Сообщение от Тюбик Значит ты боишься пауков или крыс или клоуна с макдональдса . У нее все чего то боятся))) ... такая себе легенькая мания величия проницательности ) Умгу,тетка в психолога заигралась)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Тюбик Жалко что щас не средневековье , хороший был бы кастрик ... Времена не те , не поймут - только пороть , пороть , пороть... 1000%
Сообщение от Тюбик Жалко что щас не средневековье , хороший был бы кастрик ... Времена не те , не поймут - только пороть , пороть , пороть... Сообщение от Niemand 1000% Мальчики, вы пороть любите?
Сообщение от Тюбик ближайшее свободное число на порку на выходных , записываться в личку )) тебя ... я буду нежно , ты ж не такая вредная) Єххх,опередил! Теперь кого я буду пороть на выходные?)
пороть нельзя, только целовать!
Сообщение от Тюбик ближайшее свободное число на порку на выходных , записываться в личку )) тебя ... я буду нежно , ты ж не такая вредная) Ты же занят на выходных)
Сообщение от Bagira_13 пороть нельзя, только целовать! Кому что нравится)))
Сообщение от Bagira_13 пороть нельзя, только целовать! А если совместить?)
Сообщение от Niemand А если совместить?) боль, чувство боли и приятное? Попахивает БДСМ.
Сообщение от Niemand У меня есть куча интересных занятий и увлечений,пока не прийдет тетка с косой К тебе она придёт, нервно закурит и уйдёт, восвояси))))))Так что, будешь жить вечно))))
Есть цель- есть будущее)
Сообщение от контрабас Ты куни не делаешь ,тебя из красной книги вычеркиваем ,размножайся где хочешь! Стоп!В Красную книгу заносим только тех, кто умеет?)))))))))))))
Сообщение от Ясноглазая К тебе она придёт, нервно закурит и уйдёт, восвояси))))))Так что, будешь жить вечно)))) Потомушта я -горЄц,вах!)
Сообщение от Niemand Потомушта я -горЄц,вах!) А любовник хороший?)
Сообщение от Ясноглазая А любовник хороший?) Не могу знать
а кто знает?
Сообщение от Ясноглазая А любовник хороший?) хочешь вкусить ? )
Сообщение от Ясноглазая А любовник хороший?) Тестдрайв нужен))) он правду не скажет)))
Сообщение от Bagira_13 а кто знает? Пушкин с бульвара,мєм
Сообщение от Niemand Пушкин с бульвара,мєм он что свечку держал?
Сообщение от Bagira_13 он что свечку держал? Так точно, вместе с Горьким
Правила форума
Социальные закладки