Маленькая девочка в новой Доме!!! Имя ей оставили Эшли!!! Скучает за большой компанией. Но в остальном все хорошо!!! Эшли перед новым домом успела стерилизовать.
![]()
|
Маленькая девочка в новой Доме!!! Имя ей оставили Эшли!!! Скучает за большой компанией. Но в остальном все хорошо!!! Эшли перед новым домом успела стерилизовать.
![]()
Из этой Темы все уже Дома! Остался только мальчик Фил!
Спасибо!!! Мальчик прекрасно себя чувствует и просто отлично ведет себя на новой передержке и нет никаких нареканий на его поведение от хозяйки передержки. Она в восторге от него и от его характера, он никого не обижает и ни с кем не дерется!!!
Инночка, поздравляю с пристройством малышни))
Филу- поскорее за детками в свой Дом !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо! Сегодня навестила Мальчика( не видела из-за работ две недели), отвезла корм, наполнитель и оплатила передержку. Бил чувствует себя хорошо,вот только звоночков по нему не было нормальных.Так что мы пока в поиске.
Сегодня уже хочу похвастаться и попроситься в счастливые!!! Мой Великолепный Фил уже дома! Его взяла молодая пара с сыночком 4-х лет. Конечно я сомневалась... Но познакомившись с этой семьей, я поняла, что это прекрасные молодые люди и что они смогут научить сынулю общаться с Филом. Ну а у Фила такой характер, что они просто не смогут устоять перед его обоянием.
"и вам спасибо!!!
котейка крутяцкий!
вчера пел нам на усып минут 40)))
ночью залезал в кровать, привык спать с хозяевами видать, перелаживала на пол, на коврик, у нас еще ребенок имеет привычку приходить среди ночи и оставаться с нами спать посередке, и так тесно, и тут у кота та же привычка))
перелаживала я кота раз 15 за ночь на коврик, а он на кровать и всё.. к утру я измоталась, и оставила его в кровати, так походу мы и будем спать.. кагалом.. 😆 было тесно и жарко, зато по своему весело))) муж на своей половине, ребенок на полумоей, и когда кот отвоевал еще кусок кровати, я поняла, что он реально здоровый...капец, хоть бери и мне уходи на пол..😆 на коврик"
Отличные новости. Поздравляю!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень приятно за Фила) Он замечательный!
Урраааа! Вот он - счастливый конец! Инна, поздравляю с пристройство таких непростых малышей!!!
как приятно такие фотки получать)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки