Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 9 из 162 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3234
  1. Вверх #161

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    У меня вообще культурный шок. Дочка набирала по 400 грамм,она в год весила 9кг, да что там в год,сейчас 4.9 - вес 16,5кг
    А у Крепыша прям перебор, это только грудь. Через 2 часа орет,что голодный (((
    Нам посчитали от рождения
    Ну так доця в маму пошла, а сын в папу)))) че ты удивляешься??? Мужик!)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки а макароны вы кушаете? В каком виде вы кушаете картошку и с чем?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ем макароны, картошку в виде пюре, в супе, запеченную или тушенную с мясом, картошку любую можно кроме жаренной

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У меня вообще культурный шок. Дочка набирала по 400 грамм,она в год весила 9кг, да что там в год,сейчас 4.9 - вес 16,5кг
    Ну, мужчина есть мужчина))) ��

Картошку ем в супах, пюре и печеную.
    Макароны просто с солью и растительным маслом

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, я с вами))) Как не срываться и не орать, не знаю. Вот и понимаю, что он сам ещё маленький, что мама ему ещё очень нужна. Но что он вытворяет...Когда кормлю он по нам скачет, её дергает. Только делаешь замечание, вопль, падает на пол! Жесть короче. Вроде и литературу на эту тему читала. Думала, справлюсь. По моему быстрее поеду))) Я тоже в поисках успокоительного, нужно нервы успокоить. Надеюсь, что это ещё гормоны и скоро станет лучше.
    Я ем макароны, картошку вареную, печёную, каши( гречка, овсянка) и бездрожевой хлеб, печенье Мария. Иногда даже могу позволить одну шоколадную конфету в день, вроде реакции нет.
    На булочки и молоко у малой болит живот. Да и у меня тоже. Если у меня болит, то у неё точно тоже будет. Тогда даю Коликид и Плантекс. А так ещё биогаю с роддома даю, какает после каждого кормления)
    По сравнению с Максимом, я Маргариту вообще не слышу)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я уже устала запихивать гречку в себя без подливы. Все получается такое сухое капец. А подливы же нам нельзя
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    Я уже устала запихивать гречку в себя без подливы. Все получается такое сухое капец. А подливы же нам нельзя
    Всем привет!
    А ты не пробовала кефирчик в гречку наливать(уже в тарелке)?
    [MOD]

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    И тебя с праздником)))

Нормальная такая прибавка, это только на ГВ?
    Моя мало набрала по внешним признакам. В среду буду в поликлинике посмотрим, но думаю не больше 500гр.
    А вес считать с рождения или выписке? Лиса в РД похудела на 260гр(
    Всем привет! О и мы в среду в больничку, может встретимся)
    А чего нельзя, говядину или свинину нежирную, это ж мяско тушеное

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Это да... Раньше я гречку ела исключительно с подливой или кетчупом. А тут нифига нельзя(
    А ещё, мне показалось от картохи малого колбасит... Мне сейчас ингаляции устраивают картошкой в мундире, я вчера после этого дела наверное две картофелины захомячила. И ночью у малого приступы были капец( и сегодня тоже не очень.

Макароны я боюсь( сегодня целый за целый день овсянка и суп гречневый. И чай с сушками. Ещё есть рыбка хек, но на ночь что-то не хочется пробовать, дождусь завтра...

По поводу набора веса, его считают от веса при рождении. У нас уже получается за 700 грамм. Это на смешанном питании. В поликлинику не пойдём, весы есть и дома, а притащить ещё какую-то срань домой желания нет... Тем более пока ещё сопли и жуткая погода.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ноздря в ноздрю растём Мы на 40гр отстаём от вас по весу. Тоже такой буцман уже
    ♥♥

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ноздря в ноздрю растём Мы на 40гр отстаём от вас по весу. Тоже такой буцман уже
    Капец, девочки. Это же руки отваливаются наверное таскать?) мы вон сейчас только 3600 перешагнули и уже ощущается по рукам и спине. В роддоме вообще пушиночка был)

И это только первый месяц

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Капец, девочки. Это же руки отваливаются наверное таскать?) мы вон сейчас только 3600 перешагнули и уже ощущается по рукам и спине. В роддоме вообще пушиночка был)

Отваливаются У меня и Нора так набирала, стабильно по кг в месяц! Я думала кончусь))) Тем более, что после кс особо и таскать нельзя. Но что поделать, потом вправим спины
    ♥♥

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Ой девочки по поводу веса, я одна наверное такая, мне когда в род зале сказала что он весит 3,2 я говорю что же я с таким маленьким буду делать??!, они все засмеялись)))
    А меня старшая родилась 4,2, средняя 3,6 и я тогда смотрела на нее и думала какая же она маленькая))) и младший 3,2 для меня вообще шок был, и все кто видел моего мужа в пред родовой так спрашивали Вы мужи папа да?!, он у меня шкаф под 1,9))))
    Но все дети набирали больше кг в первый месяц а потом до кг. Младшего буду взвешивать 14 тогда и посмотрю) правда мы на смеси, молоко у меня перегорело на 5 день((((

14. Вверх #174
    У нас наоборот. Нора родилась 3350 и по сравнению с ней Лев просто гигант Она 5200 в 2 месяца весила. Ну ничего, начнут ходить и сбросят.
    ♥♥

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Ой девочки по поводу веса, я одна наверное такая, мне когда в род зале сказала что он весит 3,2 я говорю что же я с таким маленьким буду делать??!, они все засмеялись)))
    А меня старшая родилась 4,2, средняя 3,6 и я тогда смотрела на нее и думала какая же она маленькая))) и младший 3,2 для меня вообще шок был, и все кто видел моего мужа в пред родовой так спрашивали Вы мужи папа да?!, он у меня шкаф под 1,9))))
    Но все дети набирали больше кг в первый месяц а потом до кг. Младшего буду взвешивать 14 тогда и посмотрю) правда мы на смеси, молоко у меня перегорело на 5 день((((
    Мы с мужем оба под 1.9 а малой родился 2900 и 50 см. Невропатолог на осмотре глянул на меня, на него и изрёк: "мог бы и побольше родиться"))))
    Хотя я родилась 3000 и 50 см, а муж 3100 и тоже не очень длинный))))

По поводу набора веса у меня была трагедия. Молока очень мало и первое время малый съедал по 20-30 грамм( когда все трубили, что норма уже 60-80... Мы пытались докармливать, но он не ел( потом подумали и решили, что это из-за маленького веса, он не мог осилить норму стандартных детей) сейчас уже топчет больше, хотя и все равно чуть меньше нормы.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки. Спасибо. Позвоню завтра гине. За валерианку спасибо. Спрошу.

По поводу еды. Я ем все. На Новый Год даже икру. Все в порядке. Читала много по этому поводу. Колики в любом случае будут. По моему питанию не вижу связи. Найду статью скину.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девули, привет.
    А что у вас прямо такой жесткач по еде... ???Вы так на одной гречке быстро без волос останетесь.
    Можно разнообразить и тем же омлетом (попробывать с одного в день, если боитесь), цветную капусту можно(от нее не пучит), говядину отварную и тушеную с лучком и морковкой. Бутерброды с сыром и с хлебом (тем же отрубным, и в туалет будите хорошо ходить).
    Меня еще спасали макароны с сыром и варкники с картошкой(вкусно и реакции никакой нет, так как тесто то бездрожжевое). Тоже самое пельмеши на курин.фарше, ваще обьедаловка. Из любимого было тушеный кролик.
    У меня тоже был жесткач, но после того, как нам 10 дней антибиотик прокололи, вот тогда мне казалось, что я кроме овсянки ничего не ела!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Я тоже ем все, колики зависят не от того что ты съешь, а от того как твой организм этот продукт воспринимает. Если тебя пучит от капусты то и ребенка будет... Мы ж не передаем кусочки капусты в молоке, наоборот чем разнообразнее молоко, тем лучше для малыша (если нет запретов от врачей, конечно).
    Каши заправляю тушеным луком с морковкой на слив масле, макароны чистые люблю и так, картоха любая, кроме жареной, на нг под сыром в духовке запекала, мясо вареное, тушеное, паровое, в котлетах и куском, в подливе овощной или просто... Вообщем меню обожраться можно, лень быстрее бывает и времени может не быть, вкусняхи готовить. Че вы до той гречи голой прицепились....
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А ты не пробовала кефирчик в гречку наливать(уже в тарелке)?
    Вот с молочкой сложнее, взрослый организм ее не усваивает и многие молочку не переносят, а от кефира метеоризм у взрослых... Так что тут опасно, лично я пас, но это мое решение.

Пы сы : хотя сырники с манкой и без яиц я лопаю и запеканку
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #180
    По поводу нервов это сложно, тут же еще старшие есть, вот и крышу сносит, я не представляю, но могу понять девочек, чисто психологически.
    У меня вот бывает тоже, седня с утра ворчала на Кабачка, мол че ты хочешь от меня, достал уже.... А через час уже ты мой ангелочек, чмок чмок.... Муж с меня угорает))))
    20.12.2015♐🚼

Ответить в теме
Страница 9 из 162 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя