|
Согласен. Ну как-то же все равно нужно это решать. Я к примеру начал заниматься разметкой и знаками по городу. Не знаю что с этого выйдет но буду пробовать. Может тут найдутся люди не безразличные еще к чему то и тоже будут участвовать в жизни города. И тогда понемногу будем выходить из кризиса. Недаром придумали поговорку.
Под лежачий камень, вода не течет.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
Интересно, каким боком граждане Туркменистана имеют к Болгарии? Эти страны граничат? Туркменистан в Евросоюзе?
Просто это всё "левые" машины с такими же хозяевами. И с таким же отношением к законам.
И еще...очень этот опель похож на опель с темы про сканеристов.
Слушайте, это все досужие разговоры и домыслы. Такой статистики у вас точно нет, что кто-то стал чаще ездить бухим. Поэтому давайте прекратим фантазировать.
Вас почитаешь, так рай был раньше, а сейчас ад. Петросян, Кравец, Калиновский и десятки других, наверное, приснились мне...
The client is always wrong 間
Мне кажется, что удар был очень сильный. Передние пассажиры были пристегнуты и сработали подушки.
Я когда-то попала в аварию, при скорости 20 км. у нас и 30-40 км. у второй машины, стукнулись очень серьезно. Сильные ушибы и головы и груди...Были не пристегнуты.......Так что если скорость при столкновении была у обоих 60 или больше, результат, к сожалению, очень плачевный получается.
Да??? А вы водятлов с украинскими номерами не замечаете??? Я уже давно на зеленый светофор с опаской дорогу перехожу на перекрестке Б.Хмельницкого/Запорожская.....а на Болгарской где 2 школы и 2 детских садика- вы "водятлы" летите так что на пешеходном приходится стоять...стоять и стоять!!! если у каждого водятла кто-то погибнет из близких в ДТП то только тогда, вы будете думать прежде чем нажимать на педальку газа!!!!
Где это видано, чтобы в городе при нашей загруженности улиц, погибло 6 человек в ДТП????
Я за 2 года в Германии видела 3 аварии на автобане и это при том что там не ограничена скорость движения на определенных участках.
Проблема не в отсутствии отбойников или светофоров или Гаи, а в отсутвии мозгов и чувства безнаказанности. Но все же фраза "Горбатого могила исправит"- не зря придумана!!!
И я против односторонних движений - особенно по предложению Водопроводной и скоростной...бред...
Но согласна,что нужно вернуть гаишников.....водилы эту новую полицию ни во что не ставят, да и полиции по барабану на все...пару недель назад полицаи оформляли аварию на М.Жукова, один дебил решил проскочить мимо аварии, мимо полицаев,на красный, чудом не сбил нас с подругой с колясками (переходили как положено - коляски сбоку везли, успели затормозить, а шли б "вперед коляской" - детей бы убил к черту, ттт)....так "новая полиция" и глазом не моргнула они же аварию оформляют, "проводили" отсутствующим взглядом, несмотря на 15-этажный мат всех прохожих...так и укатил урод дальше....а вот перед гайцами б так не сделал - не факт,что было б бабло отмазаться и не факт,что рискнул бы расстаться с этим самым баблом....все же их присутствие многих "одупляло" и заставляло задумываться "а стоит ли?"...а сейчас каждый отморозок безнаказанно людей убивает..
Давайте в другую тему перейдем. А то выложил тут фото я и смотрю уже много не по теме пишу. Может есть тут на просторах форума ? где можно пообщаться.
Все мои сообщения кроме фото можно удалять с темы. Спасибо.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
Социальные закладки