девочки волонтеры,по поводу пакетов,знаю,что вы покупаете пакеты метро,есть вариант пакета,чисто белый,если размер подойдет мы дадим сколько нужно,передам вместе с колготами и носками Светлане (поселок Котовского) ,посмотрите на размер и отпишитесь
девочки волонтеры,по поводу пакетов,знаю,что вы покупаете пакеты метро,есть вариант пакета,чисто белый,если размер подойдет мы дадим сколько нужно,передам вместе с колготами и носками Светлане (поселок Котовского) ,посмотрите на размер и отпишитесь
Пасиб!!! Это было бы очень актуально. Мы в этом году собирались покупать другие пакеты-потому как метровские по размеру нам подходят и тем , что белые и на них можно писать номера марафонские) А качество ужасное у них-рвутся и потом мамы вынуждены собирать подарки по дороге.Пакеты нужны здоровенные) и прочные
![]()
Ура! Конечно примем участие в марафоне!
Леночка Caprolon запиши меня в сладкие ( соленые) феи тоже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
[QUOTE=Джулиан;59427173] Если такая статуэтка походит, я куплю для Даши:
http://odessa.prom.ua/p31355536-statuetka-ejfelevoj-bashni.html?no_redirect=1
Последний раз редактировалось Cubinochka; 12.11.2015 в 17:51.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
На карту марафонскую сегодня пришло 100гр от Анны Анатольевны-Пасиииб!!!
и ещё 50 гр -не вижу от кого-
и 100гр , которые передавали в парикмахерскую тоже кинула на карту.
Итого на сегодня у нас на карте - 3100гр
Для Даночки купили сегодня такой 3Д макет Эйфелевой башни, он даже светится, только батарейки надо не забыть положить к подарку.
![]()
Девочки, доброе утро. Недавно прочитала в одной из тем, мама Даши писала о её увлечённости Францией, Парижем... Готовлю ей подарок: декупажу шкатулку с видом Эйфелевой башни, уже готова расчёска и купила брелок, которуй буду использовать в ещё одной поделке.
Только для Даши это пока тайна))
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Я уже думаю что бы вкусненького сделать))) Только давайте обязательно учитывать то, что при угощении мы всё будем раскладывать сразу в боксы пластиковые: в руки по боксу - удобно всем или кушать, или взять просто сразу с собой. Никаких пластиковых тарелок с раздачей. Можно сок или воду разливать в стаканчики, если кому-то пить захочется, а по залу раздавать конфетки или фрукты, чтобы гостям сладенько было))
Я предлагаю сок с трубочками. Тогда и пластиковые стаканчики не нужны. Или по бутылочке водички (пластиковой маленькой) или и то и другое. Это снизить общий уровень обливаний и разочарований ! Как считаете? Мы ж в состоянии купить пару - тройку коробок питья...)
Социальные закладки