а я вообще не могу тронуться нормально..
|
а я вообще не могу тронуться нормально..
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, "А теперь меееедленно отпускаем сцепление, мееееедленно...№$%@. Слееееедущий придурок" (С) Масяня %))))))))))))))
Go On!
а у меня через 3 недели экзамен у ГАИ :\
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, а у меня через месяц..
а сегодня я поняла ,что мне не хватает понимания
а мне ещё знаний не хватает. к счастью, это исправимо, но, к несчастью, за счёт времени, которого тоже не хватает :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
афера в юбке, "счастье это когда тебя понимают" (с) С чем я согласен.
Go On!
гы, учился на "москвиче" с раздолбаной коробкой передач и люфтящим рулем.
ничче, нормуль, даже умудрился его раз на 2 колеса поставить - мастак потом долго отходил.
по сабжу...
отпуск поимел. путем увольнения. теперь не хватает понимания, куда двигать дальше. возраст-то самый "сок" - 30-ник, пора бы и карьеру делать. но в какой сфере, в каком хоть направлении - хз.
ырше рфззуты
уверенности в себе не хватает(((![]()
никто никаких сайтов с советами не знает :question:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Сейчас не хватает отдыха... выспаться бы... Сплошные праздники , пьянка и гулянка...
РОКСОЛАНА, мне тоже не хватает отдыха....и сна!
mac,"счастье это когда тебя понимают" (с) С чем я согласен.
меня помойму не кто не понимает....
афера в юбке, я прекрасно понимаю, ты вроде тоже на русском разговариваешь %)))
Go On!
mac, я не в том плане...
а вот сегодня мне не хватало терпения...
афера в юбке, это была такая шутка, сорри если не в тему.
А мне с сегодня уже почти всего хватает, у меня теперь есть "крыша дома своего" %)
Хозяйка очень хотела чтоб я был с девушкой, осталось её найти и тогда уж точно ничего больше не надо %)))
Go On!
не хватает нервов на школу..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
пока что не хватает сна...
Вижу цель, не вижу препятствий
часто не хватает свободного времени...
А мне не хватает возможностей разного рода для воплощения творческих идей, но если бы всё воплотилось, пожалуй стало бы скучно, а так постепенность отдаляет скуку
И ещё таки да не хватает решительности, но с этим буду бороться.
Социальные закладки