|
мне вот интересно- это что, новая мода у инкассаторов Проминвестбанка (Пушкинская угол Троицкой) включать синюю люстру (прямо как полиция, издалека не отличишь) и под "кирпич" по Троицкой нестись навстречу основному потоку ? новые правила? инкассаторы имеют право ездить под "кирпич", пересекать сплошную ? я это вижу уже далеко не впервые. да и вобще народ по Троицой катается под "кирпич",как здрасьте. Это тоже "не важно"?
Перед тем как комментировать, стоило ознакомиться с полным диалогом. У меня был конкретный вопрос, в ответ на комментарий географа.
Ну да ладно..... Хамят СТАРЫЕ операторы НОВОЙ полиции а нам все так же все равно, что за сей момент даже не удосужились извиниться или прояснить ситуацию.
Так нам и надо.
добрый день.как поступить в ситуации-в случае кражи номеров с авто?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
год назад столкнулся с подобной неприятностью, поделюсь информацией:какой выбрать путь, вам решать.
- обычно номера не уносят с собой чтобы не собирать против себя улики, а прячут где то совсем рядом - под кустом, в подвальном проёме и тд. Поэтому внимательно обследуйте местность вокруг, все лазейки, возможно вам повезет.
- ездить без номеров нельзя, поэтому у вас есть два пути:
1) либо идете в полицию и пишете заявление, ждете пока заявление отрабатывают, узнаёте когда дело закрыто и взяв соответствующую бумажку идете в соответствующую инстанцию(раньше было при обл.гаи) и получаете дубликат на свои номера. в этом случае, пока дело о пропаже номеров не закрыто, вы не можете сделать дубликат и ездить на авто потому что ваши номера как бы в розыске. сами понимаете что подобное дело следователь может долго тянуть ожидая от вас взятки за ускорение процесса.
2) либо не идете в полицию, а сразу идете в соответствующую инстанцию и делаете дубликат. дубликат одного номера можно сделать просто сказав что потеряли его, дубликат двух номеров сразу сделать можно только со справкой о их краже, но как вы понимаете это решается и за обычную взятку можно сделать дубликат сразу двух номеров оставив заявление о потере с разными датами. в этом случае вы не теряете время на всякие там походы в ментовку, а идете обычным для нашего общества противозаконным путем, экономя нервы и время. есть ещё один недостаток у этого метода что мол ваши номера могут быть использованы грабителями для какого то преступления, но этот вариант не выдерживает никакой критики потому что преступник и без того чтобы украсть ваш номер может сделать дубликат на него и совершить с ним преступление, раз уж так сильно ему горит.
мне вроде как повезло, потому что когда я обратился в милицию меньше чем через сутки мне позвонили и сказали что номер нашли, ещё неделю я его забирал, ещё пару раз ходил к следователю и в суд, и в итоге понял что ничего полезного(для наказания виновного и, соответственно, профилактики подобных преступлений в будущем) из этого не вышло.
и ещё, когда у вас вновь появятся номера, прикрепите их заклепками(обычный пистолет для заклепок) и у вас их больше не снимут, потому что эти воришки срывают только те номера которые просто лежат в рамках, они не носят с собой инструменты
вчера по Добровольского 118-122 шел пьяный с ножом!! орал и размахивал им....парень, как поняла полицейский, позвонил в патруль полиции, своему знакомому "подъедь к моему дому...ты его не проедешь....он орет"
Мужик так и пошел в сторону Паустовского...через пару часов этот же мужик шел уже по Бочарова, в сторону Сильпо.
Никто никуда не приехал и никого не забрал....
На Ч.Казачества, остановка "Пересыпский мост" это остановка или парковка, неужели сложно 2 раза в день понаписать там по 50 протоколов, с использованием средств фото-видеофиксации? Сегодня уже в два ряда стоят, под знаком и на полосе движения общественного транспорта.
You don't choose life, you live one! ©
Только что, в 21:30, по ул. Космонавтов между ген.петрова и терешковой слышал, но не видел удар. Буквально через несколько секунд появился светлый авео седан с торчащим вперед номером (так не ездят, думаю последствия удара) который довольно спешно и с небольшим заносом свернул на ген.петрова в сторону гайдара. У кого есть запись если не удара, то этого авео - сохраните, почти уверен будут искать. Кстати, ему навсречу по ген.петрова двигался экипаж полиции, у тех запись точно должна быть. Возможным пострадавшим желаю найти возможного виновника.
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Социальные закладки