|
И я закончила!!!! Правда , очень устала бек считать после 500 стежков перестала считать , так что пусть будет пятьсот.
Марина, бесполезно, в схеме не видно это крест или полукрест, нужно в ключ заглядывать. Поэтому при таком количестве символов, только записывать по ходу вышивки. Я уже задумывалась, а не перенабрать ли мне схему.
И я мееедленно двигаюсь с часиками.Всего 335 бусинок.На этой неделе то я болела,то малый и практически не садилась за вышивку.
Обычно я мужа напрягаю считать,но в этот раз,считала по ходу вышивки.Вышила рядок,посчитала,записала,пошла следующий
Я с досрочным результатом и с вопросом.
Болеть иногда полезно)))Я закончила свои часики.Кол-во бусинок муж потом подсчитает.Знаю только,что за четверг,пятницу вышла 383+871.Сегодняшние лень было считать
Девочки,хочу начать вышивку бисер+пайетки.Как в этом случае считается?там же крестиков нет...или эта вышивка не будет участвовать в марафоне?
Фото в среду
на вчера вечер.
На сегодня
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 27.02.2016 в 22:58.
вышивайте и участвуйте,паетки лучше 2 стежками пришивать
[MOD] за рекламу в подписи.
Марин,спасибо.Для меня это большой пинок хоть во вторник взять иглу с ниткой)))Сейчас уже не соображаю.Завтра в хвастушках выложу схему предложенную производителем и с удовольствием приму рекомендации т.к. первый раз буду пробовать.
Эх, почти закончила феечку, осталось немного бэка. Вечером постираю и завтра покажу. Есть небольшое сожаление, что процесс закончился![]()
Социальные закладки