Тема: ЖК "Острова" - "ФИДЖИ", ул. Марсельская, 33

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 443
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    кто-то будем сам оформлять квартиру в БТИ или все через Острова? (там реально муторно и долго в БТИ?)
    Fenita la comedia

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    что там слышно с водой и отоплением?
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    что там слышно с водой и отоплением?
    Тоже очень интересует...

4. Вверх #164
    Новичок
    Был в ЖУКе, там сует повышенные голоса, все в работе, но атмосфера напряженная.... как то не очень... Жильцы других домов что то доказывали Бух-ру, другие что то с инженером и нач. охраны бурно и недовольно обсуждали.

По 3й секции.

Лифт включат при ЗАСЕЛЕНИИ 70%, (думаю через год точно...) т.к. для грузов лифт не предназначен (со слов инженера). Хотя многим из нас при продаже квартиры говорили совсем другое). Как бы и правильно целее будет... и не очень....)

Воды не будет пока не включат отопление, дабы не разморозить систему(со слов инженера), но как я понял еще не скоро.... ОЧЕНЬ нескоро…, потеплеет, наверное, быстрее чем отопление включат. Как бы и правильно целее будет... и не очень…)

Электричество подключают по вашей заявке в ЖУК. (и то когда будет установлен автомат и пару розеток - переносок для проведения ремонтных работ, после подаете заявку, приходит ЭЛ и подключает кв.(со слов инженера))

По секции ест движение ремонты делают, воду привозят каждый сам себе, те кто работает и делает ремонты обогреваются эл. обогревателями.

Еще думаю будет полезно: стяжка 6-8 см. трубы отопления в стяжке, будьте аккуратны при продевании отверстий в полу (монтаже порожков и прочего). Схема магистрали отопления должна быть у консьержа (со слов инженера).
    В бетонных стенах до арматуры примерно 2 см.,
    Открытый вопрос с дренажем и местом для крепления внешнего блока кондера, уверен нас "приятно" удивят.

Консьерж на месте постоянно, у него я получил ключи.

Наведывайтесь по чаще, не ждите пока вам позвонят, так быстрее дом оживет!
    Последний раз редактировалось sportyk; 02.02.2017 в 23:23.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Вчера муж звонил в жук, сказали отопление в этом сезоне уже не видать. Теперь вопрос стоит о воде. Будем надеяться что хоть весной воду включат.
    счастье есть...

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Вчера муж звонил в жук, сказали отопление в этом сезоне уже не видать. Теперь вопрос стоит о воде. Будем надеяться что хоть весной воду включат.
    То что отопления не будет-это правильно(сколько той зимы осталось).А вот воду при плюсовой температуре постоянной,хотелось бы получить.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от IVAN 88 Посмотреть сообщение
    То что отопления не будет-это правильно(сколько той зимы осталось).А вот воду при плюсовой температуре постоянной,хотелось бы получить.
    сегодня были на квартире, консьержка сказала что на час воду пускали. С понедельника вроде должны включить как положено.
    счастье есть...

8. Вверх #168
    Новичок
    сегодня были на квартире, консьержка сказала что на час воду пускали. С понедельника вроде должны включить как положено.
    Хорошая новость,если так и будет.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от IVAN 88 Посмотреть сообщение
    Хорошая новость,если так и будет.
    надеемся что так и будет. Хоть что-то уже можно будет начать, когда плюс на улице будет
    счастье есть...

10. Вверх #170
    Новичок
    Может кто с ориентирует, сколько сейчас стоит штукатурка за кв м. под обои?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Добрый день, соседи! На днях собираюсь подойти подписать акт приема, ну и все остальное. Какие документы с собой нужно взять? Договор, квитанцию, паспорт. Инд.код нужен? Копии?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Цитата Сообщение от olga0896 Посмотреть сообщение
    Может кто с ориентирует, сколько сейчас стоит штукатурка за кв м. под обои?
    Нам в Мадагаскаре будет делать бригада (она нам уже делала в другой квартире) то она берет 150 грн/кв.м.Работой мы довольны,очень быстро

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! На днях собираюсь подойти подписать акт приема, ну и все остальное. Какие документы с собой нужно взять? Договор, квитанцию, паспорт. Инд.код нужен? Копии?
    да, паспорт код обязательно, чтобы сверить с данными в договоре. А то там часто ошибки делают. Тщательно в договоре перечитывайте и сверяйте данные. Нам три раза девочка перепечатывала из-за своей невнимательности. То фамилию не ту написала, то в коде ошибка, то в адресе
    счастье есть...

14. Вверх #174
    да, паспорт код обязательно, чтобы сверить с данными в договоре. А то там часто ошибки делают. Тщательно в договоре перечитывайте и сверяйте данные. Нам три раза девочка перепечатывала из-за своей невнимательности. То фамилию не ту написала, то в коде ошибка, то в адресе
    Спасибо за информацию!

15. Вверх #175
    Новичок
    Спасибо за информацию.

16. Вверх #176
    User banned
    а я такой прихожу, и при мне другой женщине, что была до меня вручили копию документов и т.п. мои, вместо её))) хорошо что та вернулась)

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    а я такой прихожу, и при мне другой женщине, что была до меня вручили копию документов и т.п. мои, вместо её))) хорошо что та вернулась)
    Вот из таких "кадров" и состоит ЖУК. Теперь понятно, почему они платёжки с первого раза сделать не могут или отопление прикрутить. Пособирали баранов под одну крышу, а мы (жильцы) страдаем.
    "Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Умный Веник Посмотреть сообщение
    Вот из таких "кадров" и состоит ЖУК. Теперь понятно, почему они платёжки с первого раза сделать не могут или отопление прикрутить. Пособирали баранов под одну крышу, а мы (жильцы) страдаем.
    Капец! И кто им такие кадры подбирает!? Тоже столкнулась с некомпетентностью и "бардаком"!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    а я когда к их местному типа юристу (мужчина, лет 48ми) подошла проверить что с парко-местом,так мне сказали что нет моего заявления! утеряны все заявления что были написаны до мая 2016 г. Я его писала ещё когда перый этаж строили, так он мол, пререписывайте заявление заново и начал мне втирать что в заявлении сначала подпись нужно было ставить а уж потом дату с указанием на статью, как подписываются заявления. Вот тогда меня понесло......тогда я ему напомнила как нужно вести делопроизводство и каким образом принимаются заявления от жильцов (заверив второй экземпляр и присвоив входящий номер) ВОТ ТАКИЕ УМНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ЖУКЕ.

ВОПРОС!!!! все в курсе что тариф у нас чуть больше 6 грн???? я например очень возмущена таким тарифом. КАКИЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
    ♡♥

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    а я когда к их местному типа юристу (мужчина, лет 48ми) подошла проверить что с парко-местом,так мне сказали что нет моего заявления! утеряны все заявления что были написаны до мая 2016 г. Я его писала ещё когда перый этаж строили, так он мол, пререписывайте заявление заново и начал мне втирать что в заявлении сначала подпись нужно было ставить а уж потом дату с указанием на статью, как подписываются заявления. Вот тогда меня понесло......тогда я ему напомнила как нужно вести делопроизводство и каким образом принимаются заявления от жильцов (заверив второй экземпляр и присвоив входящий номер) ВОТ ТАКИЕ УМНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ЖУКЕ.

ВОПРОС!!!! все в курсе что тариф у нас чуть больше 6 грн???? я например очень возмущена таким тарифом. КАКИЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
    это вообще отдельная история. Мы становились на очередь на парковку тоже еще в 2016. Были вторыми. Приходим в январе, а нас тоже "потеряли", "забыли" и т.д. Пишите новое заявление, но уже в очереди мы 74. На вопросы о том, куда делись старые заявления, нам ответили, что бывший управдом ничего не передал и не оставил, а если хотите спрашивать, то вперед и с песней, но у него. Кстати, жить он будет в нашем доме. И вообще по словам новых представителей ЖУКа, именно старый управдом ЯАлександр мутил с парковочными местами, поэтому его и убрали. А они теперь все хорошие, только до тех пор, пока не начинаешь им задавать вопросы, на которые они не могут дать вразумительных ответов. Управдом - хам еще тот, ведет себя так, будто я к нему домой пришла чаю попить и вдруг права начала качать.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя