-marusj- и тебя с Новым Годом!
|
Ой, мальчики, подскажите, как мне бегать, так чтобы не сильно париться?
А то у красовочки розовенькие купил, но вес, гепертанийа и маникюр мишаит.
И как-то гузочка моя никак не подтянется. Может, так оставить, кто как думет?
Кто где бегает, на стадике холодно, а в бассике мокро?..
А вытяшку ис солей мёртвого моря куда накладывать, чтоб быстрей бегать?
Чмоки-чмоки, пишите в одноклассники![]()
я чего-то пропустил?-Kronus-в бане,это тут уже копья ломали или он за "зоной комфорта" этой темы порезвился?
Спасибо за поздравления!
Все будет ХОРОШО! Я узнавал.
В ФБ то есть, но там ведь не единым бегом едины, поэтому тут, вроди, пока было удобней.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Поздравления LockDog и marusj !!! LX - с возвращением)))
Компрессия от Under-Armour![]()
Пытался вчера разобраться как увеличить каденс. В тех рекомендациях, что нашел, упражнения те же что и для увеличения скорости бега - бег под горку, короткие интервалы в максимальном темпе и тд. То есть вроде как если бегать быстрее, то и каденс возрастает.
Спасибо в любом случае. Но пока я пользуюсь смартфоном с джипиэсом. Вот если всё-таки разживусь Гармином, тогда...![]()
А пока буду горки мучить, тем более вроде есть с кем.
Сегодня наконец то перезвонили с Волны. Завтра отправляют мои Zealot'ы. Буду пробовать бегать с носкаА вот трейловых кроссовок, которые одновременно заказал для бега в гололед, почему-то не оказалось Обидно. Черная пятница оказалась с подвохом
![]()
LocDoc С Днем рождения! Хоть и с опозданием.
10 км. - 47:50 (4:47) П.М. - 1:44:30 М. - 4:04:18
Чет волна в плане ассортимента сильно просела. Я из последних 2ух заказов, 2-ва раза отменял и тоже из за отсутствия товара. Сайт видимо не хотят обслуживать. Но это проблема многих наших сайтов, торгуют воздухом. Вроди есть все а как заказать и еще если вдруг и не дорого то либо нет либо, извините цена сменилась.
Слышал, что в Киеве магазины "Арена" закрываются. А Волна это вроде как ихние магазины.
Все будет ХОРОШО! Я узнавал.
Социальные закладки