Тема: Сообщим Одесской Полиции о правонарушениях

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 864
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    На неудобные вопросы тут не отвечают.
    Вам надо чтобы отвечали или реагировали? Тема для сбора информации, о чем и отписывался автор. Мало того, по многим претензиям отписался человек, зачем тратить время на то, что неуслышанно было первоначально?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    мне вот интересно- это что, новая мода у инкассаторов Проминвестбанка (Пушкинская угол Троицкой) включать синюю люстру (прямо как полиция, издалека не отличишь) и под "кирпич" по Троицкой нестись навстречу основному потоку ? новые правила? инкассаторы имеют право ездить под "кирпич", пересекать сплошную ? я это вижу уже далеко не впервые. да и вобще народ по Троицой катается под "кирпич",как здрасьте. Это тоже "не важно"?

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вам надо чтобы отвечали или реагировали? Тема для сбора информации, о чем и отписывался автор. Мало того, по многим претензиям отписался человек, зачем тратить время на то, что неуслышанно было первоначально?
    Перед тем как комментировать, стоило ознакомиться с полным диалогом. У меня был конкретный вопрос, в ответ на комментарий географа.
    Ну да ладно..... Хамят СТАРЫЕ операторы НОВОЙ полиции а нам все так же все равно, что за сей момент даже не удосужились извиниться или прояснить ситуацию.

Так нам и надо.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    добрый день.как поступить в ситуации-в случае кражи номеров с авто?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Пойти и сделать дубликат.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    год назад столкнулся с подобной неприятностью, поделюсь информацией:
    • обычно номера не уносят с собой чтобы не собирать против себя улики, а прячут где то совсем рядом - под кустом, в подвальном проёме и тд. Поэтому внимательно обследуйте местность вокруг, все лазейки, возможно вам повезет.
    • ездить без номеров нельзя, поэтому у вас есть два пути:
      1) либо идете в полицию и пишете заявление, ждете пока заявление отрабатывают, узнаёте когда дело закрыто и взяв соответствующую бумажку идете в соответствующую инстанцию(раньше было при обл.гаи) и получаете дубликат на свои номера. в этом случае, пока дело о пропаже номеров не закрыто, вы не можете сделать дубликат и ездить на авто потому что ваши номера как бы в розыске. сами понимаете что подобное дело следователь может долго тянуть ожидая от вас взятки за ускорение процесса.
      2) либо не идете в полицию, а сразу идете в соответствующую инстанцию и делаете дубликат. дубликат одного номера можно сделать просто сказав что потеряли его, дубликат двух номеров сразу сделать можно только со справкой о их краже, но как вы понимаете это решается и за обычную взятку можно сделать дубликат сразу двух номеров оставив заявление о потере с разными датами. в этом случае вы не теряете время на всякие там походы в ментовку, а идете обычным для нашего общества противозаконным путем, экономя нервы и время. есть ещё один недостаток у этого метода что мол ваши номера могут быть использованы грабителями для какого то преступления, но этот вариант не выдерживает никакой критики потому что преступник и без того чтобы украсть ваш номер может сделать дубликат на него и совершить с ним преступление, раз уж так сильно ему горит.
    какой выбрать путь, вам решать.
    мне вроде как повезло, потому что когда я обратился в милицию меньше чем через сутки мне позвонили и сказали что номер нашли, ещё неделю я его забирал, ещё пару раз ходил к следователю и в суд, и в итоге понял что ничего полезного(для наказания виновного и, соответственно, профилактики подобных преступлений в будущем) из этого не вышло.

и ещё, когда у вас вновь появятся номера, прикрепите их заклепками(обычный пистолет для заклепок) и у вас их больше не снимут, потому что эти воришки срывают только те номера которые просто лежат в рамках, они не носят с собой инструменты

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у меня дети находили номера в песочнице, много номеров

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для olinn
    вчера по Добровольского 118-122 шел пьяный с ножом!! орал и размахивал им....парень, как поняла полицейский, позвонил в патруль полиции, своему знакомому "подъедь к моему дому...ты его не проедешь....он орет"
    Мужик так и пошел в сторону Паустовского...через пару часов этот же мужик шел уже по Бочарова, в сторону Сильпо.
    Никто никуда не приехал и никого не забрал....

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вчера по Добровольского 118-122 шел пьяный с ножом!! орал и размахивал им....парень, как поняла полицейский, позвонил в патруль полиции, своему знакомому "подъедь к моему дому...ты его не проедешь....он орет"
    Мужик так и пошел в сторону Паустовского...через пару часов этот же мужик шел уже по Бочарова, в сторону Сильпо.
    Никто никуда не приехал и никого не забрал....
    Почему не позвонили в 102? Потратить 10 минут и проследить сдалека. Пока патруль бы приехал. Я быы так поступил

10. Вверх #170
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    мне вот интересно- это что, новая мода у инкассаторов Проминвестбанка (Пушкинская угол Троицкой) включать синюю люстру (прямо как полиция, издалека не отличишь) и под "кирпич" по Троицкой нестись навстречу основному потоку ? новые правила? инкассаторы имеют право ездить под "кирпич", пересекать сплошную ? я это вижу уже далеко не впервые. да и вобще народ по Троицой катается под "кирпич",как здрасьте. Это тоже "не важно"?
    а какие есть варианты? что в правилах пишут про синие проблесковые маячки?
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Почему не позвонили в 102? Потратить 10 минут и проследить сдалека. Пока патруль бы приехал. Я быы так поступил
    чего пристал? может человеку лень звонить было
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для olinn
    отлично он мужик-полицейский тупо стоит, а я должна была преследовать?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Это же занимательное, полное интригующих эмоций приключение)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    На Ч.Казачества, остановка "Пересыпский мост" это остановка или парковка, неужели сложно 2 раза в день понаписать там по 50 протоколов, с использованием средств фото-видеофиксации? Сегодня уже в два ряда стоят, под знаком и на полосе движения общественного транспорта.
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а какие есть варианты? что в правилах пишут про синие проблесковые маячки?

маячки- это не главное. На Троицкой одностороннее движение, только троллейбусу можно ехать в сторону от моря. А им пофиг. Сомневаюсь, что у инкассаторов есть право нарушать правила в обычной ситуации. А ситуация обычнейшая - пацаны на базу едут))

15. Вверх #175
    Чёрти что и чёрти как

маячки- это не главное. На Троицкой одностороннее движение, только троллейбусу можно ехать в сторону от моря. А им пофиг. Сомневаюсь, что у инкассаторов есть право нарушать правила в обычной ситуации. А ситуация обычнейшая - пацаны на базу едут))
    Так там одностороннее движение или нет, раз уж троллейбусу можно? А инкассаторов полиция не остановит, точнее они просто не остановится и фиг ты им что сделаешь, даже если машина будет с виду гражданской и без мигалки
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так там одностороннее движение или нет, раз уж троллейбусу можно? А инкассаторов полиция не остановит, точнее они просто не остановится и фиг ты им что сделаешь, даже если машина будет с виду гражданской и без мигалки
    там висят "кирпичи" на каждом квартале. Как это сочетается с маршрутом троллейбуса - не знаю.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Mоре
    Я несколько дней назад тоже размышляла на эту тему

18. Вверх #178
    Новичок
    Только что, в 21:30, по ул. Космонавтов между ген.петрова и терешковой слышал, но не видел удар. Буквально через несколько секунд появился светлый авео седан с торчащим вперед номером (так не ездят, думаю последствия удара) который довольно спешно и с небольшим заносом свернул на ген.петрова в сторону гайдара. У кого есть запись если не удара, то этого авео - сохраните, почти уверен будут искать. Кстати, ему навсречу по ген.петрова двигался экипаж полиции, у тех запись точно должна быть. Возможным пострадавшим желаю найти возможного виновника.

Отправлено с моего C6602 через Tapatalk

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    как в к/ф "Афоня". эпизод с водой, которая течет из уличного крана. практикант:"так надо закрыть!" Афоня:"нет! не трогай! это не наш участок." как-то так.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для jewelki
    Сами должны позвонить в полицию.

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права