|
Девочки а макароны вы кушаете? В каком виде вы кушаете картошку и с чем?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, я с вами))) Как не срываться и не орать, не знаю. Вот и понимаю, что он сам ещё маленький, что мама ему ещё очень нужна. Но что он вытворяет...Когда кормлю он по нам скачет, её дергает. Только делаешь замечание, вопль, падает на пол! Жесть короче. Вроде и литературу на эту тему читала. Думала, справлюсь. По моему быстрее поеду))) Я тоже в поисках успокоительного, нужно нервы успокоить. Надеюсь, что это ещё гормоны и скоро станет лучше.
Я ем макароны, картошку вареную, печёную, каши( гречка, овсянка) и бездрожевой хлеб, печенье Мария. Иногда даже могу позволить одну шоколадную конфету в день, вроде реакции нет.
На булочки и молоко у малой болит живот. Да и у меня тоже. Если у меня болит, то у неё точно тоже будет. Тогда даю Коликид и Плантекс. А так ещё биогаю с роддома даю, какает после каждого кормления)
По сравнению с Максимом, я Маргариту вообще не слышу)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Я уже устала запихивать гречку в себя без подливы. Все получается такое сухое капец. А подливы же нам нельзя
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Это да... Раньше я гречку ела исключительно с подливой или кетчупом. А тут нифига нельзя(
А ещё, мне показалось от картохи малого колбасит... Мне сейчас ингаляции устраивают картошкой в мундире, я вчера после этого дела наверное две картофелины захомячила. И ночью у малого приступы были капец( и сегодня тоже не очень.
Макароны я боюсь( сегодня целый за целый день овсянка и суп гречневый. И чай с сушками. Ещё есть рыбка хек, но на ночь что-то не хочется пробовать, дождусь завтра...
По поводу набора веса, его считают от веса при рождении. У нас уже получается за 700 грамм. Это на смешанном питании. В поликлинику не пойдём, весы есть и дома, а притащить ещё какую-то срань домой желания нет... Тем более пока ещё сопли и жуткая погода.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ой девочки по поводу веса, я одна наверное такая, мне когда в род зале сказала что он весит 3,2 я говорю что же я с таким маленьким буду делать??!, они все засмеялись)))
А меня старшая родилась 4,2, средняя 3,6 и я тогда смотрела на нее и думала какая же она маленькая))) и младший 3,2 для меня вообще шок был, и все кто видел моего мужа в пред родовой так спрашивали Вы мужи папа да?!, он у меня шкаф под 1,9))))
Но все дети набирали больше кг в первый месяц а потом до кг. Младшего буду взвешивать 14 тогда и посмотрю) правда мы на смеси, молоко у меня перегорело на 5 день((((
У нас наоборот. Нора родилась 3350 и по сравнению с ней Лев просто гигантОна 5200 в 2 месяца весила. Ну ничего, начнут ходить и сбросят.
♥♥
Мы с мужем оба под 1.9а малой родился 2900 и 50 см. Невропатолог на осмотре глянул на меня, на него и изрёк: "мог бы и побольше родиться"))))
Хотя я родилась 3000 и 50 см, а муж 3100 и тоже не очень длинный))))
По поводу набора веса у меня была трагедия. Молока очень мало и первое время малый съедал по 20-30 грамм( когда все трубили, что норма уже 60-80... Мы пытались докармливать, но он не ел( потом подумали и решили, что это из-за маленького веса, он не мог осилить норму стандартных детей) сейчас уже топчет больше, хотя и все равно чуть меньше нормы.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки. Спасибо. Позвоню завтра гине. За валерианку спасибо. Спрошу.
По поводу еды. Я ем все. На Новый Год даже икру. Все в порядке. Читала много по этому поводу. Колики в любом случае будут. По моему питанию не вижу связи. Найду статью скину.
Девули, привет.
А что у вас прямо такой жесткач по еде... ???Вы так на одной гречке быстро без волос останетесь.
Можно разнообразить и тем же омлетом (попробывать с одного в день, если боитесь), цветную капусту можно(от нее не пучит), говядину отварную и тушеную с лучком и морковкой. Бутерброды с сыром и с хлебом (тем же отрубным, и в туалет будите хорошо ходить).
Меня еще спасали макароны с сыром и варкники с картошкой(вкусно и реакции никакой нет, так как тесто то бездрожжевое). Тоже самое пельмеши на курин.фарше, ваще обьедаловка. Из любимого было тушеный кролик.
У меня тоже был жесткач, но после того, как нам 10 дней антибиотик прокололи, вот тогда мне казалось, что я кроме овсянки ничего не ела!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Я тоже ем все, колики зависят не от того что ты съешь, а от того как твой организм этот продукт воспринимает. Если тебя пучит от капусты то и ребенка будет... Мы ж не передаем кусочки капусты в молоке, наоборот чем разнообразнее молоко, тем лучше для малыша (если нет запретов от врачей, конечно).
Каши заправляю тушеным луком с морковкой на слив масле, макароны чистые люблю и так, картоха любая, кроме жареной, на нг под сыром в духовке запекала, мясо вареное, тушеное, паровое, в котлетах и куском, в подливе овощной или просто... Вообщем меню обожраться можно, лень быстрее бывает и времени может не быть, вкусняхи готовить. Че вы до той гречи голой прицепились....
20.12.2015♐🚼
По поводу нервов это сложно, тут же еще старшие есть, вот и крышу сносит, я не представляю, но могу понять девочек, чисто психологически.
У меня вот бывает тоже, седня с утра ворчала на Кабачка, мол че ты хочешь от меня, достал уже.... А через час уже ты мой ангелочек, чмок чмок.... Муж с меня угорает))))
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки