Сообщение от Bagira_13 а ну расскажи как жить бушь? Пойдёшь по друзьям милостыню просить? или к маме обратишься? Думаю фраза "без денег", это ниже определенного их количества) Но не ноль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Думаю фраза "без денег", это ниже определенного их количества) Но не ноль) Ну если так, то согласна. Как говорит моя свекровь :" Есть денью -пью Якобс кофе, нет денег-пью каву".
Сообщение от Bagira_13 а ну расскажи как жить бушь? Пойдёшь по друзьям милостыню просить? или к маме обратишься? буду отнимать деньги у богатых и отдавать бедным.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot буду отнимать деньги у богатых и отдавать бедным..... Котяра Гуд типа
можно еще женщин за еду сексить....
Сообщение от Bagira_13 Котяра Гуд типа Перепускной клапан)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Перепускной клапан) ну,жить на свои 10% от оборота средств
фу. дожили. мужчина спокойно говорит о торговле своим телом
Сообщение от Sofita фу. дожили. мужчина спокойно говорит о торговле своим телом я и об убийствах спокойно говорю....
Сообщение от Martovskii kot я и об убийствах спокойно говорю.... давайте не сегодня, такой праздник
Сообщение от Sofita фу. дожили. мужчина спокойно говорит о торговле своим телом ну,а что за дискриминация:женщинам можно,а мужчинам нет ? )
Сообщение от Elmer ну,а что за дискриминация:женщинам можно,а мужчинам нет ? ) Именно! Ведь у нас сейчас декларируется равенство полов
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot долго окей, отдай деньги мне и живи себе долго)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Виноваты все. Оба. Так всегда.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Виноваты все. Оба. Так всегда. не всегда. Один просто дурак бывает
Сообщение от bubosik не всегда. Один просто дурак бывает А разве рядом с дураком бывает не дура?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А разве рядом с дураком бывает не дура?) конечно. Бывает терпила. Та, что из разряда : исправить мир к лучшему, начав с дураков можно и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)))
Сообщение от bubosik .... что из разряда : исправить мир к лучшему, начав с дураков можно и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с))) - это гордыня
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - это гордыня не прав гордыня-это всех научить жить правильно, а это такая себе помощь по наивности
Сообщение от bubosik не прав гордыня-это всех научить жить правильно, а это такая себе помощь по наивности - ага, как же, наивность . Это человек мнит себя выше/в праве менять другого против его/ее воли...
Правила форума
Социальные закладки