Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 924
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    прошу прощения, а что с пострадавшими-то?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Вчера я зашла в Таврию В, что находится в Панораме. Сделала покупки, один из товаров не был пробит кассовым аппаратом. На выходе запищала рамка, охранникам показала все свои вещи добровольно, был выявлен данный товар. Мне было предложено пройти с начальником охраны для объяснений, в своем кабинете он морально начал давить на меня, абсолютно не слушая никаких попыток объясниться с моей стороны и начал вымогать с меня деньги, т.е. сумму указанную на товаре он умножил на 10. Предлагал написать ему расписку в которой указать свои данные, адрес и сумму товара, умноженную на 10, не выпускал меня из помещения, закрыв своим телом дверь,хотел не отдать мне кулек с покупками, где был чек и все это в обмен на то чтобы не вызывать полицию, я отказалась и полиция была все-таки вызвана. Приехав и выслушав весь этот бред полиция предложила ему отпустить меня и рассмотреть все это как недоразумение, про попытку вымогательства денег я сама рассказала полиции, т.к. этот дядечка не собирался это делать явно. Зато он называл меня воровкой, на что полицейский абсолютно правильно сказал, что факт воровства не доказан, ну собственно и я не могу доказать, что с меня что-то вымогали, хотя и был охранник еще один в кабинете, но я так понимаю, что они там этим занимаются на пару. Взяв с нас письменные объяснения на этом все дело и закончилось. Так что люди, не бойтесь, при любых непонятках, возникающих в супермаркетах, не бойтесь вызывать полицию, никуда не ходите с непонятными людьми( кстати начальник охраны даже не представился, не имел бейджика). В этих своих кабинетах они занимаются вымогательством.Кстати говоря, досматривать сумку и кулек, также как и чек они не имеют права, если вы сами им не покажете. Я этого не знала, мне об этом поведали в полиции и также то, что я очень рисковала, что пошла с незнакомым мне человеком в какое-то непонятное помещение, но как мы все я думала, что мы сможем это все быстро решить нормальным путем, оказывается еще там, возле кассы надо было вызывать полицию и договариваться уже при них, тогда и сумма с дополнительным ноликом сразу была забыта. Теперь мне понятно, что все решать надо законным путем и никогда ни с кем не пытаться объясняться и договариваться ни о чем!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Вы очень порядочный человек. А поведение этих обезьяночеловеков из охраны подпадает под статьи УК. Проверка чеков - незаконна. Когда эти специалисты рвут чек - подпадают под статью. Они свой паспорт по утрам рвут? Это то же документ. "Обыск" - это сразу 15 суток на подумать о своём поведении. Угрозы и вымогательство - тут всё очевидно. Можно и ОПГ приписать. Что бы этим "лохмандеям" не было скучно.
    Если бы у меня были свидетели, а так их нет. Но теперь я буду везде ходить со смартфоном и при случае включать диктофон. Надеюсь, конечно, что больше подобная ситуация у меня не повторится, такое первый раз со мной произошло. Карточку Таврии я выбросила вчера в урну. Это конечно может случиться в любом магазине, но именно сюда я больше принципиально не зайду.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были свидетели, а так их нет. Но теперь я буду везде ходить со смартфоном и при случае включать диктофон. Надеюсь, конечно, что больше подобная ситуация у меня не повторится, такое первый раз со мной произошло. Карточку Таврии я выбросила вчера в урну. Это конечно может случиться в любом магазине, но именно сюда я больше принципиально не зайду.
    Не парьтесь. В Одессе почти везде быдло-охрана. Потому что у нас ритеил на уровне быдло-порядков. Пока не будет прессинга на владельцев сети со стороны гос-ва ничего не изменится. Пока к уголовке не будут привлекать руководство, ничего не изменится. А охрана - это простые пешки в этой системе, чернорабочие черти с колхоза, с них нечего брать.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Не парьтесь. В Одессе почти везде быдло-охрана. Потому что у нас ритеил на уровне быдло-порядков. Пока не будет прессинга на владельцев сети со стороны гос-ва ничего не изменится. Пока к уголовке не будут привлекать руководство, ничего не изменится. А охрана - это простые пешки в этой системе, чернорабочие черти с колхоза, с них нечего брать.
    Я не парюсь. Всего лишь испорченный день, потраченные нервы, а так все отлично))) Спасибо, что живой!

6. Вверх #166
    Мамина шлемочка
    А как получилось так что один из товаров не был пробит кассиром?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как получилось так что один из товаров не был пробит кассиром?
    Ну так вот получилось, кассовые аппараты у них такие, например выбивают товары, которых нет в сумке. Волшебство сплошное. У меня так было, но за это извините, понимаете и т.д.

8. Вверх #168
    Мамина шлемочка
    Ну так вот получилось, кассовые аппараты у них такие, например выбивают товары, которых нет в сумке. Волшебство сплошное. У меня так было, но за это извините, понимаете и т.д.
    Так тут ситуация как я понимаю наоборот, не выбили то что было в сумке!?)))

9. Вверх #169
    Так тут ситуация как я понимаю наоборот, не выбили то что было в сумке!?)))
    Правильно понимаете.

