я сегодня целый день на лампочке катался)) только вот полчаса назад на окко залился=)
|
я сегодня целый день на лампочке катался)) только вот полчаса назад на окко залился=)
rb20e
Раз вы женщина, то где то должен быть мужчина, который является личным паникостресоснимателем, решателем проблем и всегда на телефоне для этой женщины.
Звонок другу нужен, ну или вернуться назад и спросить:
"кудой девался мой петроль?"
Камеры там есть, не отвертелись бы
это к деньгам
честно скажу: хреново, что не берёте чек
Про красную ламочку и 50 км в запасе уже рассказали, только не злоупотребляйте.
Кстати. Паника паникой, а сделали всё возможное для экономии бензина.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хотелось бы верить что ромпетрол у них настоящий а не как на "родной" ромпетроловской заправке что на киевской возле Алтестово (см пост №3214 на https://forumodua.com/showthread.php?t=122329&page=161)
нет красных свечей потомучто не бодяжат.. на ромпетроле на киевской трассе наверное работают новички, в том числе и хозяин, ну и купили они присадку, ну и лоханули им продав какойто непонятный продукт)) вот и всё=)
rb20e
пришло сообщение на телефон об открытии ОККО на 25 чапаевской
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
+1 только что пришло!
ещё написано что до 29 числа - топливо по акционным ценам!)) ням ням)) уехал полный бак заправлять)
rb20e
И я только что смску получил, 27-29 акционные цены на бенз. Все на заправку!!!!![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
и мне тоже пришло )))
Только что заправился на 25-ой ОККО, 92-ой - 6.95, что на 10 коп. дешевле других ОККО. Только у них глючил комп, пришлось ждать минут 15, и ещё на 5-ой колонке, с пистолета А92 чуток подкапывает бензинВобщем пока ещё настраиваются.
а сколько пятый там стоит? 7.40?*
rb20e
на 25 на ОККО такую хрень с дверями придумали, что не высказаться невозможно!
вход в АЗС по кратчайшему расстоянию от колонок (читать - машины) исполнен в виде ВЫХОДА!!! На них нарисованы "кирпичи" величиной с натуральные
мало того, если вы на этом выходе задержитесь - двери вас "не заметят" и ударят! какой дебил проектировал - не знаю... наверное проектировщик супермаркетов - там тоже к хлебу нужно пройти через весь магазин! барыги! будь они не ладны!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А де именно на 25-ой находится эта ОККО, поточнее можно? Вроде как завтра буду рядом - можно было бы и попробовать шо там у них наливают![]()
Социальные закладки