|
не девочка,мальчик
примитивно,да?может быть
а может такое что то,голова квадратная,
P.S.ему шары понравились,мы воплотили в жизнь
кажется нашла цвет мебели,первое фото.....![]()
Последний раз редактировалось ДоллореC; 20.02.2016 в 19:43.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Радуйтесь, что у Вас такой ребенок. Это очень хорошо, что парень имеет собственный взгляд на вещи и свое понятие красоты и эстетики.
Мой тоже креативщик, но период увлечения поддонами мы, похоже, уже прошли.Когда ему было 10 лет, делали ремонт в его комнате, спросили в какой цвет красить стены. Он ответил - в розовый. Ну, покрасили в розовый. Позже он "доработал" все поверхности в комнате при помощи баллончиков с красками для граффити. Уж сколько родительских денег было потрачено на те баллончики - об этом лучше умолчать
![]()
спасибо всем,очень крутой шкаф,это ткань натянута на одной дверце?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
господа дизайнеры, подскажите - где в Одессе приличные курсы дизайна? больший уклон на визуализацию. строим дом и хочется свои идеи выразить в картинках, да и самой увидеть как будет выглядеть ...
просто курсов много, а вот качество как проверить...
или может кому-то нужна помощница в обмен на обучение)
Последний раз редактировалось Frage?; 23.02.2016 в 19:13.
ну мне не срочно - впереди еще минимум год до внутр. работ... просто я такая дотошная, что мне придется жить у дизайнера) мне всегда легче самой разобраться и сделать, чем кому-то объяснить, что я хочу) я по образованию инженер-конструктор и люблю вникать во все сама. 12 лет версткой и дизайном журнала занималась - так что мне это близко. тем более, что средств не так много и придется выбирать мебель , обо, плитку и пр. исходя из имеющихся средств( толку от шикарного проекта, если на его реализацию уйдет 20 лет... поэтому и хочу сама научиться делать визуализацию, чтобы в любой момент изменить что-то можно было. сейчас хочу средиземноморский стиль, но вдруг через год-два настроение поменяется? 2 года назад хотела гостинную в африканском стиле, потом попустило)
проект дома я тоже сама делала в старенькой проге. по техническим вопросам консультировалась с архитектором и прорабом, конечно же. но тут был вариант скорее наоборот - я примерно сказала, что хочу, мне объяснили, что можно сделать , в что нет где несущие стены ,балки и пр), потом я делала чертежи и показывала, а прораб и архитектор исправляли "ляпы". т.к. у нас долгострой, то внутри стены переносила очень много раз)))
ну и вдруг меня увлечет и захочу дальше идти по этой дорожке?
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что белый разделяет хорошо. И оптически помещение не "придавленное". Можете в интерьере потом добавить белого. Это ж санузел. Там стаканчики, баночки и прочая нужность.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки