Сообщение от Martovskii kot думаешь каждый день борщ ем? Позволь,а что же тебе мешает его себе сварить?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Уборку в доме не мешало бы сделать тебе, а то мало ли какой отработанный материал у тебя в заначках хранится)) вот как будет чистота и порядок, так сразу и потоки почувствуюешь))) Я ж говорю, нет у меня ничего и никого, проверял даже под одеялом!))
Сообщение от DmitryG Я ж говорю, нет у меня ничего и никого, проверял даже под одеялом!)) Осталось проверить обстановку в шкафу, холодильнике и под кроватью на предмет заначек)) а ты туда заглядывать боишься...что же делать?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Martovskii kot ага,с фасолькой Хорошая память!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от DmitryG Я ж говорю, нет у меня ничего и никого, проверял даже под одеялом!)) Тебя бросили!
Сообщение от Бонни* Тебя бросили! И даже письма не написали, видимо)
Сообщение от Бонни* Тебя бросили! Ну,єто с какой стороны посмотреть: может єто он поматросил и бросил)
Сообщение от Niemand Ну,єто с какой стороны посмотреть: может єто он поматросил и бросил) разве так можно?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot возможно Сердца трех. Нет так влюбленные себя не ведут. Скорее уязвленные.
Немного верну вас к теме, вообщем в пятницу она вернулась и как бы снова бросила
Сообщение от Martovskii kot разве так можно? Ну,Кот, кто-то считает стакан наполовину полным,а кто-то пустым. Главное- убедить себя,что ложки не существует Сообщение от Liker Немного верну вас к теме, вообщем в пятницу вернулась и как бы снова бросила Холодильник проверял?)
Сообщение от Niemand Холодильник проверял?) Да. Компот на месте
Сообщение от Liker Немного верну вас к теме, вообщем в пятницу она вернулась и как бы снова бросила за сексом приходила
Сообщение от Liker Немного верну вас к теме, вообщем в пятницу она вернулась и как бы снова бросила Похоже это был только чих-пых.
Сообщение от Liker Немного верну вас к теме, вообщем в пятницу она вернулась и как бы снова бросила Вернулась или ты позвал?)
Сообщение от Martovskii kot за сексом приходила А вдруг она кастрюльку любимую стырила?!
Сообщение от Niemand А вдруг она кастрюльку любимую стырила?! .....или носки пришла простирнуть в благодарность)))))
в следующую пятницу опять придет бросать))))
Сообщение от Martovskii kot в следующую пятницу опять придет бросать)))) Очень на это надеюсь ))) Пятница-развратница!
Сообщение от moryana .....или носки пришла простирнуть в благодарность))))) Умгу,труселя зашить
Правила форума
Социальные закладки