|
Очень прошу репост по Айсу для пристойства.Кто в Фейсбуке,напишите там пожалуйста
http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_300%2Fall
Из темы ручек
Созвонилась с Вадимом, предложила Айса - ребята посовещались и решили пока не брать никого, слишком тяжело перенесли годичной давности смерть своего старенького котика.
Но Вадим перезвонил и предложил помочь кормом моим подобрашкам - сегодня мы встретились и благодаря Айсу получили большой пакет с сухим и мягким кормом, а также молоко. Несмотря на это, бедняга Айс сидел до последнего в очереди за едой и в результате ел в изолированном помещении. Дыму вообще не досталось ничего)) пока он мечтал о Багамах...
Вадим и Ваша девушка, если Вы читаете эту тему, то хочу поблагодарить Вас за помощь бывшебездомным животным!
Не могу уложить спать Айса - белоснежная бестия на ночь глядя носится по квартире со страшным шумом, откручивает хвосты у Баси с Фишкой, скачет на задних лапах за Дымом...
Кто мог подумать, что всё дело было в нитке))
А в остальном Айс белый и пушистый )))))))
Белый и пушистый... жених - выказывает вполне серьёзные намерения в отношении Баси, так и подкрадывается к ней, спящей, и хватает за шею, наверное, в загс хочет тащить)
Айсик новым хозяевам не даст скучать-надо по-скорее их найти)) .Красотун он конечно знатный.
...якобы)
На самом деле для него нет преград, авторитетов и запретов - он прёт напролом, скачет по голове у меня, выдёргивает по утрам из неё волосы, придерживая лапой. Он носится как метеор, он рычит как двигатель, он дерётся как лев...
И в то же время он очень ласковый - в разгар веселья подбежит, уляжется на руку и просит, чтобы его погладили...
Становится очень ладненьким мускулистым котиком
Пока ручек на горизонте не видно, не считая из г. Котовска в семью с двумя детьми...
Действительно красавец!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это ещё хвост в кадр не попал) Он, правда, желтоватого цвета, но скоро старая шерсть вычешется и он будет беленький, как вата)
Эта малышка в приюте с 9 ноября 2015 года. Именно тогда я отловила грязное измученное существо с месивом на месте глаза и забитым носом в разрушенном летнем кинотеатре.
Нам сразу сказали, что спасти глаз уже нельзя - придётся удалять. И начали лечить ринотрахеит, потому что оперировать кису сразу было нельзя - слишком она была ослаблена и истощена. И вопреки всем прогнозам глаз не удалили - длительное лечение дало результаты. Сейчас правый глаз Айси затянут бельмом, но это даже придаёт ей индивидуальности - он ярко-голубого цвета и делает кошечку разноглазой. Она уже стерилизована, хорошо выглядит, распушилась, поправилась и превратилась в настоящую красавицу. Сейчас её можно и нужно забирать из приюта, ведь 5-месячное сидение в клетке не есть хорошо. Только вот выпустить её некуда - в сквере она не выживет, это не её место проживания (видимо, её туда выкинули, избавившись от заболевшего котёнка((( Да и слишком она заметна в своей пушистой белоснежной шубке...
Ей нужен постоянный дом. И хозяин, который полюбит красотку и запасётся терпением, чтобы растопить её ледяное сердечко, которое помнит предательство и относится к людям с осторожностью. Но именно такие недотроги становятся потом очень ласковыми и верными кошечками...
Айси около 8 месяцев, она уже стерилизована и привита от бешенства.
Сделайте доброе дело и подарите спасённой кошечке долгую счастливую жизнь домашней любимицы!
П. С. Тёмное под глазками убирается всего-навсего протиранием - глаз не требует особого ухода.
Красивая кошечка очень и глазик ее не портит.Самых лучших ей ручек!Сегодня раскидаю в контакте по группам с Вашим телефоном.
Прошу перепост http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_350%2Fall
...но не могут вернуть(( Сегодня он схватил попугая.
Мы поехали с Лялей и Аней Энн за ним, но хозяйка не смогла бедного Айсика вытащить из-под ванны, чем поломала наши планы забрать его и отвезти сразу на кастрацию в Зоолайф. Всё переносится на завтра.
После клиники мне его некуда девать(
Очень прошу помощи в оплате хоть частично кастрации - какой-то форс-мажор у меня (см. другие мои темы((
С ужасом жду звонка из НП - Айси забирать мне тоже некуда...
Да,мы вчера ездили за Айсом,к сожалению безуспешно((.Бедный Айс просидел месяц фактически под ванной..его очень-очень жаль..Ребята,может все таки кому-то он нужен??Ну возьмите пожалуйста чудного белого котика,очень жалко его после всего что он прошел выпускать(Да,ему нужно время на адваптацию,но ведь если его адаптировать он будет замечательным дружком!Если есть компания из кошечки/котика,то он очень копманейский ребенок.
Блин, капец какой-то! Такой славный ребенок!!!
не везёт с ним прям и всё...странно что у Лены он себя ведёт нормально,а в других местах очень нервничает и сидит до под ванной,то под диваном
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Наверное, потому что я подобрашек очень жалею, до физической боли, может, они чувствуют это. Мне-то деваться некуда, поэтому я приручаю любого((
Врач тёмной лошадки говорила, что он будет тяжело привыкать к новому дому - так оно получилось в первый раз, так и во второй. У меня же он легко влился в коллектив и даже начал претендовать на роль лидера. Его скорее всего таки надо отдавать в семью с другими животными (не попугаями)))
До сих пор хозяйка не звонила - это значит, что он всё ещё под ванной - наверное, днём он вольготно чувствует себя в квартире, когда же приходят хозяева, он, наевшись, нагулявшись, прячется под ванну.
Спасибо Олечке panzermaster за 100 грн Айсику!
Только я уже сомневаюсь, надо ли его кастрировать...
Социальные закладки