|
сейчас - смотреть на снег. и не думать о том, как возвращаться будет сложно домой.
А еще счастье для меня такая жизнь, которая есть у меня сейчас. Не без сложностей, но сейчас ХОРОШО!
Отварная картошечка в мундире, блюдечко с масличком и перетёртым чесночком. На тарелочке селёдочка малосольная, аппетитная...жирненькая...вкусненькая, свежайший чёрный хлебушек. И конечно пиво...
Может кто и возразит, мол что это за счастье такое... Как знать...может та радость, которую доставляют мелочи и есть...оно, счастьечко...?![]()
сегодня-признание в любви на берегу моря...
...быть финансово независимым, самодостаточным, иметь возможность помогать другим. ( здоровье и благополучие родных и близких само-собой...так что вряд ли стоит даже говорить об этом)
Счастье - это когда все дома и спят (с)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
влюбиться до потери памяти............и ни о чем не думать и не переживать
сегодня для меня счастье-это увидится с близкой подругой
эхххх,для меня сегодня будет счастьем,если мне внезапно предложат хорошооплачиваемую и интересную работу....а пока я так несчастна.....я так хочу работать
неожиданный звонок и встреча с интересным человеком)
провести целый день с любимым человеком и готовить для него кушать
здоровье мамы
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
поскорее добраться до стоматолога![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Сдать отчеты за 15 минут в налоговой, когда многие там провели пару часов в очереди
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
сходить в театр
для меня счастье-это видеть как растут мои мальчишки,какие они у меня умнички!и это-радость каждого дня!![]()
в воскресенье посмотреть утром в зеркало - выспалась,глазки красивенькие:)
поцеловать его в затылок - тепленький,родной:)
слушать "серъёзные философские" умозаключения дочери(типа:мама,эти же выборы могуть быть не последними.господи,бедный муж тимошенко,как он с ней живет???))
рассмешить всех,так чтоб искорки из глаз)
счастье - это понимать,что каждый день это дар
Социальные закладки