10. Вверх #170
    Мамина шлемочка
    Правильно понимаете.
    Тогда как понять Ваше сообщение #168?)))))

11. Вверх #171
    Тогда как понять Ваше сообщение #168?)))))
    Так же как и появление в чеке непонятных товаров наверное.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    А зачем ,вообще,нужны охрана ,полиция? Можно эти должности упразднить или есть возражения?)))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А зачем ,вообще,нужны охрана ,полиция? Можно эти должности упразднить или есть возражения?)))
    Очень много нашла на форуме подобных случаев, они до мелочей идентичны, еще и хуже есть. Выводы свои сделала - карточку Таврии в мусор!

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цепочка проблем довольно длинная...Олигархи нанимают за копеечные зарплаты кассиров ,которые не умеют хорошо работать и думают,что их ошибки исправит охрана,в которую набирают бывших ментов,которых уволили за беспредел и т.п... Как вариант-поднять зарплаты и нанимать адекватных людей,но тогда придется поднять цены и люди уйдут к конкурентам,где подешевле....и такова ситуация во всех сетях))))потому перемен нигде не будет....

Можно бесконечно жаловаться и увольнять хоть весь персонал супермаркетов,но на их место прийдут такие же....
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.01.2016 в 04:30.

15. Вверх #175
    Мамина шлемочка
    Так же как и появление в чеке непонятных товаров наверное.
    Девушка, т.к. Вы рассказываете Вам типа пробили больше чем Вы купили? А воровство это когда Вам не пробили т.к. Вы украли! Чувствуете разницу?)))

16. Вверх #176
    User banned
    Вчера я зашла в Таврию В, что находится в Панораме. Сделала покупки, один из товаров не был пробит кассовым аппаратом. На выходе запищала рамка, охранникам показала все свои вещи добровольно, был выявлен данный товар. Мне было предложено пройти с начальником охраны для объяснений, в своем кабинете он морально начал давить на меня, абсолютно не слушая никаких попыток объясниться с моей стороны и начал вымогать с меня деньги, т.е. сумму указанную на товаре он умножил на 10. Предлагал написать ему расписку в которой указать свои данные, адрес и сумму товара, умноженную на 10, не выпускал меня из помещения, закрыв своим телом дверь,хотел не отдать мне кулек с покупками, где был чек и все это в обмен на то чтобы не вызывать полицию, я отказалась и полиция была все-таки вызвана. Приехав и выслушав весь этот бред полиция предложила ему отпустить меня и рассмотреть все это как недоразумение, про попытку вымогательства денег я сама рассказала полиции, т.к. этот дядечка не собирался это делать явно. Зато он называл меня воровкой, на что полицейский абсолютно правильно сказал, что факт воровства не доказан, ну собственно и я не могу доказать, что с меня что-то вымогали, хотя и был охранник еще один в кабинете, но я так понимаю, что они там этим занимаются на пару. Взяв с нас письменные объяснения на этом все дело и закончилось. Так что люди, не бойтесь, при любых непонятках, возникающих в супермаркетах, не бойтесь вызывать полицию, никуда не ходите с непонятными людьми( кстати начальник охраны даже не представился, не имел бейджика). В этих своих кабинетах они занимаются вымогательством.Кстати говоря, досматривать сумку и кулек, также как и чек они не имеют права, если вы сами им не покажете. Я этого не знала, мне об этом поведали в полиции и также то, что я очень рисковала, что пошла с незнакомым мне человеком в какое-то непонятное помещение, но как мы все я думала, что мы сможем это все быстро решить нормальным путем, оказывается еще там, возле кассы надо было вызывать полицию и договариваться уже при них, тогда и сумма с дополнительным ноликом сразу была забыта. Теперь мне понятно, что все решать надо законным путем и никогда ни с кем не пытаться объясняться и договариваться ни о чем!
    Придумали рождественскую историю? Или где-то списали? В любом случае ВБРОС. Интересно. а что было на самом деле? Большая очередь? Или кассир бяка? А может просто оживить темку- охрана бяяяяяяки?

17. Вверх #177
    Посетитель
    Девушка, т.к. Вы рассказываете Вам типа пробили больше чем Вы купили? А воровство это когда Вам не пробили т.к. Вы украли! Чувствуете разницу?)))
    Скажите когда Вы положили товар на ленту, Вы знаете что пробито или не пробито кассиром который взяв товар с ленты и просканировав положил в лоток где вы его забрали? Только расплатившись и получив чек на руки можно проверить товар выбитый в чеке. А многие этого просто не делают, а сразу выбрасывают чек в урну. Чем и пользуются очень смышленые кассиры. А если рассмотреть вариант кассир + охранник то в вариант описанный ранее охотно верю.
    Во всяком случае на поселке лет 5 назад в одном из супермаркетов мой знакомый охранник это делал ( с его слов).

18. Вверх #178
    Нормальные люди поняли, всем остальным разжевывать не собираюсь!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Придумали рождественскую историю? Или где-то списали? В любом случае ВБРОС. Интересно. а что было на самом деле? Большая очередь? Или кассир бяка? А может просто оживить темку- охрана бяяяяяяки?
    Больше вам скажу - рождественская сказка и волшебство!

20. Вверх #180
    Заявление в прокуратуру писали?

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя