Тема: Малыш Буба - игра в русскую рулетку

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 347
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Понедельник оказался посвящён Бубе и Рено.
    Александр Петрович взял соскобы на демодекоз - он не обнаружен. Возможно, его прибили длительным применением ивермектина. Саркоптоз продолжают искать - вечером ещё возьмут соскоб. Лампа Вуда показала наличие лишая по всему телу - сейчас это основная проблема.
    Когда мне пришлют фото - выложу. Меня насторожила ранка в паху, которая не особо зажила ещё с его нахождения - 3 месяца. Возможно, речь идёт о стафилококке((
    Кормить Бубу будут кормом для щенков. Попытки его выгулять пока не очень удачные - его вынесли на руках на улицу, он просто прижался к Насте и стоял как вкопаный. Все дела делает на пелёнку - стул нормальный, глистов вроде нет, ну или они не в критическом количестве. Буба очень шумный - мешает вести приём, требует к себе внимания и постоянно даёт лапу) Клетка для него тесная - он уже немаленького размера.
    Сегодня денег никаких не платила - договорились, что счёт по процедурам будут выставлять раз в неделю. Ему можно приносить натуралку (творог, мясо, яйца), но в небольшом количестве, чтобы долго оно не лежало.
    -----------------
    Реношка - плачет в клеточке, протягивая тоненькие лапочки сквозь прутья. Ходит на лоточек, кушает корм.
    Немного подросла и, кажется, скоро загуляет, что стало неожиданностью для врача при таких её маленьких размерах. Но для стерилизации она ещё слаба.
    Соскоб из уха показал отсутствие живого клеща (видимо, в последнюю неделю после визита депутата её тщательно обрабатывали), но коричневых корочек много. Под лампой Вуда светятся места за ушками, ушки и мордочка. По всему телу струпики от блошиных укусов.
    Прооперированный трижды глаз мутный, полностью не раскрывается - предположительно имел место заворот. Чихание Реношки связано с этим глазом, вернее, с засорённым протоком... Пока решено капать местно препарат типа максидина, ну и обрабатывать от лишая. Шерсть плохая - скорее всего от питания((
    Если её лечение будет успешным, то ей надо искать домашнюю передержку, где её надо просто откармливать. Может быть, к тому времени приедет Владимир и заберёт её сразу к родителям - это было бы идеальным вариантом. Она очень смышлёная и активная обезьянка...
    Леночка,слов нет просто..Бедный Буба,такая же Реношка-оба несчастные..кому-то сказать-не поверят,что это собака после двумесячного лечения в вет.клинике(Такого безразличия и халатного отношения я еще не встречала.Да,бывают ошибки врачей,но ТАКОЕ наплевательское отношение больше всего поражает в истории Бубы и Реношки.(Печально это все.
    Леночка,нужен текст по Бубе.
    Очень прошу кто разбирается в Контакте раскидать где-то( в группы?) историю Бубы с фото с просьбой о помощи!Пожалуйста,помогите раскидать!

2. Вверх #162
    Большое сердце

По умолчанию Буба: борьба за жизнь продолжается!

Крохотного щенка "забыли" осенью на дачах. У него не было шанса на жизнь - еле стоящего на лапках, без воды и еды, в преддверии осенних заморозков. Мама осталась где-то там... Впереди была смерть...
    Его нашли, забрали в город и повезли в приют - не зная, что таких малышей там усыпляют. И он тоже не знал - лишь лежал рядом с водительским сиденьем и тихо кряхтел, как маленький старичок. Он хотел дожить до его возраста...
    В приют тогда он не попал - его отвезли в ветеринарную клинику, где под наблюдением врачей он должен был ждать своего расчудесного хозяина.
    И он стал ждать...
    Но судьба так просто не бывает благосклонна - она посылает испытания. И малыш Бубочка заболел - ему было очень плохо, жизнь висела на волоске, но он, сильный кроха, выжил. А хозяин всё ещё не приходил...
    И Буба загрустил - вместо любимого человека, уютного дома и мягкого дивана жизнь ему послала постылую клинику, клетку и равнодушных людей.
    И у него начинается чёрная полоса - болезни одна за другой испытывают его на прочность. Лечение длится около 2 месяцев - сплошные уколы, таблетки, обработки. И страшный диагноз "саркоптоз". Если бы не врачебная ошибка, Буба не выжил бы. Но этот диагноз сменяет другой - "демодекоз", лечение которого тоже нелёгкое для маленького организма. Наш Буба борется, изо всех сил цепляясь лапками за жизнь. И в один ужасный день лапки начинают болеть и разъезжаться - добавляется новый диагноз "рахит вследствие резкого роста щенка". И опять уколы, витамины и лекарства...
    У Бубы заканчиваются силы, он начинает уступать болезни. Результата лечения нет. Но самое страшное - это внешний вид малыша. У него лысеет голова, по телу начинает выпадать шерсть, кожа становится сухой и воспалённой.
    Сейчас Бубочка сменил ветеринарную клинику, ему прописано новое лечение.
    Оно не дешёвое. Денег у Бубы нет. Без лечения он погибнет. Пятимесячный красивый щенок, добрый, ласковый и приветливый, щенок, который может вырасти в красивую хозяйскую собаку, погибнет, потому что бесплатно сейчас не лечат...
    Быть может, Вас тронет история этого малыша, помочь которому, кроме нас, некому. А он хочет жить - очень...

Буба находится в ветклинике "Зоолайф" на Мельницкой, 1.
    Тел. куратора: 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена.
    Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

3. Вверх #163
    Ребята,пожалуста раскиньте в Контакте в группы для помощи малышу Бубе.
    тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&page=9Подопечный Лены Осы.

Буба: борьба за жизнь продолжается!
    Крохотного щенка "забыли" осенью на дачах. У него не было шанса на жизнь - еле стоящего на лапках, без воды и еды, в преддверии осенних заморозков. Мама осталась где-то там... Впереди была смерть...
    Его нашли, забрали в город и повезли в приют - не зная, что таких малышей там усыпляют. И он тоже не знал - лишь лежал рядом с водительским сиденьем и тихо кряхтел, как маленький старичок. Он хотел дожить до его возраста...
    В приют тогда он не попал - его отвезли в ветеринарную клинику, где под наблюдением врачей он должен был ждать своего расчудесного хозяина.
    И он стал ждать...
    Но судьба так просто не бывает благосклонна - она посылает испытания. И малыш Бубочка заболел - ему было очень плохо, жизнь висела на волоске, но он, сильный кроха, выжил. А хозяин всё ещё не приходил...
    И Буба загрустил - вместо любимого человека, уютного дома и мягкого дивана жизнь ему послала постылую клинику, клетку и равнодушных людей.
    И у него начинается чёрная полоса - болезни одна за другой испытывают его на прочность. Лечение длится около 2 месяцев - сплошные уколы, таблетки, обработки. И страшный диагноз "саркоптоз". Если бы не врачебная ошибка, Буба не выжил бы. Но этот диагноз сменяет другой - "демодекоз", лечение которого тоже нелёгкое для маленького организма. Наш Буба борется, изо всех сил цепляясь лапками за жизнь. И в один ужасный день лапки начинают болеть и разъезжаться - добавляется новый диагноз "рахит вследствие резкого роста щенка". И опять уколы, витамины и лекарства...
    У Бубы заканчиваются силы, он начинает уступать болезни. Результата лечения нет. Но самое страшное - это внешний вид малыша. У него лысеет голова, по телу начинает выпадать шерсть, кожа становится сухой и воспалённой.
    Сейчас Бубочка сменил ветеринарную клинику, ему прописано новое лечение.
    Оно не дешёвое. Денег у Бубы нет. Без лечения он погибнет. Пятимесячный красивый щенок, добрый, ласковый и приветливый, щенок, который может вырасти в красивую хозяйскую собаку, погибнет, потому что бесплатно сейчас не лечат...
    Быть может, Вас тронет история этого малыша, помочь которому, кроме нас, некому. А он хочет жить - очень...

Буба находится в ветклинике "Зоолайф" на Мельницкой, 1.
    Тел. куратора: 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена.
    Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Последний раз редактировалось Enn; 02.02.2016 в 00:27.

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Только что на карту поступило 100 грн от Ш. Маргариты Ивановны.
    Благодарим Вас!

5. Вверх #165
    Помогите репостом пожалуйста!
    Спасибо Polno44
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_12700

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Здравствуйте! Только что перевела для Бубочки 50 грн.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Только что перевела для Бубочки 50 грн.
    Спасибо Вам огромное!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    репост сделала
    Бубочка, держись! ты должен выздороветь!!!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Только что прочла тему и просто офигела!!!! Сволочи, "Чудо доктора" ничего святого не осталось. У меня был подобный случай, я подобрала щенка, помимо всего этого букета болезней которые были у Бубы, в начале его лечения, у моего Карандаша, в двух месячном возрасте было еще две операции, паховая грыжа и что то с диафрагмой, следствия человеческого удара малыша в живот. Так вот из за слабого иммунитета естественно вылез демодекоз, и рахит, но я сразу стала его лечить, у меня в доме много животных, в это время моя Манечка, родила щенков, через месяц, малыши вмесите росли, никто от Карандаша не заразился. Короче через три месяца, мой карандаш уехал в новую семью. В этом случаи просто было упущено время, они просто ни чего не делали в плане лечения. И естественно, дома и стены лечат, я уже молчу за коммуникабельность собаки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Елена!!; 02.02.2016 в 13:00.

10. Вверх #170
    Большое сердце
    Сегодня были следующие переводы:
    kristi2727 - 50 грн.
    с моб. 067***91 - 100 грн.
    Ната68 - 150 грн (передано через Татьяну!!).
    Спасибо Вам всем от нас с Бубой!

11. Вверх #171
    Большое сердце

По умолчанию Новые фото Бубочки

Сделаны в клинике "Зоолайф"

Серые пятна на чёрном - тоже проплешины(

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Вы переехали в другую клинику?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Да, Оля, ещё вчера.
    И Реношку с собой захватили.

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Да, Оля, ещё вчера.
    И Реношку с собой захватили.
    Молодцы!(правда это тоже не дешёвое удовольствие) Как дела с долгами в бывшей клинике? (я надеюсь вы туда больше никогда не будете обращаться)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #175
    Частый гость
    с моб. 067***91 - 100 грн. Это от меня. По-возможности, помогу ещё.

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    с моб. 067***91 - 100 грн. Это от меня. По-возможности, помогу ещё.
    Спасибо вам большое!

17. Вверх #177
    Большое сердце

По умолчанию Кроха Реноха

Лишай за ушками(

Колбасный нос)

Уши, полные клеща(

18. Вверх #178
    Посетитель
    Какой- то ужас и кошмар!!! Просто издевательство над животными. Я думаю, что они в этой"клинике"и заразились. Надеюсь, что они сейчас в хороших руках. Бубочка совсем грустный, если бы не две собаченции дома,то забрала бы его и лечила. Сейчас переведу малышу 400гр, пусть быстро-быстро выздоравливает. Если нужна еще какая-то помощь-пишите.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от natalia09 Посмотреть сообщение
    Какой- то ужас и кошмар!!! Просто издевательство над животными. Я думаю, что они в этой"клинике"и заразились. Надеюсь, что они сейчас в хороших руках. Бубочка совсем грустный, если бы не две собаченции дома,то забрала бы его и лечила. Сейчас переведу малышу 400гр, пусть быстро-быстро выздоравливает. Если нужна еще какая-то помощь-пишите.
    Спасибо Вам большущее!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Прочитала эти ужасы - нет слов. Я всегда стараюсь со всех сторон смотреть на ситуацию и понять и примирить все стороны в споре. Но тут... Единственное, что могу сказать - думаю, мы не знаем всех нюансов дела со стороны вет.клиники. Хотя это не может послужить оправданием халатности.
    .
    Лена, завтра кину денежку и отпишусь.

Ужас, ужас...

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права