|
Кrista,Вы не внимательно читали тему . Вот ссылка на пост в самом начале темы . Если почитать сообщения там , то становится ясно , что машина "участвовала в аферах" ...http://forumodua.com/showthread.php?t=2765854&p=59492413&viewfull=1#post59492413
Продублирую...
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это значит, что владелец машины действительно замешан в аферах, может и еще в чем то, но люди восприняли липовую ориентировку за истину в последней инстанции и начали строить версии. Легче свесить на афериста и все поверят - главное подбросить и задать путь поиска.....еще раз прошу обратить внимание, что машина принадлежит девушке и числится в угоне, а ездить на ней мог кто угодно....
Последний раз редактировалось Кrista; 23.11.2015 в 15:45.
Вот пусть сначала его допросят, а там посмотрим.В любом случае аферист может поплатиться и посидеть за другого) Если вообще нет зацепок.Но учитывая, как он хитро начал следы стирать- точно похож.Я и предполагал, что юрист раннее в этой теме.Но знаний юриста мало, нужно быть аферистом.Вот он и придумал и угон и ещё что-то.Одним словом-Чертила
Ребята, всем привет! Какие же вы все молодцы, так раскрутили тему!
И все таки не могу понять! КАК можно попасть под машину в полночь, когда проезжает одна машина на пол часа!?(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Машина в угоне, но движется в сторону Мачтовой, как раз туда, где ее часто наблюдали... не наводит на мысли?
Всякое добро наказуемо
В полночь темно. Даже если есть освещение, то все равно - это не день. Где участок освещен, а где нет. Когда машина летит на огромной скорости, пешеход не в состоянии здраво оценить скорость своих действий относительно того, в какой момент машина окажется радом. Сколько раз и сама оказывалась в этих ситуациях (и даже в непозднее время). Поэтому, даже если "чудо" несется далеко от меня, я лучше постою, подожду. А если машина ехала со спины ребят, то они вообще не могли ее заметить. Переходи дорогу на свой зеленый, пешеходы почему-то уверены, что они в безопасности...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну согласитесь это 1% из 100%, я еще понимаю в час пик, когда полно машин, людей, все отвлекает! А тут? Одна пара и одна машина, которую я думаю хорошо можно было слышать, на большой скорости звук мерседеса я бы ни с чем не спутал! Жаль людей конечно, но я никогда не пойму как можно попасть в такую ситуацию!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Поверьте можно, можно идти подскользнуться и насмерть - это все дело случая. В этом, конечно, конкретном случае еще примешана и людская беспечность(парень с девушкой решили перейти по пустынной дороге, а водитель гнал и все подумали, что время такое - безлюдное, что ничего не может произойти...и в расслабленном состоянии парень и девушка ступили на дорогу, а водила нажал на гашетку....)
В час пик наоборот никто на огромной скорости не летает и дорогу на красный не перебегает...
П.С. Это как недавняя трагедия с женщиной и трубой. Шла себе и шла, один шаг вправо или влево и она бы осталась жива.
Или вот этот случай https://www.youtube.com/watch?v=CaLH7KFT1Lc
Пол шага бабули все определило.... но тут один из тех немногих случаев, когда повезло.
Последний раз редактировалось Кrista; 20.11.2015 в 09:28.
не защищаю водителя, но в темноте пешехода, идущего на красный, иногда можно заметить в последний момент. Как-то ехали с мужем, и из темноты неожиданно нарисовались два пьяных тела на красный и ещё вякать что-то пытались мужу, который на них накричал
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 20.11.2015 в 13:41.
relax and be deviant
А как можно посреди бела дня, в здравом уме и памяти не заметить приближающуюся электричку, несущуюся на всех парах и дудящую со всей мочи? А оказывается можно. Очень сильный ветер относил стук колес и гудок электрички. Заметили сие чудо, как в кино, уже совсем рядом с нами... Слава Богу, рванули, и она тут-же пронеслась за нами...
А те ребята могли идти и разговаривать друг с другом... Мало ли что? Судьба однако.
П.С. Кстати мы тоже шли и общались активно. А раз электрички не слышно, то значит она не едет. Ветер тогда в расчет никто не брал.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки