Девченки не пожалеете я наростила супер!!!
Спаиб тебе Катюш!!!
|
Девченки не пожалеете я наростила супер!!!
Спаиб тебе Катюш!!!
Тюнинг флешки
![]()
Катюш,думала я думала и решила,давай ка мы нарастим как обычно(если помнишь),ну удлинение ногтевого как на фотке,и лаком френч)))Стоимость напиши мне пожалуйста![]()
добрый вечер. напишите плиз ваш номер телефона мне в ЛС. подскажите пожалуйста, перед наращиванием нужно делать маникюр?у вас просто золотые руки, все работы просто суперррррррр!!!!!
![]()
Работы у нее действительно супер,а руки золотые 1000000%
девочки, полностью с вами согласна! Катюша спасибо тебе!
спасибо девочки за такие слова!!!
![]()
Вообщем Катюш,у тебя на среду свободно?На 29?
С формой определелилась....
с такой же линией улыбки,но вместо ракушки просто френчик,и какой нибудь цветочек на безымянном.
Напишешь мне пожалуйста,свободно ли,и стоимость.
Целую,спасибо
В подарок подруге
![]()
В субботу сделала коррекцию у Катюши, очень понравилось, новые ноготочки просто супер! Красивые, нежные, сделаны очень аккуратно, профессионально и очень быстро!
Катюша спасибо Вам большое!
Я Ваша клиентка на веки!
Катюш а вы наращиваете реснички ???
Девочки френч стоит 180 грн форма квадрат овал миндаль.
стилетт пайп эйдж 250.
Аннетка , реснички не наращиваю
Добрый вечер . можно записаться на этой неделе ? я пропустила , вы на дом выезжаете ?
можно узнать сколько будет стоить работа типа "осенняя пора"+наращивание и маникюр?
спасибо заранее![]()
наращивание френч 180 грн. роспись 40 грн. в стоимость наращивание входит и маникюр))))
tatana, стилет это острые длинные ноготки, эйдж это ногти с гранью в торец когда смотришь то они как будто домиком, а пайп идет трубочкой в общим вот фото
1 пайп
2 стилет
3 эйдж ( к сожалению фотка не очень и грани не видно особо)
Спасибо, теперь мне все понятно![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки