кто-то будем сам оформлять квартиру в БТИ или все через Острова? (там реально муторно и долго в БТИ?)
|
кто-то будем сам оформлять квартиру в БТИ или все через Острова? (там реально муторно и долго в БТИ?)
Fenita la comedia
что там слышно с водой и отоплением?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Был в ЖУКе, там сует повышенные голоса, все в работе, но атмосфера напряженная.... как то не очень... Жильцы других домов что то доказывали Бух-ру, другие что то с инженером и нач. охраны бурно и недовольно обсуждали.
По 3й секции.
Лифт включат при ЗАСЕЛЕНИИ 70%, (думаю через год точно...) т.к. для грузов лифт не предназначен (со слов инженера). Хотя многим из нас при продаже квартиры говорили совсем другое). Как бы и правильно целее будет... и не очень....)
Воды не будет пока не включат отопление, дабы не разморозить систему(со слов инженера), но как я понял еще не скоро.... ОЧЕНЬ нескоро…, потеплеет, наверное, быстрее чем отопление включат. Как бы и правильно целее будет... и не очень…)
Электричество подключают по вашей заявке в ЖУК. (и то когда будет установлен автомат и пару розеток - переносок для проведения ремонтных работ, после подаете заявку, приходит ЭЛ и подключает кв.(со слов инженера))
По секции ест движение ремонты делают, воду привозят каждый сам себе, те кто работает и делает ремонты обогреваются эл. обогревателями.
Еще думаю будет полезно: стяжка 6-8 см. трубы отопления в стяжке, будьте аккуратны при продевании отверстий в полу (монтаже порожков и прочего). Схема магистрали отопления должна быть у консьержа (со слов инженера).
В бетонных стенах до арматуры примерно 2 см.,
Открытый вопрос с дренажем и местом для крепления внешнего блока кондера, уверен нас "приятно" удивят.
Консьерж на месте постоянно, у него я получил ключи.
Наведывайтесь по чаще, не ждите пока вам позвонят, так быстрее дом оживет!
Последний раз редактировалось sportyk; 02.02.2017 в 23:23.
Вчера муж звонил в жук, сказали отопление в этом сезоне уже не видать. Теперь вопрос стоит о воде. Будем надеяться что хоть весной воду включат.
счастье есть...
Может кто с ориентирует, сколько сейчас стоит штукатурка за кв м. под обои?
Добрый день, соседи! На днях собираюсь подойти подписать акт приема, ну и все остальное. Какие документы с собой нужно взять? Договор, квитанцию, паспорт. Инд.код нужен? Копии?
счастье есть...
Спасибо за информацию.
а я такой прихожу, и при мне другой женщине, что была до меня вручили копию документов и т.п. мои, вместо её))) хорошо что та вернулась)
а я когда к их местному типа юристу (мужчина, лет 48ми) подошла проверить что с парко-местом,так мне сказали что нет моего заявления! утеряны все заявления что были написаны до мая 2016 г. Я его писала ещё когда перый этаж строили, так он мол, пререписывайте заявление заново и начал мне втирать что в заявлении сначала подпись нужно было ставить а уж потом дату с указанием на статью, как подписываются заявления. Вот тогда меня понесло......тогда я ему напомнила как нужно вести делопроизводство и каким образом принимаются заявления от жильцов (заверив второй экземпляр и присвоив входящий номер) ВОТ ТАКИЕ УМНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ЖУКЕ.
ВОПРОС!!!! все в курсе что тариф у нас чуть больше 6 грн???? я например очень возмущена таким тарифом. КАКИЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
♡♥
это вообще отдельная история. Мы становились на очередь на парковку тоже еще в 2016. Были вторыми. Приходим в январе, а нас тоже "потеряли", "забыли" и т.д. Пишите новое заявление, но уже в очереди мы 74. На вопросы о том, куда делись старые заявления, нам ответили, что бывший управдом ничего не передал и не оставил, а если хотите спрашивать, то вперед и с песней, но у него. Кстати, жить он будет в нашем доме. И вообще по словам новых представителей ЖУКа, именно старый управдом ЯАлександр мутил с парковочными местами, поэтому его и убрали. А они теперь все хорошие, только до тех пор, пока не начинаешь им задавать вопросы, на которые они не могут дать вразумительных ответов. Управдом - хам еще тот, ведет себя так, будто я к нему домой пришла чаю попить и вдруг права начала качать.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки