Я хоть и оптимистка по жизни, но чет мне кажется...продолжение следует....
Отношения может уже зашли в тупик, только выхода из него пока нет у обоих. Сколько вместе живут , если больше года, то вариант брошеная может скоро и случится, как только найдет он подходящий вариант. Автору будет очень больно, но это не повод бросаться из окна.
Пишу всё из личного опыта, были такие же отношения, былое замужество за другого человека в 24 ... И второе в 27лет тоже не за него. Замужем во втором браке почти 10 лет. У вас будет своя история, но только если не будете кидаться из окна, травиться или еще какие-нибудь не поправимые глупости.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Не думаю, что реально бесит. Просто не все люди умеют видеть берега, некоторых заносит. Если взять двух женщин для примера, одна из которых сдержано выскажет недовольство, а вторая перебъет всю посуду, то совсем не факт, что первая любит, а вторая нет, просто она более истерична и распущена.
Автору надо учиться контролировать такие приступы и вообще заняться психикой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, дело не в психике - эта затея планировалась заранее, а не в состоянии аффекта. Просто девушка построила некоторую - как бы это сказать - абстрактную модель мужика, более примитивную, чем тот реальный парень, который у нее был. Поскольку модель была примитивной, то предсказать ее реакцию было достаточно легко. Девушке казалось, что она контролирует событие. Ну а поскольку модель была неправильной, прогноз сильно разошелся с реальнстью
Социальные закладки