|
у нас если получает кусок теста в руки и скалку, аккуратно будет раскатывать и вырезать печеньки, все вокруг чисто только руки в муке, а так час ребенок за делом, только просит когда тесто все в дырках смять его и снова раскатывать и потом духовку включить, потом сам выкладывает на протвень и печем вместе уже) потом кушает или мультик и снова готов к работе))))) открывает холодильник и ищет тесто там)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Кстати про Фреймут - беременна она
Так что нового сезона не будет (((
Не зря она роддомы проверяла))
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 30.01.2016 в 18:57.
Я когда прошу "дай мне кусочек" он таким взглядом смотрит........ как будто я 9го Мая на немецком пою........ и четко и спокойно: "неа"
Смотрите что я вам приташЫла ))
Наша Кубиночка помогает деткам в области...... молодчинка на своих времени хватает и чужим тоже.........
Тут вчера в гости к одному один пришел и всего то двое по хате бегали а у меня голова до вечера гудела и пол вечера убирала все что успели раскидать по всей территории ))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
а при уборке..........
вымыла все окна, двери, натерла стекла... говорю, вот у нас красиво, все, не трогай, он намочил заново тряпочку и по новой прошелся по всем стеклам... и такой довольный, что он делает это "красиво"))))))
и вот сколько я ему не объясняла, не понимает))))))
а что стоит только вместе с ним приготовить пирог
он начинает венчиком мотать во все стороны, что быть быстрее, чем я))))))))
а насыпать муку))) он поднимает ложку с мукой выше головы - типа он подъемным краном грузит мне муку в мискуи потом вся кухня и он в муке)))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я до родов была оч.щепетильна в плане чистоты и порядка. Первые три месяца после у меня башню сносило от бардака.потом попустило.сейчас вообще не парюсь.помощница у меня ещё та,.....но в последнее время все чаще спрашивает как правильно сделать. Вчера пирог пекли-мука на люстре была))).я не психую.они ведь этот мир первый раз видят.ка к говорит моя приятельница-когда ноги к полу прилипают тогда срач.а пока это мелкий бардак
Света,закинь меня в группу в Вайбер,а то я удалила случайно!)
Девочки, киньте в меня контактами фотографа, но бюджетного!! хочу Леве на годик фотосессию, и думаю что наверно в фотостудии.. тк дома ничего интересного особо не сделаешь...
меня опять бортонули как и с Веней(( договорилась с человеком давным давно, а счас спрашиваю - тишина... и потом отворот поворот...((
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
http://www.labirint.ru/series/27997/ прикольные развивашки для наших малявок![]()
http://www.labirint.ru/series/29199/ аппликации![]()
Девочки....
Позавчера у моей подруги и мамочки замечательной трехлетней малышки
обнаружили ЛЕЙКОЗ.
Колеева Кристина,
наша Really women
Молодая,красивая и успешная девушка.
Даже и не могла подумать,что вдруг,может быть,когда то случиться вот такое...
У нее лейкоз острой формы,развивается стремительно.
Поэтому,позавчера,после озвучивания диагноза,по настоянию врачей решили ехать в Беларуссию-
недалеко(ей не рекомендуются далекие расстояния,перелеты запрещены),и гораздо дешевле,чем заграница.
Ее подготавливали к переезду даже в Беларусиию.чтоб она не истекла кровью-ей вливали усиленный тромбоконцентрат.
Сразу после сдачи анализов врачи вынесут вердикт.
И будет известна сумма курса!!!!(клиника выставит счет во вторник/среду)
Лечение дорогостоящее и медлить нельзя, по этому открываем предварительный сбор...
о болезни она не подозревала..
Ну похудела,с кем не бывает?!
а обратилась к врачам,когда на теле начали проступать синяки и кровоподтеки,как будто ее били ...
Последний раз редактировалось Kasena; 10.02.2016 в 22:17.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки