|
обещанная на прохоровской?
)) да, нашла уже, спасибо!
elenka bebe, не думаю что кинут т.к за аналогичный период ( октябрь- ноябрь) 2013 года тоже много строек было открыто, посмотрите в их разделе продаж. и все вроде достроено практически, по крайней мере речь за простои в темах тех домов не идет.
У них был небольшой застой с 06.11.14 когда начали продажи 21ж и только почти через год объявили о продаже 22ж. Видать выжидали как будет развиваться ситуация в городе и стране в целом. Как только ситуация прояснилась, так сразу начались активные действия. И народ после долгих ожиданий новой жемчужины быстро все разобрал. Думаю,что следующие жемчужины будут не так быстро продаваться.
Слышал от риэлтора о планируемых новых жемчужинах пару недель назад:
на Прохоровской, Французский бульвар, Ж-Д, рядом с Белым Парусом, 10-я фонтана высотные дома, Метро и т.д.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 07.11.2015 в 13:05.
да, скорее всего так, строили то что открыли и смотрели что будет в городе и стране. хотя думаю что 22 жемчужину быстро расхватали из-за цены. или остальные 24 и 25 уже тоже раскупили?
Захожу в раздел недвижимость .. А раздел продажа не вижукак найти цены?
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1856 вот точнее)
В нашем доме все квартиры проданы!
Правда страшит, но с ней не страшно.
Мне на днях предложили однушку за 25, которая стоила 17 еще пару недель назад.
Она уже как вторичная от инвестора. И тут вывод один из двух:
1) кадор продал немного по 17 и уже продает по 25,
2) в Одессе живут хитро сделанные, которые хотят поднять 8шт за пару недель.
В любом случае предложение по покупке квартиры в 22ж стали не интерестны )
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 08.11.2015 в 13:14.
2 уверена самое оно) не про хитросделанных, а про ивестиции. не зря же маклерам инфа попадает на неделю раньше и у них свои клиенты по 2-3 квартиры гребут. явно же не для того чтоб там жить.и как начнут строить уже более полноценно то заберут за 25. в эту цену входят и услуги маклера как бронировщика кв и % за переуступку прав. так что чистый выхлоп не будет 8. а после сдачи цена будет 30 и заберут. и будет все равно подъем несравнимый ни с одним банком
честный бизнес, что не нравится?)
ура! спасибо за фотки)
Если я не ошибаюсь то 2 процента от суммы договора.
Так и есть 2% от суммы. Мы спрашивали
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Социальные закладки