Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 528
  1. Вверх #161
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что получая в день за минимум три операции по 500 у.е. он будет работать но одну зарплату пусть даже в 2-3 тыс. у.е.?
    Это какой хирург делает в день минимум три операции?
    Самая простая (апендицит)длится минимум пол часа.Стоит никак не 500 у.е.
    Плюс в каждом отделении не один оперирующий хирург,который стоит у операционного стола как у конвейера.
    И еще!Оперируют в основном с утра,а не целый день.
    Да,деньги за операцию делятся на бригаду,которая оперировала.

2. Вверх #162
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Это какой хирург делает в день минимум три операции?
    Самая простая (апендицит)длится минимум пол часа.Стоит никак не 500 у.е.
    Плюс в каждом отделении не один оперирующий хирург,который стоит у операционного стола как у конвейера.
    И еще!Оперируют в основном с утра,а не целый день.
    Да,деньги за операцию делятся на бригаду,которая оперировала.
    Меня оперировали в военном госпитале (еще до АТО),я была первая, после меня прооперировали еще 5 человек, все палаты были заняты. Мой врач начал операцию в 10 утра, закончил все операции ближе к 5 вечера, а в областной поток еще больше.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Лекарства в 500 у.е, озвученные мне не входили, при чем здесь они и протезы? Или врачи за эти 500 у.е. лекарства в отделение покупают?
    ну да)) тут одна тоже писала как без денег рожать нормально не дают))) я наверное тогда рожала на другой планете-так как никто не требовал и не вымогал))))...может изначально надо приходять к врачам как к людям,и тогда они к тебе будут относится как к человеку?...."плохие" люди есть в любой профессии,но это не даёт право всех под одну гребёнку..!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

4. Вверх #164
    Меня оперировали в военном госпитале (еще до АТО),я была первая, после меня прооперировали еще 5 человек, все палаты были заняты. Мой врач начал операцию в 10 утра, закончил все операции ближе к 5 вечера, а в областной поток еще больше.
    Я Вам уже все объяснила, по пунктам.
    В каждом отделении хирургии минимум пять оперирующих хирургов.
    И не каждый день один и тот же хирург делает операции.
    Сегодня у него их две,а завтра-послезавтра нет.
    Прежде чем считать сколько заработал хирург,попробуйте побыть на его месте.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    ну да)) тут одна тоже писала как без денег рожать нормально не дают))) я наверное тогда рожала на другой планете-так как никто не требовал и не вымогал))))...может изначально надо приходять к врачам как к людям,и тогда они к тебе будут относится как к человеку?...."плохие" люди есть в любой профессии,но это не даёт право всех под одну гребёнку..!
    Абсолютно согласна.
    Зажравшиеся и не участвующие земли под ногами есть везде.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #166
    User banned
    Тётенька на видео сказала, что это анестезиолог вышел и сказал о том, что женщина умерла. Какой-то крови им в реанимации не хватило.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Я короче, не первый раз уже подобные темки читаю и с ужасом констатирую факт, что скоро нас будут спасать ветеринары и за бесплатно, ибо быть врачом в обществе настолько проклинающим врачей- просто опасно. Во всем виноват врач- вы правы, только незачем потом плакать, что все спецы уехали куда то...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну да отельную палату, рассмешили, а полежать в коридоре не хотите если денег нет а роддом переполнен? За ту же обработку вынь и положи, за фонды, зажим для пупка и прочее, за выписку, где у нас бесплатно?
    Странно! Так и не понял где тут косяки врача?
    Он в свои выходные должен строить пристройку? Сам и за свой счёт? Что бы были места ещё?
    Или обработка, зажимы и прочее, на свою З/п должен брать?
    А выписка и прочее???Не в курсе, что есть ещё куча медсёстр и прочего обслуживающего персонала у которых з/п в два раза менее врача, как минимум.
    Или врач должен одной рукой ловить ребёнка, другой дезинфекцию помещения делать, одним глазом смотреть за состоянием других рожениц, другим за состоянием ведения строительства пристройки. И высчитывать время, когда же вместо отдыха он сможет навести уборку в больнице. И при этом по телефону оформлять кредит на себя для закупки необходимых материалов.
    Последний раз редактировалось Langust; 17.12.2015 в 19:04.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #169
    Похоронный директор Аватар для zoran
    так это ПЛАНОВЫЕ операции! А еще есть ургентные : апендоэктомии, ДТПшки всякие , травмы
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #170
    вы думаете они при зарплате, например, в 10-20 тыс, а не 2-3 не будут брать деньги или будут меньше брать? Сомневаюсь. Они при возросшем в 3 раза долларе свои аппетиты не умерили и называют все в у.е.
    При более высоких з/п, люди брали и будут брать. Но! Уже боясь потерять данное место. И не так массово и открыто это будет.

11. Вверх #171
    Т.е если при курсе 8 и стоимости операции в 4000 грн. люди еще могли оплатить операцию, то сейчас не имея эквивалент 12,5 тыс. гривен, при той же зарплате в гривне, а то и сокращенной, сразу можно покупать гроб. Печально это все.
    Гробы тоже выросли в цене. И сейчас тоже не так сильно по карману.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я короче, не первый раз уже подобные темки читаю и с ужасом констатирую факт, что скоро нас будут спасать ветеринары и за бесплатно, ибо быть врачом в обществе настолько проклинающим врачей- просто опасно. Во всем виноват врач- вы правы, только незачем потом плакать, что все спецы уехали куда то...
    Так уже жалуются, что нЭма врачей нормальных.
    Да и в МеДине нашем, местного населения, как бы мало. В основном люди с других материков, там где климат по жарче.
    Нет у народа ни денег, ни желания, ни мотивов идти учиться на врача. Ну разве, что на стоматолога или венеролога. УсЁ...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    так это ПЛАНОВЫЕ операции! А еще есть ургентные : апендоэктомии, ДТПшки всякие , травмы
    Ну послушав , данную даму (стервочку), она посчитала, что врач заработал 5 тыс.енотов за день. И продолжив её мысль....
    А в месяц он получает 150 килограм убитых енотов. А, так, как он курва (врач) дуЖе жаден, то он выходит ещё сверУрочно по ночам "колымить" на операционных столах. И на ночных работах ещё столько же получает. Вот же гад. Раскулачить его и отправить участковым врачом в захолустье.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так уже жалуются, что нЭма врачей нормальных.
    ...
    На мой взгляд, больше всего на врачей жалуются те, кто всю жизнь не следил за своим здоровьем, жрал, выпивал, не делал зарядку, но когда "прихватило", сразу стали виноваты все вокруг, кроме этой свиньи, что пришла за помощью к доктору.
    Пациент должен помогать доктору лечить себя, а не требовать мановения волшебной палочки, чтоб ему моментально "все грехи сняли", которые он сотворил со своим организмом.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, больше всего на врачей жалуются те, кто всю жизнь не следил за своим здоровьем, жрал, выпивал, не делал зарядку, но когда "прихватило", сразу стали виноваты все вокруг, кроме этой свиньи, что пришла за помощью к доктору.
    Пациент должен помогать доктору лечить себя, а не требовать мановения волшебной палочки, чтоб ему моментально "все грехи сняли", которые он сотворил со своим организмом.
    Особенно гляньте, как выросло кол-во аптек. И при этом в них постоянно очереди.
    И люди хапают всё это коробками.

А потом выясняется, что при любой болячке организм уже не воспринимает обычные лекарства. И надо искать какие-то супер навороченные, за суммы совсем другого плана.
    Или после операции организм уже ранее доведён разного рода такой химией, до плачевного состояния, что идут осложнения, вплоть до летального исхода. А виноват всё равно врач.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...господа и панове...требуются врачи идите учитесь и лечите..уже сейчас могу дать открытые вакансии..легче всего не зная начинки обсуждать её.

17. Вверх #177
    User banned
    Особенно гляньте, как выросло кол-во аптек. И при этом в них постоянно очереди.
    .
    Не в тему, но смешной случай, был прямо сегодня.
    В аптеке старик лет 70-ти брал лекарство от МОЛОЧНИЦЫ. Кто не знает - это вагинальные таблетки.
    И долго интересовался, можно ли взять только одну штуку?! Аптекарши, с горечью в голосе, сказали ему, что одна - точно не поможет. ))

18. Вверх #178
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Ну послушав , данную даму (стервочку), она посчитала, что врач заработал 5 тыс.енотов за день. И продолжив её мысль....
    А в месяц он получает 150 килограм убитых енотов. А, так, как он курва (врач) дуЖе жаден, то он выходит ещё сверУрочно по ночам "колымить" на операционных столах. И на ночных работах ещё столько же получает. Вот же гад. Раскулачить его и отправить участковым врачом в захолустье.
    есть избитая фраза "у каждого врача есть свое кладбище"- ее в этой теме так же вспоминали. Но я не про это .. наверное пошло считать чужие , честно заработанные своим горбом , знаниями, авторитетом - деньги . проще назвать врача хапугой.. А понять, что он чувствует во время каждой операции, не ? А то , что хирурги и анестезиологи зачастую не доживают до глубокой пенсии: просто тихо умирают , а точнее перегорают, ПРОЖИВАЯ с каждым больным каждую операцию... Перегорают.. как лапочки..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    есть избитая фраза "у каждого врача есть свое кладбище"- ее в этой теме так же вспоминали. Но я не про это .. наверное пошло считать чужие , честно заработанные своим горбом , знаниями, авторитетом - деньги . проще назвать врача хапугой.. А понять, что он чувствует во время каждой операции, не ? А то , что хирурги и анестезиологи зачастую не доживают до глубокой пенсии: просто тихо умирают , а точнее перегорают, ПРОЖИВАЯ с каждым больным каждую операцию... Перегорают.. как лапочки..
    В том-то и дело,что многие думают,что пришел и так запросто отстоял день у операционного стола.
    Там отрезал,тут пришил,положил бабло в карман и усе.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Забавно - жители форума разделились на 2 группы: те кому довелось пообщаться с травмой именно на посёлке понимают что сложная ситуация, и знают что врачи там реально сильные и те кто мыслит шаблонами - мол все хапуги... Мы за 1,5 года проходили 2 раза через это отделение- один раз с травмой , второй планово ( извлекали пластины) . Ни разу нам никто не называл никаких цен, тем более наперёд. За пластины - да, платили ( но тоже после операции) но эти деньги врач даже в руки не брал . Сначала приезжал представитель фирмы поставщика , все показывал, рассказывал, после операции давали накладную с указанием каждого шурупа и его стоимости...снопик врачи даже в субботу забегали справиться о здоровье после операции .
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя