Тема: Кто нибудь знает подробности смертельного ДТП на Краснова/Адмиральском?

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 358
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    ну и? 1 сообщение в нашей теме, а что?
    Ничего- не обращайте внимание. У человека ВСЕГО одно сообщение и как истина в последней инстанции. В малиновском ровд есть эта ориентировка? И как быть с первыми сообщениями где указано, что номера валялись на дороге, при чем одесские номера? И машина вообще в угоне?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Кrista,Вы не внимательно читали тему . Вот ссылка на пост в самом начале темы . Если почитать сообщения там , то становится ясно , что машина "участвовала в аферах" ...http://forumodua.com/showthread.php?t=2765854&p=59492413&viewfull=1#post59492413

Продублирую...

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ничего- не обращайте внимание. У человека ВСЕГО одно сообщение и как истина в последней инстанции. В малиновском ровд есть эта ориентировка? И как быть с первыми сообщениями где указано, что номера валялись на дороге, при чем одесские номера? И машина вообще в угоне?
    Номера те же, что и у афериста, понимаете? Что ещё добавить?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Номера те же, что и у афериста, понимаете? Что ещё добавить?
    Это значит, что владелец машины действительно замешан в аферах, может и еще в чем то, но люди восприняли липовую ориентировку за истину в последней инстанции и начали строить версии. Легче свесить на афериста и все поверят - главное подбросить и задать путь поиска.....еще раз прошу обратить внимание, что машина принадлежит девушке и числится в угоне, а ездить на ней мог кто угодно....
    Последний раз редактировалось Кrista; 23.11.2015 в 15:45.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Это значит, что владелец машины действительно замешан в оферах, может и еще в чем то, но люди восприняли липовую ориентировку за истину в последней инстанции и начали строить версии. Легче свесить на афериста и все поверят - главное подбросить и задать путь поиска.....еще раз прошу обратить внимание, что машина принадлежит девушке и числится в угоне, а ездить на ней мог кто угодно....
    Вот пусть сначала его допросят, а там посмотрим.В любом случае аферист может поплатиться и посидеть за другого) Если вообще нет зацепок.Но учитывая, как он хитро начал следы стирать- точно похож.Я и предполагал, что юрист раннее в этой теме.Но знаний юриста мало, нужно быть аферистом.Вот он и придумал и угон и ещё что-то.Одним словом-Чертила

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для shattl
    Как Саша?

7. Вверх #167
    Новичок
    Ребята, всем привет! Какие же вы все молодцы, так раскрутили тему!

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesya1988 Посмотреть сообщение
    Или ребята все таки шли на красный????
    Он ехал на зелёный, но с превышением скорости. Красный был для меня (( Прошу прощения, неправильно описал ситуацию..Я тогда даже в воскресенье не отошёл совсем. Сейчас у меня бессоница, сегодня днём были жуткие боли в голове из-за недосыпа ((

9. Вверх #169
    Мамина шлемочка
    И все таки не могу понять! КАК можно попасть под машину в полночь, когда проезжает одна машина на пол часа!?(((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от shattl Посмотреть сообщение
    Как Саша?
    C контакта:
    Саша сама дышит. Ее перевели в больницу на слободку в детскую
    сегодня в 18:11

Хорошие новости!!!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #171
    Злюк и забияка
    Машина в угоне, но движется в сторону Мачтовой, как раз туда, где ее часто наблюдали... не наводит на мысли?
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И все таки не могу понять! КАК можно попасть под машину в полночь, когда проезжает одна машина на пол часа!?(((
    В полночь темно. Даже если есть освещение, то все равно - это не день. Где участок освещен, а где нет. Когда машина летит на огромной скорости, пешеход не в состоянии здраво оценить скорость своих действий относительно того, в какой момент машина окажется радом. Сколько раз и сама оказывалась в этих ситуациях (и даже в непозднее время). Поэтому, даже если "чудо" несется далеко от меня, я лучше постою, подожду. А если машина ехала со спины ребят, то они вообще не могли ее заметить. Переходи дорогу на свой зеленый, пешеходы почему-то уверены, что они в безопасности...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #173
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В полночь темно. Даже если есть освещение, то все равно - это не день. Где участок освещен, а где нет. Когда машина летит на огромной скорости, пешеход не в состоянии здраво оценить скорость своих действий относительно того, в какой момент машина окажется радом. Сколько раз и сама оказывалась в этих ситуациях (и даже в непозднее время). Поэтому, даже если "чудо" несется далеко от меня, я лучше постою, подожду. А если машина ехала со спины ребят, то они вообще не могли ее заметить. Переходи дорогу на свой зеленый, пешеходы почему-то уверены, что они в безопасности...
    Ну согласитесь это 1% из 100%, я еще понимаю в час пик, когда полно машин, людей, все отвлекает! А тут? Одна пара и одна машина, которую я думаю хорошо можно было слышать, на большой скорости звук мерседеса я бы ни с чем не спутал! Жаль людей конечно, но я никогда не пойму как можно попасть в такую ситуацию!

14. Вверх #174
    Ну согласитесь это 1% из 100%, я еще понимаю в час пик, когда полно машин, людей, все отвлекает! А тут? Одна пара и одна машина, которую я думаю хорошо можно было слышать, на большой скорости звук мерседеса я бы ни с чем не спутал! Жаль людей конечно, но я никогда не пойму как можно попасть в такую ситуацию!
    Поверьте можно, можно идти подскользнуться и насмерть - это все дело случая. В этом, конечно, конкретном случае еще примешана и людская беспечность(парень с девушкой решили перейти по пустынной дороге, а водитель гнал и все подумали, что время такое - безлюдное, что ничего не может произойти...и в расслабленном состоянии парень и девушка ступили на дорогу, а водила нажал на гашетку....)
    В час пик наоборот никто на огромной скорости не летает и дорогу на красный не перебегает...

П.С. Это как недавняя трагедия с женщиной и трубой. Шла себе и шла, один шаг вправо или влево и она бы осталась жива.
    Или вот этот случай https://www.youtube.com/watch?v=CaLH7KFT1Lc
    Пол шага бабули все определило.... но тут один из тех немногих случаев, когда повезло.
    Последний раз редактировалось Кrista; 20.11.2015 в 09:28.

15. Вверх #175
    Мамина шлемочка
    Поверьте можно, можно идти подскользнуться и насмерть - это все дело случая. В этом, конечно, конкретном случае еще примешана и людская беспечность(парень с девушкой решили перейти по пустынной дороге, а водитель гнал и все подумали, что время такое - безлюдное, что ничего не может произойти...и в расслабленном состоянии парень и девушка ступили на дорогу, а водила нажал на гашетку....)
    В час пик наоборот никто на огромной скорости не летает и дорогу на красный не перебегает...

П.С. Это как недавняя трагедия с женщиной и трубой. Шла себе и шла, один шаг вправо или влево и она бы осталась жива.
    Или вот этот случай https://www.youtube.com/watch?v=CaLH7KFT1Lc
    Пол шага бабули все определило.... но тут один из тех немногих случаев, когда повезло.
    У бабули будет не хилый шок как минимум!) По теме, Вы видели сколько обычно машин пересекает в полночь тот перекресток? Я там живу недалеко и знаю что очень мало!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для C2D
    По теме, Вы видели сколько обычно машин пересекает в полночь тот перекресток?
    А каким боком это вообще по теме?
    В 12 ночи вполне есть движение. Пробок нет, это да. Минимум движения в городе в промежутке 1.30-3.30. Но и то далеко не "одно авто в полчаса".

17. Вверх #177
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    не защищаю водителя, но в темноте пешехода, идущего на красный, иногда можно заметить в последний момент. Как-то ехали с мужем, и из темноты неожиданно нарисовались два пьяных тела на красный и ещё вякать что-то пытались мужу, который на них накричал
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 20.11.2015 в 13:41.
    relax and be deviant

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не защищаю водителя, но в темноте пешехода, идущего на красный, иногда можно заметить в последний момент. Как-то ехали с мужем, и из темноты неожиданно нарисовались, два пьяных тела на красный и ещё вякать что-то пытались мужу, который на них накричал
    Если он им сигналил (как пишет свидетель)значит видел заранее.Значит мог,и был обязан затормозить,а не гнать на полную.Его вина здесь однозначно!!!

19. Вверх #179
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Если он им сигналил (как пишет свидетель)значит видел заранее.Значит мог,и был обязан затормозить,а не гнать на полную.Его вина здесь однозначно!!!
    ещё раз повторяю, я не защищаю водителя, а пишу к сведению пешеходов
    relax and be deviant

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А как можно посреди бела дня, в здравом уме и памяти не заметить приближающуюся электричку, несущуюся на всех парах и дудящую со всей мочи? А оказывается можно. Очень сильный ветер относил стук колес и гудок электрички. Заметили сие чудо, как в кино, уже совсем рядом с нами... Слава Богу, рванули, и она тут-же пронеслась за нами...

А те ребята могли идти и разговаривать друг с другом... Мало ли что? Судьба однако.

П.С. Кстати мы тоже шли и общались активно. А раз электрички не слышно, то значит она не едет. Ветер тогда в расчет никто не брал.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права