только и его можно понять(((бывшая хозяйка,которая отдала его разведенцу-разведенец отдал его Игорю-от Игоря Марс уехал в клинику,сильно больной(
сейчас уже Марс поправляется,скоро планируем избавлять его от паразитов,потом прививка,потом кастрация.
очень надеюсь,что его сердце оттает ..и он вновь начнет доверять людям)
да,пришли,спасибо вам огромное)))
250(с 15.02)+100(18.02)=350 гривен.на них мы купим мельбимакс и стронгхолд.
останется собрать 677 гривен на оплату передержки)
спасибо Вам люди!!!
+ 15 гривен вчера в 16:40,извиняюсь,только сейчас увидела,смс не приходило.
спасибо!!
пойдут в счет оплаты передержки))
Сегодня Лина(Мурхауз) написала,что у Марсика плохой "стул" и надо купить роял гастро интестинал.
13.02-150 гривен от Вики NIKI
15.02-110 гривен от Геращенко А. В
18.02-100 гривен от Наташа А
18.02-15 гривен от неизвестного.
итого,365 гривен+мои 58 гривен,на собранные деньги купила корм,2 кг и мельбимакс.
так же у Марсика дискомфорт из за колтунов,но как ему помочь,я пока не понимаю.везти его в клинику,это лишний стресс,особенно на фоне того,что у него нелады со здоровьем.очень надеюсь,что корм поможет и проблемы со стулом пройдут.
вот такие новости.)
осталось купить блохогонку и в след.субботу оплата передержки.
спасибо всем,кто нас поддерживает!
Кристюш, колтуны можно на месте наверное пообрезать. У Васеньки моего когда были на пузе проблемы,так я его сначала ножницами чуть обрезала, а потом обычной,человеческой машинкой сбривала. Обижался конечно,но другого выхода не было.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
девушки,спасибо за советы и информацию!))
дело в том,что он сейчас в изоляторе.я уточню у Лины,подойдет ли такой вариант.
+не думаю,что он просто так даст себя подстричь,наверное надо будет давать успокоительное?можно ли ему сейчас или нельзя,надо будет у Максима Сергеевича уточнить.
конечно не хочется чтоб ему было дискомфортно,он и так уже натерпелся бедненький меховой злюк)
Кристин, мне стригли Изюмину в ее первое лето у меня без наркоза. А она ж была крутааа тогда))))))).Одевали воротник, чтобы не кусалась, и я помогала держать. Ничего такого уж страшного. Это не кун, которого не всякий удержит. У опытного грумера подход к кошакам уже отработан.
Ну и в принципе, можно сразу спрашивать, согласны ли стричь строптивого кота
Напишите Алене ALEO, она может что-то подсказать насчет стрижки проблемного кота, у нее такой )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Животными не болеют, ими лечат душу!
И кстати да - тут высказали мысль, что можно подумать над вариантом совместить стрижку и кастрацию. Ведь тогда он по-любому будет под наркозом.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрый день! Спасибо всем за поддержку. Большое спасибо Кристине, что очень помогает сейчас, когда у меня фактически нет выходных дней. Обсуждали вчера проблемы колтунов у Марсика. Решили, что, наверное, это как-то можно совместить с кастрацией, так как Марсик чуть-чуть злобненький, и просто так может не даться. Лишний стресс ему никак не нужен. Конечно, посоветуемся по этому поводу и с лечащим врачом Марсюши. Может быть, на следующей неделе, при необходимости, покажем его в клинике.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
да,думаем совместить,груминг и стерилизацию)так наверное Марс испытает меньше стресса,я надеюсь)
на мою карту сейчас собирается помощь для Марсюши и Лапушки,просьба отписываться о переводах,в теме или в лс)заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Криня; 25.02.2016 в 13:59.
спасибо!!!!
15:03
Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Ширяеве, ул. Ленина, дом. 114 А, Отделение банка. Платник: Геращенко А. В. 98.00 грн
мы планируем в субботу отвезти Марса в Айболит,там сначала у него возьмут анализ крови и если он будет хороший,в тот же день его кастрируют и приведут шерстку в порядок,избавят от колтунов.
просим помощи!
просьба большая,если переводите деньги на Марса,указывайте,пожалуйста,в комментариях)
на мою карту собираются еще деньги на моих подопечных кролика Кёске и котика Люка.
заранее спасибо)
Социальные закладки